Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Zh3 писал(а):
Привет. Такой вопрос, на аудиджи 2 поменялись местами левый канал и правый. Подозреваю в этом устройство с поддержкой High Definition Audio, присутствующий на моей 4850. Драйвер отключил, не помогло. Возможно нужно удалить из системы его, пока не пробовал. Кто что скажет?
какой же я подозрительный, а оказалось кто-то из домашних просто поменял местами наушники ну что тут скажешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008
сорри если не по теме но все же -
у меня атлон х2 3800 на 570ультра ,проц разогнать могу до 4600+
вопрос - есть ли смысл менять мою 1950ПРО 256мб на 4850 ?? хватит ли моего проца и на сколько процентов он загрузит 4850
кстати для такой системы хватит блока на 400ватт ?
хочеться в игры поиграть хоть которые осенью выйдут
LexWater Бери биос заканчивающийся на -105 и RBE1.15, правь напряжения в диапазоне от 1,08 до 1,263В, частоты, кулер и заливай на карточку.
Еще как вариант заливай этот же бивос (кулер можно поправить, как нравится), и юзаешь ATT он нормально эти напряжения переключает.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
FCSM19LeXeR писал(а):
феном 3 ядра норм будет?
и че блок рельно нужно ват на 500 ? вроде 4850 не много жрет о_О
кстати а феном моей видюшке поможет быстрее работать?
Посотри мой профиль - все отлично тянет, правда при длительной нагрузке на видяху кулер на БП расскручивается на максимум, но воздух не горячий, просто у моего видимо так криво работает управление кулером
LexWater Бери биос заканчивающийся на -105 и RBE1.15, правь напряжения в диапазоне от 1,08 до 1,263В, частоты, кулер и заливай на карточку. Еще как вариант заливай этот же бивос (кулер можно поправить, как нравится), и юзаешь ATT он нормально эти напряжения переключает.
miver Вот этот http://www.techpowerup.com/vgabios/17578/ATI.HD4870.512.080617.bin, после этого у ATT начинает работать переключение напряжения. Можно попробывать и другой вариант: После командной строки: RivaTuner.exe /wi1,70,15,24 /wi1,70,17,41 /wi1,70,18,45 у вас появятся три напряжения 0.9В, 1.263В и 1.3125В. В ATT это соответственно будет первое, третье и четвертое попорядку, показывать он будет неправильно, но на самом деле выставлять будет их.
привет всем
у меня проблемы с Palit radeon 4870 Sonic Dual Edition под XP
ставил каталист 8.9 бета в играх кризис Dirt вылеты
вылетает из игры то через 5 мин а то и через 1 час
а бывает и вовсе не запускается при этом всегда пишет что "произошла ошибка, отправить отчёт..."
поставил каталист 8.8 с начало в роди норм но всё равно вылеты продолжаются, хотя как то реже, в кризисе изображение тормознёт на сек. 40-50 (а звук идет дальше) а потом изображение догоняет помогите, уж незнаю чего делать щас качаю новую версию каталиста 8.9 полную буду пробывать...
miver Вот этот http://www.techpowerup.com/vgabios/17578/ATI.HD4870.512.080617.bin, после этого у ATT начинает работать переключение напряжения. Можно попробывать и другой вариант: После командной строки: RivaTuner.exe /wi1,70,15,24 /wi1,70,17,41 /wi1,70,18,45 у вас появятся три напряжения 0.9В, 1.263В и 1.3125В. В ATT это соответственно будет первое, третье и четвертое попорядку, показывать он будет неправильно, но на самом деле выставлять будет их.
спасибо. Ещё вопрос... в этом биосе я могу подправить вентилятор через RBE? А то были какие-то проблемы с установкой драйверов на модифицированные биосы. Или всё делать через АТТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Fanatserj Я бы не советовал всем поголовно ставить 1.3125в, всетаки там был вантаж, хлодный воздух и турбина на 100%. Что происходит с турбиной в тихом режиме в реальных играх я привел в похожем графике пару страниц назад, вывод - карту вольтмодить в большую стороны со стоковым охлаждением вообще не рекомендуется, а вот остудить ее пыл в простое это уже другое дело. Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд Кстати, после ВПУ рековер эти напруги сбрасываются, так что кидаем ярлык риватюнера не только в запуск, но еще и как приложение в автозапуск к каждому профилю в АТТ.
miver Конечно можите, и ATT прекрасно работает, только у нее один недостаток, в ДОСе она неработает Dirt Тут сильно зависит от разгона памяти, если память гнать, то кушать и греца будет хорошо, а если только GPU влоть до 900Мгц, кулер и на 35-40% хорошо справлялся, за 85 ничего непереваливало (кроме переименованого бублика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Fanatserj После установки пониженного вольтажа и частот в 2д какие температуры?И сбрасывает ли кулер обороны на автомате при их установке(пониженных частот и Vc),по сравнению с заводскими настройками 2д? p.s.К карте только присматриваюсь,поэтому если обсуждалось,сильно не пинать .Основное требование-тишина в 2д и, по возможности, в 3д.
с приобретением сапфир карты 4870 на синем текстолите(решил себе ее оставить) надобность в атт для меня отпала(так как использовал ее только для регулировки оборотов кулера,возможно сегодня буду пользовать утилиту только для снижения напряжения и частоты памяти и ядра для еще более экономичной работы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28