Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Alexsandr c ASUS ом все решено... не лезет он ко мне...
Меня вот сейчас интересует разьем питания Albatron AGP 6600 (ссылка на фото выше) вроде есть разьем под питание, тогда почему же люди пишут что нет?![/u]
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: djdfy по поводу NiBitor а... у меня тоже такие вещи случались
Потому что эта мать поддерживает сокет 478(камень у меня как раз по этот сокет) а видеокарту я хочу под PCI-E. Так что мне нужно будет всего купить материнскую плату и видеокарту а камень останется прежним.Просто я потом хочу купить GeForce 7800 GTX. А какую можешь другую подобную гибридную мать посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Попалась на днях интересная карточка Палит на красном текстолите, на ней память 3.3 !!! вот маркировка:
SAMSUNG 507 K4D261638F-TC33 Что самое интересное частоты в дровах можно выставить аж 525/700 но 03 марк выпадает в осадок либо бъёт артефакты, даже при
400/680, вшивали туда биос с первой старницы тоже самое возник вопрос "что за ?" Моя на зелёном текстолите с памятью 3.6 спокойно работает
520/680... в чём Фишка ?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Bardik Поищи здесь кака мать лучше в плане разгона, если собираешся гнать свой кирпич, а ПСИ это есть гуд. А потом хватит ли тебе твоего кирпича на ГФ7800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Dmitry_EL писал(а):
Palit - вообще вроде без доп. питания...
Это конечно чревато голюнами и неразгоняемостью.
А на счёт альбатрона ты прав - оно есть.
PS: Но всёже ASUS я уважаю!!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Он хоть и длинный, зато память подальше от ГПУ расположена, не так близко как у других=>меньше хватает от него нагрева.
ИМХО..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Пробовал на выходных лить в свой AGP ASUS N6600/TD биос с PCI-E.
Результаты такие: с двумя из трех имеющихся у меня биосов карта стартовала но изображение было практически нечитаемо. А с одним работает как надо, но память начала определяться как 256 мб. Производительность немного выросла. Марки прогнать не успел но проверял на стабильность четвертым тестом (Mother Nature) 03марка средний фпс вырос с 41,5 до 42,4. Так что можно пробовать. Кто наберется храбрости и зальет - отпишитесь о результатах.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Еще раз повторю, вдруг кто заметит вопрос если кто гонял 6600 - ну рисковые пацаны, к ним вопрос
у вас в риватюнере\драйвере ползунок памяти сохраняется в одном положении для 2D и 3D или нет? т.е. частоту ядра можно разную, памяти - нельзя
нехорошо
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Тестировал на днях Gainward PowerPack Ultra 1760 GeForce 6600 не Golden Sample, и она меня разочаровала Дело в том, что на ней нет молекса, как и на Palit'e, но гонится она намного хуже!!! Максимум чего добился - 400/600. Так что не берите эту карту, разве что Golden Sample вариант...
И вопрос, нашел на mvktech.net биосы для Palit'a с повышенными напряжениями на ядре до 1.5В и 1.55В. Скажите, имеет ли смысл заливать их и не спалят они ядро??? Разгон на данный момент 450/650 (3 вентилятора на обдуве + радиаторы на памяти)...
И ещё, сколько я не менял тайминги памяти, лучше она гнаться не стала, может это быть связано с недостатком питания? Может кто из владельцев Palit GeForce 6600 AGP поделится хорошим (под разгон) БИОС'ом?