Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
sven746 ластиком контакты почисть и продуй слот видео!Может ещё из-за статики что-то накрылось!Проверь на другом ПК !Или попробуй загрузиться в VGA режиме(F8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
sven746 Явные проблемы с недостатком питания в 2D режиме (пока шастаешь в биосе и пр - карта работает в номинальном режиме, как только загрузится ОС - она дает карте приказ перейти в экономный и все, приехали). Можно попытаться поднять отредактировав БИОС карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Отбой, с картой слава богу всё в порядке, фиг его знает что это было, но после возвращения старого профиля в БИОСе (мат. платы) всё вернулось на круги своя. Заставила понервничать, я её как раз собрался продавать, хочу взять взамен 7870 ХТ, а они как на зло пропали с продажи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Казань
Здравствуйте всем. В надежде избавиться от gsod'ов перешил биос на PowerColor Radeon 6930 1Gb от старшей модели - PowerColor 6950 1 Gb. Всё как рукой сняло. Так вот, собственно, частоты и напряжения оставить от 6950 или вернуть к тем что были на 6930? Охлаждение достойное, БП 750 Вт.
_________________ Говори то что думаешь и думай что говоришь.
Всем день добрый. Ай нид хелп. Вроде сделал всё как написано, а всё равно не снялось ограничение на разгон. MSI AB всё равно не даёт больше 790 гнать((( Подскажите пожалуйста что не так? Может у кого тоже не получалось?
CFG фаил исправил, прописал всё как надо, даже драва откатывал и ставил 12.1 каталиста. Всё равно ни чего.
Прошу помощи!
"На двух компах пробовал не получается. На одном стоит his 6930 1 gb, На другом powercolor 6930 2 gb.
said744 Спасибо огромное. Всё заработало). Проверил на HIS 6930 1gb. Держит нормально 930. Память не гнал). Вечером проверю на pwercolor 6930 2gb. Как она себя поведёт. Температура держится на 78.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
podonochek писал(а):
said744 Спасибо огромное. Всё заработало). Проверил на HIS 6930 1gb. Держит нормально 930. Память не гнал). Вечером проверю на pwercolor 6930 2gb. Как она себя поведёт. Температура держится на 78.
Да не за что! У меня тоже был ХИС я его гнал до 950Mhz потом снизил до 930 тк иногда после 1часа в БФ3 изредка проскакивали артефакты при 930 стабильно работала и грелась под бубликом до 78гр. в играх гораздо меньше, а вот память почти не гналась только держала без артефактов 1250Mhz. А вот поверколор если разгониться будет погорячее да и пошумнее ХИСа
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
said744. Хис вообще молодцы. Реально карточка тише работает. Да и гнал я не для игр, а для нашумевшего майнинга))) Интересен тот факт, что карточки 6930 так сильно гонятся и без особых проблем, всмысле держат уровень. Единственное эта серия похоже самая голодная в плане электроэнергии, а в остольном грех жаловаться.
привет. тут такая вот проблемка возникла. установил последнюю бетку MSI Afterburner 3.0.0 и стала картинка на экране прыгать.полосками и дергаться. помню до этого делал вот такое, atipdl64.dll - to - \Windows\system32\,atipdlxx.dll - to - \Windows\SysWOW64\,REBOOT REQUIRED!. но сейчас чето не помогает. подскажите что надо сделать. иначе жена окончательно плешь мне проесть.
стала картинка на экране прыгать.полосками и дергаться
Самый простой способ - изменить разрешение на любое другое и обратно. Это придется делать каждый раз после изменений в афтебернере. Другой способ - откатиться на драйвера по-старее (какие лучше выбрать читайте в этой ветке).
Самый простой способ - изменить разрешение на любое другое и обратно. Это придется делать каждый раз после изменений в афтебернере. Другой способ - откатиться на драйвера по-старее (какие лучше выбрать читайте в этой ветке).
это все фигня. и дрова здесь ни причем. все дело в самой проге .мне помогло только одно. где-то откапал в своих закромах версию 2.2.1 MSI Afterburner.решил попробывать поставить.и о чудо.все глюки с пуками прекратились.значит причина в самой MSI Afterburner была.чем новее версия тем хуже получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
_VM_ Это еще более-менее, поверколоры за 90 уходят.. Моя грелась 85 в бф3, когда в один из двух вентиляторов попал провод и заблокировал его, так что я даже не заметил.. Вытащил провод - 75 как и положено..
Что с вентиляцией в корпусе?
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Сейчас этот форум просматривают: gedandmx, Hump и гости: 35