всем привет, прошу помочь прояснить ситуацию имею на руках карту GIGABYTE 7950 WF3 rev2.0, с залоченой напругой, про биосы много читал, но про свой ничего так и не нашел, у меня стоит FT0, собственно чья память понять не могу, и на какой биос прошить чтобы снизить напругу тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
user28101989 Статистика такова, 70% это 1200МГц на 1.25-1.3в, 25% это 1250-1300МГц на 1.25-1.35в, и 5% это 1300+ на 1.3в+ Память примерно 50 на 50, по разгон до 1500 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Maksem писал(а):
собственно чья память понять не могу
Скачай прогу, сохрани свой биос и залей в эту прогу. Узнаешь какая память стоит. #77
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
Ребятки, помогите с возникшим вопросом пожалуйста, купил тут с рук видяшку Sapphire HD7950 OC, еще на гарантии, пол года осталось, возник такой вопрос, что за разводы в части VRM, то что это влюс понятно, но почему он как будто его щеткой смывали, по видяхе не видно что была в ремонте, да и болты все идеальны, и наклейки как новые, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
Vasilis писал(а):
Vasilis
спасибо огромное, забьем) и еще вопросик, у меня мама Maximus IV Extreme и процессор 2550k в разгоне на 4600мгц, вот такая причуда иногда бывает, когда комп просто выключен, из сети не выдергиваю, просто выключен, включаешь и на маме горит индикатор VGA_LED, не может загрузить получается VGA биос, просто нажимаешь кнопку выключение\включение и все стартует сразу же, но это было еще 2 раза, после чего сбросил биос с кнопки на маме, пока что наблюдаю...не какой закономерности,ни кто не сталкивался? мать тут не причем?
_________________ Asus Maximus VI Formula, i7 4770k, 8gb 2xddr3 Kingston HyperX1600, GV-N770OC-4GD, 2ТБ Seagate Const ES3.0, ssd Kingston V300 120gb, Win10 х64 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54