Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
4000 тут конечно не обойдёшся сомневаюсь, что кто-то станет пихать на обычный 6600 3 нс память.
можно, канечна, все видюхи пересмотреть на наличее самой быстрой памяти.
по маркировке надо смотреть, если радиатором не закрыта.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: N1ghtwish если б там 3 нс было - дык тогда она не на 550МГц пахала бы как стандартная.
тут где-то что-то мелькало на счёт асуса какого-то. сошлись все на том что это вроде и не GT, но и не заурядный 6600.
там по-моему самсунг память, сколько нс - не помню. где-то примерно в районе 280 стр. 150$ или около того.
Member
MJordan О ключах не в курсе. на счёт 9% в РиваТюнере смотрел. Да и так разница ощущается (на вид).
Dmitry_EL Кто сказал, что круче?? У меня мать от Gigabyte. Видюха от ASUS. Я б и от мамки Асусовской не отказался бы.
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: Я щас живу на 500/700 - в нек. играх(GTA SA, DOOM3) тоже мелкие арты после того как видяха раскочегарится.
Обзаведусь деньгами - куплю нормальный кулер(какой нормальный - предстоит выяснить), а там поглядим.
Пока что взял у товарища приблуду такую - System Blower Fan - поставил её под видеокарту, поскольку сильно греется HSI и GPU, и всё ОК, без артов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
А как с температурой у Sparkle AGP 6600 в разгоне? Штатную систему охлаждения лучше менять, или с разгоном до 500-520Мгц она справляется. При нормальной продувке в корпусе и обдуве вентилями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
SergeyZX1 Я бы спаркл а взял даже не задумываясь... да вот его нету... гигабайт жалко глючный достался, пока остановился на albatron 6600 вроде нормальная видуха... жалко что память у альбатрона от самсунга 4нс
Народ у кого Albatron 6600 AGP ? и где для него взять BIOS от PALIT (500/700) по FAQ прочел, что есть такой BIOS..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вот подстава, ща времени мало но уже собирался брать в санрайзе 6600 от спаркла (АГП) и цена привелкательная. А тут... пропала видя из прайса.
Если кто знает ГДЕ ещё в москве можно купить сабж, прошу отписаться ) можно в личку.
Member
Всётаки, я конечно уже спрашивал, но что будет с AGP видяхой, если на неё зашить бивис от PCI-E ??
Были такие энтузизисты? Какие + и -, если она стартовала вообще....
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: Dmitry_EL На http://www.mvktech.net такого полно.. от Palit'a точно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
SergeyZX1 я шил на свой Gigabyte биос от PCI-E... да ничего в принципе не изменилось... только нельзя шнур монитора из видухи вытаскивать нельзя, да и в разгоне не стало 2д/3д все через одну колонку...
Не мне не именно от Palit... мне с таймингами памяти для Albatron...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Цитата:
StikMaH =Enclave= Скажи что пишет журнал событий в драйверах. И потрогай рукой радиатор - сколько градусов на ощупь.
Радиатор можно сказать едва теплый, когда игру запускаешь. Мост HSI греется, градусов 40-50 наверное. Но глюки начинаются сразу после включения режима 3d, даже в заставках игр.
События посмотрю, надо другую винду грузить.
Я тут почитал...мне кажется, что память глючит, в общем наверное это что-то аппаратное. Даже в винде, в 2d зависал пару раз, экран мигал и черточки появлялись на экране.
Отвезу я карту в гарантию, пусть там посмотрят....
Member
"BIOS видеокарт GeForce 6800, 6600 настолько велик по размеру, что не может быть полностью отображен в оперативную память компьютера. На практике это означает, что единственный способ получить копию BIOS видеокарты - использовать flash-программу, такую как nvflash. BIOS, сохраненный другими способами, например, опцией read from memory в редакторе RVBEdit, не будет работоспособным. По этой же причине не получится использовать такие утилиты как VGABIOS для проверки перед прошивкой."
<<там кто-то спрашивал на счёт того, что бивис коряво считывался>>
читай, товарищ, не жалко: http://nvworld.ru/docs/faq4.html
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: много интересного думаю для всех...
может вопросов меньше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Вообщем впишу и свои результаты.
Моя Leadtek PX6600 гонится без проблем до 550/650, память греется чёт только сильно, примерно да 50 градусов, а ядро под нагрузкой до 70 макс. В марке03 макс что было эт 7650 попок...собственно вопрос возникает, может махнуть карту на спаркла, может больше бужет гнатся ?? хотя 550/650 эт не придёл, просто времени нет гнать дальше, да и манять надо охлаждение. Есть тут товарищи со спарклами, как у вас гонится ??