Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Попала ко мне сегодня, вроде всё нормально, работает, тесты проходит, в играх не артефачит - стабильно всё. Но в 2Д с разной периодичностью выскакивает сплошной пустой экран, одного цвета(не бсод, а именно залитый одним цветом), бывает чёрный, синий, жёлтый, розовый... Звук ещё некоторое время работает, потом зависает уже намертво. Закономерности появления вывести не смог. Проверял карточку на разных компах с разными версиями драйверов с вин ХР - одинаково. Ещё бывает когда этот экран выскочит и перезагрузить, после прохода пост на экране больше ничего не происходит. Сигнал на монитор подаётся. Раз выскочило сообщение на мониторе, что имеет место выход из рабочего диапазона. Нибитором прочитал биос, всё в пределах допустимого, частоты для 2д и 3д 550\1350\1600 - как у референса, вольтаж 1В. Что посоветуете? Биос перешить? В какую сторону копать?
Ясно дело, что поломалась. Ищу людей, столкнувшихся подобной проблемой. Я, кажется, нашёл паричину - в неё походу вшит биос от 256мб версии. Однако пишет, что на борту 512 мб памяти. Карта такая http://www.jetway.com.tw/jw/vgacard_vie ... GT-EN-512L
Принудительная зашивка биоса nvflash -4 -5 -6 xxx.rom не действует. Борд ИД 9603(что соотв. 256 мб версии, не заменяется на нормальный родной биос, где ИД 960В, нв флэш шить не хочет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
В драйвере есть вкладка со всеми разрешениями ВК - есть там нет твоего то жми кнопочку "Добавить разрешения..."\"Создать пользовательское разрешение"\ставишь какое требуется и усе готово )
или вот ще варианты (на всякий случай) - поставь дрова на монитор (должно помоч) - нет дров\лень качать, снеси дрова полностью и потом еще раз поставь
Здесь есть владельцы ASUS GeForce 9600 GSO Magic 512 MB? На каком она чипе - 92 или 94? Поделитесь скрином гпу-з, если не лень, очень мучает пара вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Видеокарта GeForce 9600GT Synergy Edit. не переходит в 2D режим, всегда 3D. Можно ли с помощью перепрошивки биоса принудительно заставить ее переходить в режим 2D? И нет ли такого готового биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
надеюсь на помощь знатоков. InnoVISION выпускала видеокарту nvidia 9600GT (512Mb DDR3) для оем рынка? если "да", то меня интересует ставила ли Inno3D маркировку на данное изделие. спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Придумал Я тут от нечего делать выяснить на что способна вот такая железяка http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/PCIE_DDR3_Palit_GeForce_9600GT_DVI_HDMI_83866.html И выяснил Я, что для разгона она почти никак. Память еще как то брала 950-970-999- 1001(уже артефакты) Ядро даже 625 взять не смогла. В общем по матерился и поставил 600-900-1500 номинал, Пусть уж так спокойна работает и не напрягается. Не для разгона моя грин.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 40 секунд:
трололо писал(а):
А теперь о проблеме, её суть заключаеться в том что видео карта рабочия в играх не артефактит как и в FurMark. Но бывает при включение компьютера, перезагрузки появляются разноцветный горизонтальный чёрточки что до загрузки ОС что после, в ОС монитор начинает моргать с периодичностью 5 секунд не одной ошибки.
Дрова переустанови
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 31