Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
SK.art писал(а):
ну что же, коллеги, сделал я прогон одной сцены в ведьмаке в разных разрешениях, и, похоже, я оказался прав
Хотел написать раньше - ваша "проблема" в вашем разрешении. У вас нагрузка выше, потому частоты буста ниже. Стоит снизить разрешение/настройки и проблема падения частот прекращается.. ну или почти прекращается, в зависимости от нагрузки, опять же. У меня все в точности так же. Я тоже не мог понять, когда купил карту еще в марте, почему моя карта бустит меньше других, да еще и валит так сильно частоты в нагрузке, и сильней греется.. улучшите охлад и поработайте с настройкой кривой частот/напряжения. Карта держит ваши желанные 2000 мгц железно без падений, у меня например на 975mV. Но одно из главных условий - нормальный охлад. На стоке или гамняном нерефе не мечтайте о разгонах.
Привет всем, что можете о ней сказать (Шум, температуры)? ZOTAC GeForce GTX1080 Ti Blower 11 GB Хочу взять под водянку, только водянка через месяц придет.
У меня на выбор сейчас 3 карты идет, либо сделать слай из 2х МСА 1080ти Х, либо орус + МСА. Не эксперт конечно, но вроде по частотному диапазону проще использовать две одинаковых (правда ценничек там в 3 тысячи разницы...). И владельцы МСА, если таковые есть, как Вам новое исполнение радиатора видеокарты в сравнении с 980ти? Уж очень бесили меня две аллюминиевые трубки сантиметровые, которые в силу очень широкой печатной платы делали её еще шире, а т.к. у меня боковое стекло на системнике, то оно было огненное от тепла которое передавали ему боковые трубки. У новой системы фрозр вроде таких проблем больше не замечено, т.к. тепловые трубки были убраны внутрь.
Последний раз редактировалось DeathLight 09.06.2017 22:09, всего редактировалось 1 раз.
S_e_r_j был слай из 980ти гиги и 980ти МСА, мса нравилась, внешне, но 85 градусов в ведьмаке 3, это было что-то с чем-то, недавно посмотрел строение новой карты, увидел что убрали все что мешалось до этого и вытянули в высоту на пол слота. Сегодня знакомый взял её за 56 тысяч себе, не греется выше 72 градусов, буст держит на 1911, это все в стоке. Поэтому непонятно пока как она себя ведет в повседневной жизни. По тестам все понравилось (кроме цены местной 56-57 тыр это многовато). Единственное смущает размер печатной платки, всегда она у них широкая, черт её знает, не будет ли снова к стеклу прижиматься близко (корсар д450), а то придется местами менять рабочий корпус и игровой.
Alterus сейчас почти во всех магазинах так, из-за гемора на складах, но зато за 1.5 недельки долетит потом.
А есть владельцы топовго зотака, который является самой разогнанной картой из коробки, АМП Экстрим? Интересно как у них она бустит в 2.5 и 4к.
играю на профильном компе в Wildlands. все на ультра разрешение 2560х1080. фпс падает до 40 бывают дропы. это у всех так на 1080ти? или это переразгон или еще что-нибудь...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Я уже 3 раз задаю вопрос про упаковку карты инно 4 ультра. Пожелания и критика #14814674 Для тех кто стирает мой пост, уведомляю что жалоба на вас отправлена!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Kyle Reeze писал(а):
Почему все так стараются не трогать PL?
- ну не всегда PL вред - если в него упор, то можно и добавить, а температуры по меньше - паскаль отзывчив на частоту, когда отвяжут ему этот костыль в виде ограничения температурных лимитов - чую здорово побежит он