Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
Прошу помощи, у меня сейчас GTX470 (стоит кулер залман VF3000). Тихий, то он тихий (за счёт реобаса и хорошей термопасты), но весь горячий воздух остаётся в корпусе. Ну и слегка гудят другие кулеры, пытаясь выгнать горяч. воздух прочь.. Сильно ли я проиграю в скорости ежели куплю две PowerColor Radeon HD7750 Go! Green в режиме кроссфаер (мать 990FX, два полноценных PCI-E x16). В довесок думаю присобачить Zalman ZM-SC100 PCI.
Или смысла нету? взять два сапфировских 7850 и смириться с лёгким шумом, зато нормально будет с производительностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
qwen писал(а):
Zlobniy, Уж лучше одну 7970.
нет спасибо, я теперь на всю жизнь зарёкся не покупать долбанный нвидиа и "горячие" чипы. Ну и правило для себя №2 - воздух видеокартой должен выдуваться. Возьму пока одну 7850 (раз пасив будет прогревать воздух), а осенью докуплю вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
День добрый! Озадачился покупкой видеокарты с обязательной поддержкой HDMI 1.4a! В игры не играю - нужна тихая и холодная карта начального уровня. У AMD точно поддерживают HDMI 1.4a видеокарты серий 6ххх и 7ххх. Помогите пжл разобраться, какие серии у nVidia поддерживают HDMI 1.4a??? Спасибо,
Asus P5Q Intel Core 2 Quad Q9400 8 гигов оперативки MSI GeForce 9800 GT БП Корсар на 500
Мне нужно поменять видеокарту на более мощную, но апгрейд должен скушать минимум финансов. Т.е. мне не нужна гипер производительность от новой видеокарты, достаточно удвоить производительность имеющейся. Желательно, чтобы у новой карты было пассивное охлаждение. Что можете порекомендовать в пределах 2 т. и 3 т. ?
Всем привет. помогите пожалуйста с выбором видюшки к моему старенькому компу.
конфигурация такова: процессор Core 2 Quad Q9450, кулер Zalman 9700 в принципе, он спокойно гонится до 3200 простой шиной 1333->1600 с напряжением на Авто мп ASUS P5Q Pro Turbo память DDR2-1066 Kingston 2x2gb @ 800 mhz два жестких диска WD Green и WD RE БП Corsair TX650W монитор 1680 на 1050
сейчас стоит GTX460 1gb от Гайнвард которая почти устраивает всем, кроме шума, нагрева, и уже хотелось бы побольше скорости, если возможно порекомендуйте что-то чуть побыстрее, с более тихим охлаждением. ну и чтобы этот процессор с ней справлялся
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 30