Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
CTyDeHT Попробуй именно "почистить" от драйверов, например с помощью Driversweeper. А вообще, проблема c зависанием обычно решаются повышением частоты/напруги для 2D режимов. Возможно, конфикт мамы с картой - если есть возможность - потести на другом компе, там сразу видно будет
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
healerovski писал(а):
Кто-нибудь ставил на 5770 - Arctic cooling accelero s1 rev.2. встанет ли? Думаю поставить на свой повер колор.
забанили в поиске? 100 раз обсуждалось - на нереференс должно встать без проблем
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Dima_Archi писал(а):
да нет) анологично я имел в виду что идет точно так же как на старой видюхе, то есть на максималках)
так что все таки мамка лажает?
А может у тебя оператива виновата?Вроде у тебя одна планка 2 гига - одна фирма,1 гиг другая фирма - Как то криво получается....А проц нормальный,у сына на Атлоне 4400 - ГТА на средних был....
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
healerovski Та не за что . Ещё раз смотрим картинки, и думаем о нобходимости "резки" в твоём случае Линк был как первый попавшийся. Поиск в помощь , чесслово
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
А может у тебя оператива виновата?Вроде у тебя одна планка 2 гига - одна фирма,1 гиг другая фирма - Как то криво получается....А проц нормальный,у сына на Атлоне 4400 - ГТА на средних был....
вот я же о чем, проц должен тянуть нормально, он не самый новый но приемлимый еще, это не из за оперативки так как снимал ноунемовскую и тестил в 3д максе, результаты почти такие же как были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
решил не покупать арктик кулинг с1, легче было взять сразу мси хавк, нежели вешать на повер колор сей девайс, приделаю лучше как-нибудь 120-ку вместо гудящей 92-ой
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Ребята взял я карточку сегодня MSI Hawk 5770 - тестирую,а она медленнее моей прошлой(HIS Radeon HD 4870 512Mb IceQ4+ Turbo (H487QT512P) GDDR 5) Шумит она тоже больше , и даже греется больше 0_о Так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
toppper писал(а):
Ребята взял я карточку сегодня MSI Hawk 5770 - тестирую,а она медленнее моей прошлой(HIS Radeon HD 4870 512Mb IceQ4+ Turbo (H487QT512P) GDDR 5) Шумит она тоже больше , и даже греется больше 0_о Так и должно быть?
должно быть все наоборот видать ты что то не то купил производительность одинаковая должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gliese 581 писал(а):
должно быть все наоборот
Откуда такая информация? Единственное что известно так это модели видеокарт, а что там еще, а тем более что там человек делает, что было раньше, что стало - тайна за семью печатями и уже данный ответ "да" самый что ни на есть лакончиный и адекватный ответ на поставленный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
смастерил стойки для 1200 вертушки для своего повер колор 5770
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 49 секунд: На карте 2 пин разъем без тахометра, 3 пин от кулера воткнул и так и этак - 0 эмоций. Он как я понимаю 12в должен быть?
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
PS жму "оценка производительности" , встроенную виндовую бяку - спустя пару тестов - черный экран. иногда проходит, когда только установишь дрова, после перезагрузки - сразу "труба".
Последний раз редактировалось CTyDeHT 04.08.2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38