нужна помащь
проблема с Вистой, после установки драйвера призагрузке системы выподаем черный экран приэтом система загружается а изображения нет
в ХР все работает отлично
Е7200\MSIР45\4Г\4850 palit
Владельцы референсных HD4870, с заводским Bios. Подскажи пожайлуста забыл, а надо узнать. Как на стандартном биосе ведет себя AtiTrayTools (у меня уже давно 113-B50701-105, откатыватся ради этого нехочется ) Вопрос:
Когда меняешь напряжение, через ATT он предлагает список из 1.083; 1.143;1.203;1.263 или при выборе появляется только одно значние 1.263?
То что, напряжения реально неменяется я знаю, не помню есть выбор или его нет. Заранее спасибо, очень нужно.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Fanatserj С 100 версией эти анпруги есть, но они другие значения имеют и не работают. А в 105 все что видишь реально выставляют нужную напругу.
Добавлено спустя 57 минут, 37 секунд Тут недавно пости происки особенности разгона 4870 с использованием софтвмода. Вот закончил серию тестов с участием кризиса и турбиной в авто (тихом) режиме, т.е. около 30-40%. Столбики это частота памяти, сами данные частота ГПУ и FPS соответственно. VeryHigh 1280x1024 DX10.
Вывод 1, сколько напругу не поднимай, а пользы не будит. Увы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Gameslove писал(а):
CoolCmd писал(а):
Можно по-подробнее? Ты вообще представляешь, что делают эти инсталляторы?
Microsoft Visual C++ 2005 8.0.50727.42
Ты как-будто молитву читаешь. Программа будет использовать dll последней версии (а твои - самые древние) или те, что в ее каталоге валяются, так что можешь выкинуть эти инсталляторы фтопку. Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд
S_A_V писал(а):
$m@k$-tlt писал(а):
А, на референсных видюхах 4870 микруха NCP5388?
Нет, на референсных 4870 Volterra и на GPU и на памяти.
Кто тебе сказал, что на памяти voltera? Там отдельный преобразователь по-проще.
всем привет!взял себе на тест 4870 сапфир на СИНЕМ(фирменном) текстолите вместо референса на красном...и был приятно удивлен-что при прежнем уровне шума в 2 д без модификаций управлением кулера и без АТТ температура после часа работы и тестов 3 д марка 64-66 градусов при обороте турбины в 23% ,что составляет ,если верить гпуз 760-770 оборотов в минуту и при остальных температурах гпу 1.66 град 2.80 град 3.70 град и температуры vddc 1. 58 град2. 59 град 3.60 градусев.в 3д марке частота оборотов кулера меняется очь плавно. пс.плата полностью дизайна референс и кулер то же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Taganrog
Насчет Microsoft Visual C++ .Не знаю как работает инсталлятор данной библиотеки,но заметил,что (Vista 64) если в системе не знамо как (смотрим панель установки\удаления программ)стоит пару одинаковых Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64),то некоторые любимые приложения падают с ошибкой.Мною факт не изучен до конца.
я ж не такой как его..ты понял..и выхлоп слабее по потоку,НО и слабее по жару..а также рамка кулера красная котороя тактильно очь греется на референсе,попрохладнее,ну и рамка сзади или взади гпу тож горячая..каталист вот щас смотрю -гпу 66 градусев..и неслышно видюху,неслышно вообще я бы скрин гпуз прикрепил но незнаю как тут это сделать..поменял проц на 8500 и в марке 06 набрал при моем разрешении 1440 на 900 без всяких включений 13700 -незаню много ли это или мало..в бублике не тестил,так как это изврат.каталист 8.8
также при сборке сегодня на работе ставили в комп 4850 от сапфира на синем текстолите,у которой питание спереди и кулер от проца)))шумнее она,но и похолоднее
Программа будет использовать dll последней версии (а твои - самые древние) или те, что в ее каталоге валяются, так что можешь выкинуть эти инсталляторы фтопку.
Те, что в каталоге от 2005 года были на CD в комплекте с Radeon HD 2900 XT 512Mb. Программа или игра будет использовать именно установленную версию Visual C++, этот со всеми играми, которые играл совместим и не требуется в обновлении. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Cray MPX писал(а):
Насчет Microsoft Visual C++ .Не знаю как работает инсталлятор данной библиотеки,но заметил,что (Vista 64) если в системе не знамо как (смотрим панель установки\удаления программ)стоит пару одинаковых Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64),то некоторые любимые приложения падают с ошибкой.Мною факт не изучен до конца.
sunmen а где вы такую карту откопали? Есть ссылка на такую?
в магазине) на оффсайте не был..сам был в легком шоке))поиграл щас в кризис обычный-шумит тихонечко так плавненько меняя обороты ,в споре вообще не слышно.а вот вархеад у меня опять завис гад..что на старой видюхе,что на новой..
#77Host for your pictures
потверждение температурных режимов..
учитывая что у меня при 1400-1500 оборотов на референсной темпа была около 60 градусев
всё выше написанное и скрин про 2 д режим,за исключением слов про игры
_________________ епрст
Последний раз редактировалось sunmen 21.09.2008 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Дело с Radeon имею впервые, до этого были все nvidia ! С видюхой шел софт с которым можно разгонять видяху Gameк HUD называется! Будит какаялибо разница если вметос него разгонюсь РиваТюнером? и до каких примерно частот я смогу спокойно гнать?