Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Меняешь частоту 400/801 и дает ошибку теста - те не процден, тест, а если раз 5 нажать, то оп и зафиксило, потом 805, тоже раз 3-5 не пройден, потм опять - есть.
ЭТО же не нормально?
а потом раз 20 жмешь ипипец
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
SCS писал(а):
Меняешь частоту 400/801 и дает ошибку теста - те не процден, тест, а если раз 5 нажать, то оп и зафиксило, потом 805, тоже раз 3-5 не пройден, потм опять - есть. ЭТО же не нормально?
Это НОРМАЛЬНО. Как по Вашему должны проявляться ошибки при разгоне? Во всех ста процентах случаев? Не задумывались почему разогнанный процессор может _иногда_ рушить систему в BSOD? А иногда и нет. Не задумывались почему если поднять частоты той же видеопамяти _чуть_чуть_ выше стабильных, тот же ATI-Tool ловит артефакты _не сразу_ и не в ста процентах случаев? Чем выше частота и чем _дальше_ она от стабильной, тем _выше_ вероятность обнаружения ошибки. Если ошибка на частоте обнаруживается _хоть_раз_, это _уже_плохо_.
Час рабочего времени коту под хвост... За который надо платить отработкой вечером. Сделать бы техсаппорт платным, сразу бы начали вначале читать, а потому права качать в форумах..
Последний раз редактировалось Unwinder 26.10.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unwinder
Корче, значит делаем так: сегодня беру все 4 видяхи и буду тестиь на 1 тачке.
Снесу винду. И все сделаю на свежак.
ЗАВТРА ТЕБЕ ТУТ ОТПИШУ ЧТО И КАК.
ЛАДЫ????
ПОМОЖЕШЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SCS ты как-то осознаёшь, что час работы Unwindera стОит недели, если не месяца твоей работы? Даже не по деньгам - по общественно-полезной ценности. Тебе лень прочитать доки - и ты не стыдишься задавать одни и теже вопросы несолько раз.
Unwinder - не Путин, у него специальных референтов для ответа на дурацкие вопросы нет. Мне кажется, ты должен извиниться перед ним, как минимум.
Unwinder Сорри...не сдержался
Последний раз редактировалось typical user 26.10.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sergey_H
Видяха у тебя коробочная??? Зеленая коробка на...??? (уже её ненавижу)
И как у тебя рива???
Меняешь хоть один параметр и все ок???
Гонишь что угодно и все ок? при нажати тест ни каких збоев до достижения твоих предельных частот????? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд typical user я не знаю кто такой Unwinder и не знаю кто ты, и вопрос сегодня я задал один, и началась канитель.
Извиниться? я тоже работаю, и на работе, какие проблемы?
и ТЫ не решай что он делает и что я.
и я спрашивал у всех...
кто знает даст ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
cold_1ну это типа покрышек на машине.. быстрее едешь-быстрее сотрёшь. а серьёзно- перенапряжение P-N переходов в тр-рах.. имеет право досрочно уйти на пенсию.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: NicRim, ZnameZ и гости: 24