???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Есть проблема. Стоит 8800GTX. VISTA 32bit. дрова 158.45 32bit. Запускаю Lost Planet игра всё ок идёт но потом комп начинает подвисать, моргает черный экран и винда пишет "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", причём непонятно что он там восстанавливает но экран так и продолжает моргать, выход только перезагрузка, при нагрузке температура 74-76 градусов. Кто сталкивался с такой фигнёй?
Подскажите плз - зачем с видеокартой 8800GTS 320мег идёт переходник на котором два разъёма подключающих питание? Я подключил только один и вроде работает, зачем нужен второй ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
neoaeon писал(а):
Проблема такая.При интенсивном игровом процессе где то после минут сорока начинаются непонятные вещи,в Dirt выкидывает просто в черный экран система работает,но экран отключается(система не разогнана).В сталкере глюк с текстурами и сильнейшие фризы(система разогнана).Температура чипа 81-83 выше не поднимается.Видео 8800 ultra.драйвер 162.18 Было ли у кого такое же,на что грешить? ps и этот свист...
В Lost Planet у меня такое происходит только при включении SLI
162.22 Vista 32
RivaTuner v2.02, Core 0 - 74 C (Max), Core 1 - 69 (Max)
я пробовал все профили AFR1 (немного резковато и не всегда плавно двигается), AFR2 (так же почти), SFR (лучше всех и прирост хороший, на 3-5 FPS помимо самого SLI) ... но итог один, 10-15 минут и виснет звук, игра, пропадает картинка, появляется звук и черный экран ... делаем Alt+Tab, никаких ошибок нет, закрываем через диспечер задач, в нижнем правом углу рядом с часами маленький черный восклицательный знак в желтом треугольнике ... если сразу запустить игру без перезагрузки, то как только попадаем в меню игру вырубает с ошибкой на DirectX (точно сейчас не помню какая, но могу записать, позже правда) ... перегружаем тачку и такая же канитель ровно спустя 10-15 минут игры в SLI ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Abdallademiurg Собрать статистику РЕАЛЬНО, причём за оч. короткий промежуток времени. В этой теме бывает оч. много народу. Многие просто читают, достаточно вверху страницы прилепить просьбу, и народ будет писать... Просто страницы заполняются одна за другой, и просьба написать статистику через день оказывается 10 страниц назад.Кстати писать можно суда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=207771 Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд Abdalla
Abdalla писал(а):
все это окажется ненужным...
Знания ненужными не бывают. Они бывают невостребованными.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РФ Липецк
Извините за оффтоп, просто всюветку читать некогда... Можно ли на 8800GTS разблокировать конвейеры???
Просто я воспользовался nVstrap в Rivatuner и вот что у меня показывает http://images.people.overclockers.ru/129163.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
Pashok_84 Нельзя. Конвейеры заблокированы на аппаратном уровне на заводе. Последнее что можно было разблокировать из продукции nVidia это GF6800. Так что хочешь все конвейеры- бери GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
CEP)I(AHT Что нравится, то и ставь. Я ничего не менял, все в авто-даже с разгоном СО справляется великолепно. Да,необходимо было какое то время что бы привыкнуть к новым значениям t ядра (в основном пугало непривычно высокие значения по сравнению с предшественниками 6600GT, 7800GS ). Очень хорошо помогает дополнительная вентиляция в корпусе-способна снизить t на 10-12 градусов.Да кстати у меня на ноуте t доходит до 84, а те кто не меряет?
Господа, ну нельзя же так на все реагировать, во-первых "нельзя и все" - это не ответ, хотелось бы знать тонкости, а во вторых, зачем же так? Я не упираюсь рогами в стену, мне правда интересно как так, если вы не можете ответить по-существу, то наверное и отвечать не стоит. Привет.