Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
здравствуйте! у меня карта Palit Radeon X1950Pro 512Mb, если в ATI Tray Tools открыть окошко с вращающимся объектом, то появляется какой-то монотонный звук (хотя он появляется и при запуске игр, но вроде от ATT он сильнее), думаю что это все таки видеокарта.
нормально ли это? влияет ли это как то на производительность/работоспособность/разгон?
спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Болгария
donnerjack писал(а):
pehoko от гигабайта у тя 1950 про с 256 мб памяти, а от хардвара 1950 гт с 512 мб...
я бы взял X1950GT и в разгон её... а если не хочешь заморачиваться - бери X1950 Pro, тем более там залман и гонять будет легче..
У меня есть сомнения относно разгона Powercolor 1950GT 512mb , етот Gigabyte не нов как Powercolor которой я хочу , но очен хорошо гоняется и предлагают меня с гарантии и так я в шах - все таки хочу совсем новая 512мб , но все таки другая карточка 256мб дешевлее и тестована на overclock хорошо 600/1600 и нет проблем . Разница в цене 20% .
Мать,диск жесткий и память взял уже, теперь завтра-послезавтра за б/п,процессором и видеокартой поеду.. с последней никак определиться не могу(под разгон все таки хоть и пишут,что не очень гонится. и на доп.систему охлаждения тратиться не хотелось бы и так в притык все собираю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Germany
Здравствуйте!!!
Прошу не пинайте сразу!!
Вообщем стою перед выбором X1950 Pro, но незнаю от какого производителя!!
Главные требования:
1.Низкий уровень шума
2.Качественное охлаждение
3.Тепломониторинг и возможность регулировать обороты кулера
4.Цена в пределах 100-110 евро
Это случаем не вентилятор видеокарты шумит? Я, говоря про влияние на разгон, имел в виду писк дросселей видеокарты - типа тонкий свист.. Вообще, в компе шуметь может много чего: кулеры ЦП, материнки, вентиляторы БП, и т.д.. Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды 2ALL: Как идет Кризис на ваших 1950? У меня 1440х900 без сглаживания, текстуры -хай, тени/вода -лоу, шейдеры -миддл, остальное хай.. от 30фпс и выше. При 1680х1050 проседает ниже 25фпс - как и Сталкер Видеопамяти Кризис жрет около 300Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе утро всем. Беру 256Mb PCI-E ATI Radeon X1950 pro TV, DVI, Powercolor, oem. Можно ли и стоит поставить оставшийся Залман ВФ 7000АлКу вместо штатного охлаждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
acoltВидяха в отличии от кулера оказалась несостоятельной после года пребывания в разгоне- память весь экран засыпала точками(2Д) и вытянутыми носами в пол-экрана(3Д). Потому Паилит брать уже побаиваюсь, ибо питание реализовано отстой.
Потому Паилит брать уже побаиваюсь, ибо питание реализовано отстой.
к 512 1950гт/про это не относится.. У меня, например, за 7месяцев игр (с разгоном) ни одного сбоя. При этом, система питания без радиаторов и почти не обдувается. Брать можно смело.. также, в этой ветке нареканий на Палиты меньше всего, а вернее почти отсутствуют.
а на старой палит агп Х800гто, тоже появилась 1 точка в 2Д
Привет всем.
Имеется XpertVision (Palit) x1950Pro. RivaTuner-ом выставил все как написано в FAQ. Ядро гонится только до 607.5. Выше - атрефакты, еще чуть выше, сразу зависон. Память - при первом же шаге на 6.75*15 - тот же эффект. Даже никаких там цветных полосок или чего там кто у себя наблюдал. Разгонял ATT low-level overclock. Температура не поднимается выше 45 градусов при этом и все эементы теплые, но не горячие. Я так понял, что питание у этих карт аналоговое и особых проблем ни у кого не было. Если кто имеет такую карту - напишите, пожалуйста, до чего удалось разогнать и каким способом.
Если кто имеет такую карту - напишите, пожалуйста, до чего удалось разогнать и каким способом.
было 2шт 512 1950ГТ
№1 600МГц, №2 575МГц
Разгонял ATT low-level. Кстати, инфа в ФАКе устарела - сейчас достаточно только последнего АТТ (без риватюнера).
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 21