Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
cold_1 писал(а):
cold_1ну это типа покрышек на машине.. быстрее едешь-быстрее сотрёшь. а серьёзно- перенапряжение P-N переходов в тр-рах.. имеет право досрочно уйти на пенсию.
Ну проживет она на год меньше, мнеже не всю жизнь на ней сидеть...да и вообще настоящий оверклокер об этом никогда не задумывается ))
А если по теме, судя по статье Virgo1881 я обогнал 7600GT в стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
SCS писал(а):
СО оставлю - гарантия
оно же без винтов снимается - снял сфоткал и поставил на место
SCS писал(а):
Видяха у тебя коробочная??? Зеленая коробка на...??? (уже её ненавижу)И как у тебя рива???Меняешь хоть один параметр и все ок???Гонишь что угодно и все ок? при нажати тест ни каких збоев до достижения твоих предельных частот?????
да все так - коробка - робот с головой лягушки. Все пашет как надо - пользуюсь тока ривой
SCS писал(а):
я не знаю кто такой Unwinder
ЗЫ:Unwinder - автор RivaTuner'a Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
cold_1 писал(а):
в комплектной косичке только 2 желтых, средний пропущен
подключаются так, проверил на реальном:
ХХ-
Х--
сверху 2 черных, снизу желтый. Может кто по другому, а то я уже начитавшись всего офигеваю Добавлено спустя 38 секунд Sergey_H читай титры в Гиве
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
SCS писал(а):
сфоткой мобилой и повесь
сгорела от переразгона так что не могу
SCS писал(а):
www.ixbt.com/video/temp/cable.jpg
- блин выдает вот что
Цитата:
You don't have permission to access /video/temp/cable.jpg on this server.
- кинь картинку на другой сайт, не пускает меня чегото туда.
SCS писал(а):
ты перечесляешь все кот там есть
я перечисляю то как у меня разведено, и на плате распаяны все 6 контактов, так что какие точно отвечают за подачу питания сказать не могу. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды RW какое напряжение на ядро\память ставил? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
cold_1 писал(а):
ну да, если срок службы не помеха, то нет проблем
без разона видюха живет 7-10 лет, если она проживет 1,5 года - какая разница? У меня видюхи так долго не держаться Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды SCS могу вечером фоткануть, но в очень плохом качестве - с мобилы 320х240
Unwinder Вот эти и будем сравнивать, фаврит ваша рабо=чая ВИДЯХА GF-MX440!!!
http://images.people.overclockers.ru/96620.jpg Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Unwinder так вопрос по риве: если нажимаешь на проверку - тест - он проходит, а потом на тойже частоте нажимаешь и не проходит - это как понимать нормально, потом опять, и так через раз? в чем проблема???
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
SCS писал(а):
если нажимаешь на проверку - тест - он проходит, а потом на тойже частоте нажимаешь и не проходит - это как понимать нормально, потом опять, и так через раз? в чем проблема???
- ну ошибка ведь проявляется не всегда - один раз ее удается обнаружить, другой раз нет.
SCS спасибо за фотки Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду SCS можешь переднюю часть крупнее чуть сфоткать - ту половину, которая ближе к выходам
RW У меня 1.48 2Д и 1.50 3Д , охдад вода , сколько еще можно поднять только так что бы безопасно для всех микрух или не чего не будет ? 680\1750 - в 05 - 6801 не мало но тестил все отдельно падение марков не замечено фризов тоже вроде нет что скажешь . А если не трудно ты бы не мог тестануть с моими частотами пожалуйста ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
N.E.D. писал(а):
У меня 1.48 2Д и 1.50 3Д , охдад вода ,
Рассуждать следует примерно так: G73 положено напряжение 1.36, безопасный максимум для него +25%, но 1.6-1.7 помоему для 24\7 - потолок.
Но самое главное ведь не ядро, оно то может работать в таком режиме, а микросхемы питания которые могут на такую нагрузку не быть ращитанными.
Так что тут уже надо осторожно гнать - в первую очередь надо проверять эти микросхемы на перегрев, хотя это может и не помочь, так что это дело везения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23