Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
Да не ребят,с вашими процами мне не тягатся в синтетике,если приложение поддерживает многопоточность и НТ, а марк его поддерживает под управлением такого проца по любому все показатели вырастут.Но было интересно, спасибо за внимание Сссылка на резалт если еще жива
так я все выключил ты разве не видишь Physical / logical processors1 / 12 http://www.3dmark.com/fs/899683 Physical / logical processors1 / 6 http://www.3dmark.com/fs/900227 Последний результат на последних дровах вот с таки настройками #77 реально странно результат вырос на меньших настройках на новых дровах +150 ядро +350 память все остальное одинаковое на старых 314,22 +195 ядро +350 память. Так что вот так.
Добавлено спустя 4 минуты:
krasnov77 писал(а):
вопрос сколько по времени ждать.?
пол года точно
olfirs писал(а):
Если интел 4000 работает то он в марке определяется в левом верхнем углу.
спасибо буду знать, "век живи, век учись"
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Hercules2 писал(а):
Сила на большом разрешении!
Да уж, вот что надо купить, что бы он выдавал 60 кадров постоянно, 4*титана что ли. Будем ждать, как минимум пол года, а то и год, когда выйдут новые карты, которые будут в силах тянуть такую лямку.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Кстати появился модбиос специально тестированный для Asus DCII - человек на нем без напряга взял 1,241 Mhz на 1,212v ! в общем всё готово чтобы я воткнул воду =) осталось дождаться заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Asus dc2top 780 держит стабильно +250 по ядру, где выставить в кеплер эдиторе биоса этот предел для буста? Можно в лс, хочу застолбить в биосе. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Dim7 писал(а):
Asus dc2top 780 держит стабильно +250 по ядру, где выставить в кеплер эдиторе биоса этот предел для буста? Можно в лс, хочу застолбить в биосе. Спасибо.
250 по ядру ? это что-то на грани фантастики... есть полноэкранные результаты бенчмарков с частотами ?
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Dream4love писал(а):
Кстати появился модбиос специально тестированный для Asus DCII - человек на нем без напряга взял 1,241 Mhz на 1,212v ! в общем всё готово чтобы я воткнул воду =) осталось дождаться заказа.