Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
ну дак ты не понял, человек, понял что его накололи, и пытается себя успокоит, делая вид что он такой крутой купил правильную карту, хотя сам знает что это не так.... если это так и было он бы щас сидел и молчал... у нас были палитовские 660 да хорошая карта, не шумит не греется вроде и быстрая, НО стоит ее разогнать, как она сразу теряет все свои плюсы, и преврашяется в обычных хлам, мы их слили, не лучше не хуже асусы/жижи/МСИ/КАФ(или как его атм, короче поинт) почему она в этот уровне, да потомучто она на рубль дешевле, и чуть чуть хуже, а навороченные карты уже лезут в ценовой уровень 7870 7950, где их просто разносят в щи... и ты понимаешь что дабвь ты еще 1-2к рублей у тяб карты была бы быстре на 30-60%
я своей слай системой доволен, стоит дешевлее 680\7970, нов тоже время быстрее. ПРи покупке первой карты у меня сразу были планы на слай систему. Может у меня не такое суперскоре зрение как у других и не замечаю микрофиризов, для меня картинка полностью плавная. ФПС меня полностью устраивает. А то что программная часть, ну если и встречусь с ней, то это не такие уж и сильные танцы с бубном (как читал). В компах я мало разбираюсь и не жму все кнопки разом, может меня эти проблемы и не каснутся (уже 2ой месяц же не трогают...) Вот ты говришь добавить 1-2к, ну купить 7970\680. Не вижу смысла после слая 660. Если и буду продовать\менять свои карты, то только если сесть снова на слай 680.
И последнее, почему вы тут что-то доказываете, я прихожу в ветку своей карты и хочу читать новости про свою карту. В конце концов я что прихожу на ваши форумы и пишу, что 660 нагибает? Если уж так, пишите по теме 660, может у вас будут идеи про повышение стабильности, насколько я понял семейство кеплеров гонится одинаково биосом. Тут претензий не каких нет.
Р.с. если кого задел, не судите, просто уже накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
an7user писал(а):
опять заблудились веткой, а где указанно, что 320 дрова точены под 580-ку, ясно - там прироста не будет, а для 660 как заявили оптимизацию, так и есть.
та,не...я не блудной...или вы всё на дрова надеятесь?...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
MoroZ писал(а):
ли вы всё на дрова надеятесь?
покажите,если не затруднит-сколько прироста в новом метро?(по-сравнению бета с настоящими)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
В метро через часик ловлю арты текстур. В чем прикол? Карта прогревается и начинает артефачить? В целом на 320.14 идет ок 35-45 фпс(все макс кроме ссаа) и это с дуалкором 3ГГ. Я думаю патчей не дождусь, как и оф релиза. Пройду игру за пару дней. Атмосефра ок, а звук в 5.1 немного странный. В общем все ок, не считая бета драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
MoroZ писал(а):
покажите,если не затруднит-сколько прироста в новом метро?(по-сравнению бета с настоящими)
Специально забенчил сначала на старых (314.22), потом на новых дровах. В бенчмарке производительность увеличилась примерно на 12%. Играть пробовал только на 320.14.
Добавлено спустя 14 секунд:
vikpvv писал(а):
Причем даже можно нормально играть на максах без сглажки на такой затычке как 650ти
И что самое интересное, что на печ 660 со сглажкой тоже не поиграть. ПЕЧ 680 или титан онли.
an7user Неинтересно тестирование провели в бенче а он занижывает фпс ,у меня меньше 27 не было ,в среднем 35 ,а бенч показывает средний 25,наверное производители видеокарт бенч проплатили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
WEISSBRAU писал(а):
Специально забенчил сначала на старых (314.22), потом на новых дровах. В бенчмарке производительность увеличилась примерно на 12%. Играть пробовал только на 320.14.
ну вот...а говорят,Хуанг зря хлеб ест...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
По поводу вот этой карты Gigabyte GV-N660OC-2GD, в ранних обзорах писалось, что у нее заданы в биосе высокие значения оборотов вентилей в простое и поэтому она шумновата, никто не в курсе выходил ли биос от гигабайт, который это исправляет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Вилли писал(а):
По поводу вот этой карты Gigabyte GV-N660OC-2GD, в ранних обзорах писалось, что у нее заданы в биосе высокие значения оборотов вентилей в простое и поэтому она шумновата, никто не в курсе выходил ли биос от гигабайт, который это исправляет?
У неё обороты от 40 до 100 Нету проблем поставить от 30 до 100. Это делается за секунды редактированием биоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25