Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Киев
Есть Asus P5Q Core 2 Duo E7300,
ОЗУ буду брать 2*2ГБ, БП Chieftec CFT-560-A12S
Помогите определится с видеокартой. Желательно подсказать конкретного производителя и модель карточки. Бюджет до 200 баксяр. Но это с учетом возможной замены СО
Нужен совет.
Знакомый собрался брать видеокарту, материнка ECS 945GZT-M http://www.pc.uz/publish/doc/text10922, там вроде как есть PCI Eх16, точнее т.н. PCI Express Lite, работает со скоростью х4. Он собрался брать GF 9600 gt, какую видеокарту имеет смысл брать с этой материнкой, с учетом именно "PCI Express Lite", а не процессора. Насколько критична пропускная способность шины? Сам я посоветовать ничего ему не могу, посоветовал пока не торопиться .
.
Добавлено спустя 9 часов, 34 минуты, 30 секунд
Процессор, насколько помню, пень 631, 3Ггц.
Совет очень нужен как можно раньше, желательно до субботы, у нас цены на комплектующие начали быстро расти, в одном магазине пока выросли не значительно, но опасаюсь после выходных (а может и раньше), цены на GF 9600gt подскочат на 1,5 к рублей.
NamemaN замена матери и проца, смысла в 9600гт нет! ИМХО
А какие посоветуете из этих http://www.kirolan.ru/Content/pricelist/?stock_node=6 С PCI Express Lite видел пару тестов, но со старыми видеокартами 6600gt и 7600 gt, в них мало сказалось на скорости, но как отразится на более новых, на 8600 например?
Jeff2000, Djafar спасибо , 2500р общем то недорого, но
это, я как понял, исходя из производительности процессора, знать бы еще как "PCI Express Lite" х4 повлияет - в этом совершенно не понимаю , раньше помню что производительность PCI Eх16 намного превышала необходимую для видеокарт, но как скажется х4 на Radeon HD4650.
К консультантам в магазине особого доверия нет - около года назад когда покупал БП (правда в другом магазине) сказали что линия на 12В в компе используется только на вентиляторы и винты, и много ампер по этой линии ни к чему . (у меня комп немного поновее C2D 6300 видео GF 512 8800 gt, причем я сказал им это, естественно брать там ничего не стал)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
NamemaN писал(а):
но как скажется х4 на Radeon HD4650.
потеряет около от10% до20% производительности
NamemaN писал(а):
К консультантам в магазине особого доверия нет - около года назад когда покупал БП (правда в другом магазине) сказали что линия на 12В в компе используется только на вентиляторы и винты, и много ампер по этой линии ни к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
помогите выбрать видяшку для HTPC, основные требования - холодная,бесшумнаяСО(желательно пассивное),аппаратное ускорение видео высокой четкости(1920х1080p),недорогая... игрушки на этой карте играться не будут, вообщем какие есть варианты ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Казахстан
Привет всем! у меня вопрос, на выбор (цена одинаковая около 250$) стоят две карты
1. VC 512Mb DDR3 PCIEx, ASUS EN8800GTS/HTDP/512M/A GF8800GTS, 256bit, TV-OUT, HDTV, 2хDVI, HDCP
2.MSI GeForce 9800GTX 512Mb/256bit DDR3, HDTV+DVI RTL, N9800GTX PLUS-T2D512-OC, BOX
что брать? что лучше подойдет для моего конфига(указан в профиле)?Заранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28