wtf? Или я от жизни отстал или у многих vram на 8GHz арбайтен?
в ветке про тесты видео карт загляни
Caspersky83 писал(а):
Стабильность связана с шиной pci-e, если шиной гнал. Если ставишь шину не 100/125/166 на x79, то шина памяти и pci-e меняется, что очень может сказаться на стабильности видяшки или другого pci-девайса, у меня так звуковуха отпадает если шиной гнать, гони множителем. Ну а если DDR3 нестабильна, то нестабильна вся система, независимо от видяхи.
Так у меня разгон стоит на 100*44 (4400 мгц.)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
remmer29 У меня карта после прохождения тестов выкидывала из Скайрима,помогало уменьшение разгона или повышение напруги..И с любым разгоном выкидывает через какое то время из сетевой игры Warface.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Интересует именно минимальное значение фпс, желатьльно просто встать в эти места и покрутить мышкой, смотря в сторону наиболее бОльшего кол-ва объектов. Заранее спасибо )
Интересует именно минимальное значение фпс, желатьльно просто встать в эти места и покрутить мышкой, смотря в сторону наиболее бОльшего кол-ва объектов. Заранее спасибо )
Зачем выставлять запредельное качество ? Я на глаз изменений не заметил,а вот фпс проседает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Вообщем предел моей карточки находиться около 1200МГц при этом нужно 1.285в в АВ. Если выше по частоте появляются артефакты а для 1100МГц нужно 1.21в а для 1000МГц 1.125 вот такая вот кака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Skyline404 писал(а):
Зачем выставлять запредельное качество ? Я на глаз изменений не заметил,а вот фпс проседает
Firebrand писал(а):
разница в картинке есть, поверьте
разница есть только для тех кто знает где ее увидеть, все запредельное качество сводится к включению обычного SSAA что просто в тупую просаживает в два а то и втри раза производительность, а при разрешении 1920 можно на обьектах рябь и потерьпеть, лучше к обычному сглаживанию MSAA включить морфологию и будет почти тоже самое только fps практически не просядет, и при этом не нужно отключать другие эффекты. для SSAA щас просто еще мощьностя даже квад кроссов слабоваты, та наверно и никогда и не поиграешь нормально с ним в топовые игрушки т.к. графу подгоняют под топовые видяхи и с SSAA будут полюбому просадки, можно играть только в старье с супер сглаживанием. Jordan вот было бы спасибо, еслиб вы ее проверили на максимальный разгон при турбине в 2500 об. т.к. выще это уже громко для домашнего пользования и еще бы в низ вторую в кросс, чтобы узнать можно ли их хоть както нормально разогнать и не раздражать близких ревом турбины. а так смысл от такого разгона с турбиной в 5400об.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
xxToaDxx писал(а):
вот было бы спасибо, еслиб вы ее проверили на максимальный разгон при турбине в 2500 об.
Да она и на номинальных частотах турбину выше 2500 раскручивает. О каком разгоне тут может идти речь?
xxToaDxx писал(а):
а так смысл от такого разгона с турбиной в 5400об.
Смысл в том, что совсем скоро выйдет куча карт с оригинальными кулерами, эффективность которых как раз равна эффективности стоковой системы охлаждения на максимальных оборотах.
Sergey79 писал(а):
А карта GHz Edition кроме разгона чем нибудь от референса 7970 отличается?
Я уже ответил на этот вопрос: всё остальное - в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Fox69 писал(а):
А темпа vrm?
А где его увидеть а то в MSI AB что я не вижу такого.
Fox69 писал(а):
Слабоват
Так по тестам у людей у кого низкий показатель Asic карты гоняться очень хорошо, как ни странно это звучит (можете посмотреть ветку про тесты результатов видеокарт). Я лично спрашиваю, что нужно сделать для стабильности карты ну хотя бы на частоте 1200мгц при 1,299в и память 1500мгц.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master