Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Парни, подскажите кто-нибудь пользовался Cooler IceHammer IH-250V ?? сильно ли отличается от Cooler Zalman VF700-AlCu, а то внешне они очень похожи, точнее сказать идентичны. зы...сори если такой вопрос уже задавался, не бейте сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
LiLiputo статья про хаммеры то будет?? а то видишь опятьвопросы пошли...
SergeyZX1LiLiputo вот...
купили slysh (мой кориш см статистику разгона P4 NORTW 2.26ГГЦ; пень теперь в прошлом )
комп 3000+ @2700
мама EPOX 9ляля ULTRA итд
ICE HAMMER 300V PCI-E LEADTEK 6600 300/500
WIN XP SP1 NTFS.
хаммер поставили с трудом: его крепление в длинну между отверстиями максимум 80мм!!!
естественно начал с термомониторинга и, что я вижу при сливании родного биос.. да вот что показал Nibitor 2.1
c такой заразай сталкиваюсь впервые..
слил V3 LEADTEK 6600 PCI-e с mvktech.net - таже фигня!!!
У кого LEADTEK 6600 PCI-e такая хрень не возникала??
короче залил ему биос от ГИГИ PCI-e 6600 c моей ПС
термомониторинг показал 57град!!! при 500Мгц без нагрузки...
больше потестить не удалось - его жена вернулась с дачи видимо очень криво встал хаммер надо переставлять..
У кого LEADTEK 6600 PCI-e такая хрень не возникала??
cTygeHT у одного "изломанные ребра" радиатора IH 250(300) у другого - нет
эффективность и того и другого куллера под ольшим вопрососм.. пока, конечно.. не спеши..
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 10.07.2005 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
djdfy значит, говоришь, конца этому никогда не будет....
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: В вопросе охлаждения: припоминается идея ThermalTake в отношении Orb'ов (ну помните наверно такие вентили).
Рёбра там под угол сделаны, т.е. фактически рассеивающая площадь больше. Надо как-то вот так делать. И вентиль с углом лопостей "/", или вообще "|"ставить, чтоб обдувал весь радиатор.
...может и не прав, но мне так кажется...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Вот прямо сейчас кручу в руке радиатор от Golden Orb'a - пол-кило наверно весит.
Алюминиевый с ног до головы(и наоборот).Под медь закоблучен. Вот негодяи!!!
Добавлено спустя 53 минуты, 48 секунд: Вымерла ветка
Member
SergeyZX1 качаю проверю только завтра полегчает али нет
Кстатя, а это биос можно править по-номальному то.
Типа вместо этих бешенных частот 500 и 330 х DDr написать
Member
SergeyZX1
Цитата:
djdfy а 2.2а тоже такую хрень выдал??..думаю лучше не стОит... может проще другого бренда туда зашить?
не знаю я, что он может выдать.. карта у друга в компе!!! завтра узнаю что нибитор2.2 выдаст. Я уже и так от GIGABYTE 6600 PCI-e зашил ему. термониторинг нужен был - ведь ICE HAMMER 300v поставили, а темпа без нагрузки все равно 57 выдала.. прям как у меня в нагрузке чот не понятно... очень криво видимо встал хаммер [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
у меня всё ОК с лидтековскими ПСИ-Е биосами..
скриншот и два файла (128мб,256мб - версии) отправил тебе на мыло.
Отсутствие вирусов и спама гарантирую.
Member
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
Всётаки, я конечно уже спрашивал, но что будет с AGP видяхой, если на неё зашить бивис от PCI-E ??Были такие энтузизисты? Какие + и -, если она стартовала вообщ
я тоже на биосе от PCI-e работаю все ок. 2/3d нет и фиг с ним. Стало больше на 100 05 попок.
биос у меня на ПС GIGA с измен таймингами.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: [quote="djdfy"] криво видимо встал 'хаммер'
это типа супер кулер такой[/b]
нет крепление не доводилось до ума как было так и воткнули... будем думать над ним.
а выглядит солидно!!! пока не понятки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Я писал выше что у меня были арты! Так вот я от них избавился!!!! Не знаю че там у меня глючит но дело оказалось в рефреше монитора(до конца не уверен)! Просто переставил дрова и арты исчезли но был включен Vsync, выключил его и арты опять появились - стал разбираться я использую только одно разрешение для игр 1024\768\85 герц. короче снизил на 80 герц и арты пропали! арты появляются если я использую максимальный режим на которое способен монитор( напр. на 800\600\100гц арты есть, на 85 герц нет) до сих пор не могу понять что у меня глючит или монитор или ЦАП на видюхе! На выходных поробую другой монитор подключить( LCD & CRT).Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
SergeyZX1 А кто его знает... насчет Palit а можно не сомневатся что он что то плохое.. так как цена очень низкая (даже порой ниже noname) Жаль но придется взять Albatron... если учесть то что
Gigabyte - попался гючный и вся партия такая
Asus - длинный зараза (невмещается)
Palit - вообще вроде без доп. питания...
Ребята если это уже обсуждалось то не бейте сильно просто срочно нужна помощь.У меня есть небольшая сумма денег.Я хочу купить мат плату Asus на 915Р чипе с сокетом 478 но споддержкой PCI-E,хочу взять вместо своего радика 9600XT GeForce Leadteck 6600.Дак вот у меня вопрос стоит ли шкурка выделки и будет ли 6600 (PCI-E) мощнее моего радика 9600XT (AGP)? Сзаранее спасибо если что не по теме - сорри!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dmitry_EL писал(а):
а вот асус вроде нормально, да только проблемы с вентилятором (9% без "Умного черезчур" доктора)...
С учетом нормальной температуры для 6600, при разгоне около 500 по чипу температура платы чипа в нагрузке около +70 по цельсию. Что для чипа вполне нормально, а тишина обеспечена. Серии 6600 не чипа мало, а памяти, и ИМХО гнать чип до предела без памяти нет смысла.