Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 327 из 353<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Есть проблема. Стоит 8800GTX. VISTA 32bit. дрова 158.45 32bit. Запускаю Lost Planet игра всё ок идёт но потом комп начинает подвисать, моргает черный экран и винда пишет "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", причём непонятно что он там восстанавливает но экран так и продолжает моргать, выход только перезагрузка, при нагрузке температура 74-76 градусов. Кто сталкивался с такой фигнёй?

Member
DarkNorth Вообще не надо плодить сообщения в разных темах. Я Вам ответил в теме по ForceWare.

Злостный читер
Фото: 275
DarkNorth
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

ответ на Ваш вопрос уже дан в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#4033054

п.с. ЖК на неделю за дублирование сообщений и игнорирование поиска

Подскажите плз - зачем с видеокартой 8800GTS 320мег идёт переходник на котором два разъёма подключающих питание? Я подключил только один и вроде работает, зачем нужен второй ?

Member
vremmen Для того что бы запитать видеокарту с разных линий блока питания и избежать перегрузки одной из них.

Demart писал(а):
vremmen Для того что бы запитать видеокарту с разных линий блока питания и избежать перегрузки одной из них.

т.е. надо воткнуть в оба разъёма контакты от БП ? И надо что бы они не весели на одном проводе ?

Member
Кстати неплохое охлаждение для 8800GTX
Thermaltake TMG ND4 – гибридный водоблок для GeForce 8800GTX

Member
vremmen Точно.

Member
A1BEKON
Цитата:
Кстати неплохое охлаждение для 8800GTX
Thermaltake TMG ND4 – гибридный водоблок для GeForce 8800GTX
пробовал?

Member
neoaeon писал(а):
Проблема такая.При интенсивном игровом процессе где то после минут сорока начинаются непонятные вещи,в Dirt выкидывает просто в черный экран система работает,но экран отключается(система не разогнана).В сталкере глюк с текстурами и сильнейшие фризы(система разогнана).Температура чипа 81-83 выше не поднимается.Видео 8800 ultra.драйвер 162.18
Было ли у кого такое же,на что грешить?
ps и этот свист...

В Lost Planet у меня такое происходит только при включении SLI
162.22 Vista 32
RivaTuner v2.02, Core 0 - 74 C (Max), Core 1 - 69 (Max)
я пробовал все профили AFR1 (немного резковато и не всегда плавно двигается), AFR2 (так же почти), SFR (лучше всех и прирост хороший, на 3-5 FPS помимо самого SLI) ... но итог один, 10-15 минут и виснет звук, игра, пропадает картинка, появляется звук и черный экран ... делаем Alt+Tab, никаких ошибок нет, закрываем через диспечер задач, в нижнем правом углу рядом с часами маленький черный восклицательный знак в желтом треугольнике ... если сразу запустить игру без перезагрузки, то как только попадаем в меню игру вырубает с ошибкой на DirectX (точно сейчас не помню какая, но могу записать, позже правда) ... перегружаем тачку и такая же канитель ровно спустя 10-15 минут игры в SLI ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Abdalla demiurg Собрать статистику РЕАЛЬНО, причём за оч. короткий промежуток времени.
В этой теме бывает оч. много народу. Многие просто читают, достаточно вверху страницы прилепить просьбу,
и народ будет писать...
Просто страницы заполняются одна за другой, и просьба написать статистику через день оказывается 10 страниц назад.Кстати писать можно суда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=207771

Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
Abdalla
Abdalla писал(а):
все это окажется ненужным...

Знания ненужными не бывают. Они бывают невостребованными.

Junior
Извините за оффтоп, просто всюветку читать некогда... Можно ли на 8800GTS разблокировать конвейеры???
Просто я воспользовался nVstrap в Rivatuner и вот что у меня показывает http://images.people.overclockers.ru/129163.jpg

т.е. вместо 69пп, 20роп, показывает 128пп, 24роп.

Member
Pashok_84 писал(а):
Можно ли на 8800GTS разблокировать конвейеры???
Нельзя!

Member
Фото: 27
Pashok_84
Нельзя. Конвейеры заблокированы на аппаратном уровне на заводе. Последнее что можно было разблокировать из продукции nVidia это GF6800. Так что хочешь все конвейеры- бери GTX :tooth:

Junior
Цитата:
Конвейеры заблокированы на аппаратном уровне на заводе.
а поподробнее можно?

Member
Какой режим вентилятора лучше поставить для 8800GTX при 648/1053 ? Оставить сток или настроить принудительно на какие нибудь величины ?

Member
BonHomme Что тут подробнее можно сказать? Конвейеры отключены в самом GPU физически. Т.е. включить их нельзя никак.

Member
CEP)I(AHT Что нравится, то и ставь. Я ничего не менял, все в авто-даже с разгоном СО справляется великолепно. Да,необходимо было какое то время что бы привыкнуть к новым значениям t ядра (в основном пугало :shock: непривычно высокие значения по сравнению с предшественниками 6600GT, 7800GS ). Очень хорошо помогает дополнительная вентиляция в корпусе-способна снизить t на 10-12 градусов.Да кстати у меня на ноуте t доходит до 84, а те кто не меряет? :oops:

Advanced member
BonHomme какие подробности? Нельзя и всё.
CEP)I(AHT это тебе решать, смотря какие температуры и твои требования к шуму.

Junior
Цитата:
BonHomme какие подробности? Нельзя и всё.
Господа, ну нельзя же так на все реагировать, во-первых "нельзя и все" - это не ответ, хотелось бы знать тонкости, а во вторых, зачем же так? Я не упираюсь рогами в стену, мне правда интересно как так, если вы не можете ответить по-существу, то наверное и отвечать не стоит. Привет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 327 из 353<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа