Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
digitalTerrorist писал(а):
ой msi Добавлено спустя 1 минуту там то есть ток по сылке не переходит!
МдаС, точно не переходит. Ну готовый вольтмод не обещаю тогда, но могу помочь сделать. Есть ветка специальная для этого. Всё что нужно это: 1. Хотя бы примерно (по средствам соответствующих ссылок в ветке той) понять, что из себя представляет вольтмод. 2. Мультиметр. 3. Желание и немного терпения . *** З.Ы: Ищите готовый ... если надоест искать, милости прошу... к нашему шалашу (С). Я бы конечно поискал в конференции может и делали уже когда на MSI, но чего-то местный форумный гугль кривой какой-то, если честно... я его игнорирую. Такая вот будет взаимопомощь =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Ну эт ясно, но не хочу связываться, думал мож можно еще десяточек мгц выжать с каким-нибудь правленным биосом)) Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Да, вот еще что, имеет ли смысл наклеить на память радики, на чипе стоит vf700alcu, в принципе он ее обдувает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Есть 8600GT 512mb Gainward с пассивной охладой(пишет DDRII) и 8600GTS Gigabyte 256 DDRIII. Можно ли из них замутить SLI? Чипы ессно G84 на обеих. Заранее сенкс за ответ.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ненашёл темы где обсуждают эти видюхи и поэтому более близкуй выбрал эту т.к. ГП впринципе тот же самый что и в обсуждаемых тут видюхах.
Собственно, есть PCI-E 256Mb Zotac GeForce 8400GS (460/920/800Mhz@540/1060/900Mhz) так вот тот разгон что указан максимален. Причём максимален не по стабильности а по возможности разогнать. RivaTuner последняя попросту дальше негонить, хоть что ставь. (по ядру) 545, 541, никакой реакции. Всяко пробовал. Это что ограничение в самой видеокарте какое-то? Стабильность на 540Mhz полнейшая. Всем чем можно тестил.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Ребят, у меня такая проблема: У меня GeForce 8600 GTS, скачиваю драйвера с оффициального сайта nVIDIA, удаляю старые, устанавливаю новые, перезагружаю компьютер, систем загружается, но через 5 секунд монитор тухнет и моргает лампочка на нем, при установке стандартных драйверов через безопасный режим все становится нормально! ПОЧЕМУ?!
Доброго времени суток.
На первой странице в FAQ-е такой информации не нашел, так что рискну спросить здесь: какой процессор из атлоновских двуядерных (Athlon64 X2) позволит раскрыть потенциал 8600GT Заранее спасибо за информацию.
Доброго времени суток. На первой странице в FAQ-е такой информации не нашел, так что рискну спросить здесь: какой процессор из атлоновских двуядерных (Athlon64 X2) позволит раскрыть потенциал 8600GT Заранее спасибо за информацию.
Привет.
видеокарта Palit 8600GT 256mb, почти год отпахала, и на тебе-полосатые квадраты в шахмотном порядке во время игр и просмотре двд фильмов. отключил прогой RivaTuner конвееры-все нормально.
вопросы: по какой причине такое могло случиться,
и можно ли не отключая конвееры решить эту проблему (может биос перепрошить)
до отключения Объединённые шейдеры 32(v4.0)
после отключения Объединённые шейдеры 16(v4.0)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20