В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Привет всем! Нужна помощь!!! Нормально ли для видеокатры GeForce GTX 560 нагркваться в furmarke 1.9.1 до 95 градусовС за 3минуты 20секнд?(( Какая вообще у них допустимая температура нагрева? У кого стоит такая у всех так греется? не горят?))) У меня Gainward gtx 560, на радике HD5830 до 85 за 20мин еле нагревал, как-то стрёмно очень.... Частоты 810, 1002 и 1620. П.С. Кулер выходит на 100% уже на 70 где-то, через минуту начала теста
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hitman-rus Это значит Palit, я ведь вас предупреждал по поводу этой карты Что поменять?(видео или проц) #8907367 . Так какие температуры всё же ? У меня даже при макс кулере в районе 73. В DX 11 обычно на карту куда выше нагрузка. Хотя больше похоже на брак... Несите меняйте, и желательно на не Palit. Дрова для начала попробуйте 275.33, на более старших, требуется у меня большее напряжение.
Всем спасибо,ы результате мучений с видеокартой,обновил биос материнки и разлочил 4ое ядро,теперь вроде стабильно на 3.22 работает,процессора теперь везде хватает,завтра поеду менять,думаю на http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/597844/ Только вот там mini HDMi,он по функциональности такой же как обычный HDMi?(видеокарта будет подключена также к плазме)
Привет всем! Нормально ли для видеокатры GeForce GTX 560 нагркваться в furmarke 1.9.1 до 95 градусовС за 3минуты 20секнд при 100% оборотов кулера??? Из предыдущих сообщений я так понял - это брак? верно ли?
Нормально ли для видеокатры GeForce GTX 560 нагреваться в furmarke 1.9.1 до 95 градусовС за 3минуты 20секнд при 100% оборотов кулера??? ?
Какого производителя карта? Разгон? Ti? У меня до 91 нагрелась моя Twin frozr 2 880/1760 Вроде как в пределах допустимого, мой вопрос на предыдущей стр почитай
Если HDMI соседствует с одним DVI, то в случае с картами DVI+VGA+HDMI, не подключить два монитора по DVI+HDMI? Или это заблуждение, т.к. читал на одном форуме?
Мне в принципе не особо важно, два оставшихся монитора было бы неплохо подключить ко второй видеокарте, тем самым разгрузив основную - сейчас к ней подключены два монитора и из-за этого она не сбрасывает частоты.
Slash_95 Катра Gainword gtx 560 просто)) без разгона... кулер фирменный
DeaDyIIIka, m0nty показатели не впечатляющие, но лучше моих намного... за 10минут 89град ещё нормально... Но у меня за 3 минуты 95.... брак? поменяют ли в интернет магазине если не брак???
Причём почти во всех играх кулер на 100% работает, что не слышно колонок....)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
kirill_char писал(а):
Но у меня за 3 минуты 95.... брак?
Может с термоизоляцией косяк, у меня так было на 9600Gt она тоже грелась как ютуг(однослотовая) до 90 доходило при 100% fan. Разобрал и увидел термопасту в виде котлеты как кусок фикалий, стер/смыл, нанес тонкий слой и собрал, теперь с 10% разгоном у нее в простое 30-35 градусов при 35% fan + в играх с 100% fan у меня не поднималось выше 55. Но разбирать я тебе ее не советую. Лучше отнеси, а если не заменят то тогда уже отвертку в руки и вперед, ничего сложного и опасного там нет.
Moderator
DeaDyIIIka писал(а):
Карта из профиля, не разогнана, охлаждение стоковое, 10 минут в бублике
Это не нормально, это очень хорошо для этой карты в бублике, некоторые экземпляры в нём за 95-100 за 5 минут уходят .
Добавлено спустя 49 секунд:
kirill_char писал(а):
Но у меня за 3 минуты 95.... брак?
Нет, нормально для бублика.
Добавлено спустя 51 секунду:
kirill_char писал(а):
Причём почти во всех играх кулер на 100% работает, что не слышно колонок....)))
Уменьши напряжение на чипе и поиграйся с кривой скорости вентилятора.
PS Да и вообще тут крайне не рекомендуют бублик для этих карт, тем более без радиаторов на питальнике, уж больно много горело 560ti в бублике, даже без разгона.
Moderator
Straiker FurMark - программа для проверки стабильности карты и эффективности СО, даёт 100% нагрузку на видеокарту, причём такую, какую не одна игра дать не может. Скрины с него выкладывали на прошлой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
kirill_char Как темпа видяхи может относиться к браку? Как насчет организовать нормальный обдув, ведь сама видяшка не из холодных. Да и на ней стоит, уж простите, фуфловое охлаждение. Поэтому лучший способ охладить все это - напихать в корпус 120-ок. Straiker К примеру в требовательных играх к видяшке: crysis'ы, metro 2033, dragon age 2 - разница будет(лично у меня постоянно грузят видяху на 100%), а к примеру nfs, mass effect'ы - не будет.(в масс эффекте вообще видяха напрягается всего на 20% выдавая везде 60FPS). Ведьмак 2 грузит примерно на 50%. А с вашим процом Intel Celeron E3300 2,5GHz я бы вообще не рассматривал установку мощных видях, ибо игры уже давно кушают 4 ядра. alekssan любитель жареных видях? или у тебя газ отключили и ты решил себе обед приготовить?
Сейчас этот форум просматривают: pavel-vk и гости: 37