Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
А без этого никак? Или его обновить просто? Я просто ёё купил и вот сразу такая беда. Думал уже в сервисный нести карточку.
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Oldin Как вариант попробуй ее поставить на платформу интел,бывает не совместимость карт Ати с платформой АМд.Сам сталкивался с такой бедой.4 разных карты от Ати выдавали серые штоки или просто вырубали комп,с картами нвидиа все работало без проблем.Ну и поставив карту Ати на платформу Интел,проблемы пропали
Junior
Dainese писал(а):
Oldin Как вариант попробуй ее поставить на платформу интел,бывает не совместимость карт Ати с платформой АМд.Сам сталкивался с такой бедой.4 разных карты от Ати выдавали серые штоки или просто вырубали комп,с картами нвидиа все работало без проблем.Ну и поставив карту Ати на платформу Интел,проблемы пропали
Немного не понял ты в каком смысле платформа интел? У меня проц интел и материнка для интела стоит.
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Dainese писал(а):
До этого у тебя было написано проц от Амд)
да там и видеокарта другая была Кстати если я играю в доту2 нагруженость GPU 20-30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
* В цитататнег *
Oldin писал(а):
бывает не совместимость карт Ати с платформой АМд
Ты хоть понял что за ерунду ты написал ??? Если чё то чипсеты на материнках АМД именно от АТИ т.е. АТИ несовместимо с АТИ ??? , ты ещё nForce посоветуй так как типа чипсеты от интела могут быть несовместимы с процами Целерон и Пентиум
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Fanat AMD Ты клоуном работаешь? Про не совместимость карт Ати с амд платформой,куча постов.Прежде чем писать что то,подумай.Ну или на худой конец гугл тебе в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
Ребята всем доброго вечера!!! У меня такой вопрос- приобрел карточку с рук на гарантии еще год остался http://www.overclockers.ru/lab/46341/Obzor_i_testirovanie_videokarty_Sapphire_HD_7950_OC_Version.html на сайте теч повер ап увидел новый биосы, но там новые в основном только для Vapor-X Boost и подобных, могу ли я от них взять прошивку, чтобы зашить во второй биос, с поднятыми частотами или смысла нет?
_________________ Asus Maximus VI Formula, i7 4770k, 8gb 2xddr3 Kingston HyperX1600, GV-N770OC-4GD, 2ТБ Seagate Const ES3.0, ssd Kingston V300 120gb, Win10 х64 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Dainese писал(а):
Про не совместимость карт Ати с амд платформой,куча постов
Пруф?
Dainese писал(а):
гугл тебе в помощь
Нашёл только про несовместимость видеокарт ATI с чипсетом от nForce и с чипсетом от интела (те что со встройкой), а так же по заявлению от самой АМД их платформа наиболее оптимизирована под видеокарты ATI, если что то на штеуд с nForce тоже мамки есть - но тут дело не в платформе, а в чипсете (вернее даже в драйверах).
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: ПСКОВ
Имеется POWERCOLOR AX7970 3GBD5-2DHV2 В 3д начались жуткие артефакты ,я так понимаю,что это память.Кто нить сталкивался с данной проблемой? И ёщё вопрос , XFX HD7950 900мг 3GB новую за 3800руб стоит брать?
Junior
А могут ли проблемы с артефактими в играх из за того что патч каталиста бета а не релизный?
Junior
Есть версия Catalyst RELEASE 13.9 Есть версия Catalyst BETA 13.11 Может ли из за версии BETA бысть артефакты в играх ( например в Far Cry 3) ???? rAut что не понятного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Oldin писал(а):
Может ли из за версии BETA
конечно может. ктонить ставил охлад Arctic Cooling Accelero, подходивший 4870й на 7970? как там дырки подходят? самому не охота пробывать
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У кого нибудь было такое на такой же вижеокарте - у меня произошел какой то системный или аппаратный баг: Загружается винда и на рабочем столе загрузка GPU сразу 90-100% ни с того ни сего, никакое приложение не запущено, при этом вентилятор СО не крутится , остается на 25%. Потом срабатывает защита от перегрева и вентилятор резко начинает крутится. В играх слайдшоу. В чем дело я так и не понял. Переустановил винду - прекратилось. Дрова еще не ставил, щас пока встроенные wddm.