Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Плохо думаешь...на своей водянке надеяшься взять 1500 Mgz что ле? #77 А повезёт с GPU, так вообще до 2Ghz дойти можно будет... Сними розовые очки...свой потенциал твои "титанчики" уже исчерпали. Если и будет увеличение разгона, то кукрузный, для скриншота.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Конечно значат...специально для вас, рядовых пользователей компания делает отбор комплектующих, как для именитых оверов. Проверь почту, может, EVGA тебе уже что-то присала #77 Не надо мне тут совать заметки про разгон крутой EVGA, где для слепых пишут:
Цитата:
Американский гуру оверклокинга Винс «k|ngp|n» Люсидо, воспользовавшись питающей платой EPower 2.0, и отборными комплектующими марки EVGA,
Вот, когда это будет рядовой статистикой и безо всяких перепаек PCB и, как итог, уничтожение карты, тогда и будем тут разговаривать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
James_on ну че ты завелся ? пусть себе верит что его божественный евга , собирают специально для него в америке, причем лично главный инженер и разработчик
wolfok а почему асус реф , дороже остальных ? наверное каждую коробочку , сам хуанг благословит... над тобой конечно клево постебаться , но я скажу в последний раз! максимум , твою карту упаковывают в америке , все рефы делают на одном заводе , и потом отгружают партнерам! если тебе этого не понять , то маркетологи евга красавцы ,а тебе мне искренне жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
kimster08 Ссори, биос в спойлере который содержит третью версию биоса местного сторожилы. Кстати сам уже проши обе карты - полет отличный, гнать на таких напругах без воды не буду.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' писал(а):
все рефы делают на одном заводе , и потом отгружают партнерам!
Мы на эту тему уже переписывались, может уже хватит? Известно, что EVGA особый партнер Nvidia. http://eu.evga.com/about/ По сути у них отрабатываются технологии, только им было позволено выпускать карты иного дизайна. Кроме сборки (кстати у меня нет на плате надписи "Made in China") существуют еще этапы отбора и тестирования чипов и готовых плат, куда их направлять (в карты с разгоном или обычные). О таком отборе плат в Мюнхене даже была статья (лень искать ссылку). И еще, - это мне жаль тебя глядя на твою конфигурацию в профиле.
Видимо, твоим фантазиям это только известно #77 Тоже самое и про Zotac писали, и про BFG писали...и что-то все благополучно сливались, и ломались, и шумели и прочее...
Ну да...сидит пара китайцев и тестируют миллионные тиражи видеокарт: фигню отправляют камрадам типа меня, hatul' и остальных, с нищебродскими профилями, а отборные не "made in china" идут таким как ты #77
wolfok если ты не трепло( в чем я сильно сомневаюсь ) то напиши в сапорт евга , и спроси , где производят , а не собирают твою карту , и пришли скрин, а пока нету доказательств того , что твоя карта собрана в америке , и твои домыслы без пруфа , тянут на фанатский трепло-бред! если реально пришлют ответ , и карта действительно собрана в штатах , я признаю себя ослом!
Последний раз редактировалось hatul' 25.09.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.