Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
1988_igorНу да ) я не чего не трогал, эта карта в сборку я так ради прикола воткнул в рабочий пк погонять Правда старая версия проги может дуркует, не дает снизить напругу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
LuftHunterПотому что в моем пк 450 ватт стоит, другого не было под рукой То есть, на работе стоит мой ПК(личный 5200+ / 4гб ддр2 800/ 8600гт / 80гб, 2х320гб рейд0) вот и ради прикола решил запустить на своем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Slayer Moon Сейчас посмотрим, хотя я скоро лично подержу и погоняю карту. Если нормально всё будет как раз подоспеет новый Марк http://www.3dmark.com/
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Slayer Moon сорри ты только переводил и приводил в удобоваримый вид, но есть куча неправды и неточностей. У карты независимые стоит на плате, поэтому три коннектора, два питают только чип карты и один 6 пин питает только контролер памяти, ну и так далее, короче всё в обзоре будет, да и тесты куда жестче будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Не подскажете, такое вот появилось http://img440.imageshack..us/i/crysis201 ... 80456.jpg/ , http://img6.imageshack..us/i/falloutnv20 ... 74026.jpg/ день назад сразу на двух GTX 480 в слае. Проверял и по отдельности, тоже самое, появляется только при включении сглаживания. Поставил 9800GT, точки эти пропали(сглаживание включено). В тестах 3дмарк, фурмарк и вантаж точек нет, зато в опр.играх есть(когда ровно день назад этих точек не было). Переустанвливал дрова и прочее, не помогло. Смутные подозрения на что карточки посыпаться могут.. Б.П 1200w, никаких сбоев железа и прочего в последние дни не наблюдалось.
"Что бы избавиться от глюков при применении HDR+сглаживание на картах Нвидии которое проявляется например в виде белых квадратов нужно в программе nvidiaInspector подредактировать профиль Fallout - New Vegas,а именно поставить в строке совместимости сглаживания профиль 0х200100С5....побегал полчасика,больше никаких проблем с текстурами не видел"
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 50