Всем привет
имею Leadtek 6800 256mb, вот хотелосьбы узнать где можно достать под эту карту модифицированный bios?
так сказать чтоп карта стала хоть не намного но луче...
Где такое можно достать?
Или можно скажем прошить туда bios от 6800Gs или gt, ичтоб это давало прирост производительности...?
Заранее Благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
на лидтек не ставят 2,5 НС. Читай ФАК
Ты не первый мне это говоришь Моя катрочка из последних партий AGP, а там ставили что было в наличии.
Если не веришь, вот расшифровка на чипе: HY5DU28222
AF-25 322A
Дак с таймингами поможет кто?
Последний раз редактировалось _Nik- 09.07.2006 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF
@LF писал(а):
Virgo1881 писал(а): Попробуй автотест таймингов Нибитора, че он посоветует юзать.
там разве есть такое? там вроде только автодетект используемого набора...
это было эронией (типо не парься оставь все как есть), никто не понял .
_Nik- писал(а):
Значит не повезло с разгоном памяти, зато по чипу до 425 без вольтмода гонится.
хороший разон! Но сонительно, что на 1,2В на такой частоте со стоковым охлаждением(такой вывод так как профиль не заполнен) можно на постояне юзать карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Фризит в первой же сцене 03 марка с самолетами, замерания по 3 секунды примерно. Хардвольмод не помне Кстати, попробовал подать напругу 1,4V на GPU, частота уперлать в 443 - но тоже фризит
HAMANN Какова разница в результатах между 400/900 и 440/900 в пятом марке?
В пределах погрешности моего компутера У меня вообще странная ситуевина с марком выходит - при одинаковых настройках иногда резалты +- 300 очков..а недавно и все 700 Кстати, как только поставил дрова 84.хх (после 81.9х)у меня резалт в кс-сорс видео тесте вырос на 20 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
HAMANN Замерь напруги на молексе в простое и нагрузке. Можешь попробовать поставить фильтры на молекс, некоторым помогло стабилизировать питание. Но не поднять до нужного уровня. Вообще поднять можно, но не на всех блоках. Проц в разгоне тоже жрет не мало. Кстати, наверно из-за просадки БП и не можешь вернуть свои 3,54ГГц. В твоем профиле написано:
Цитата:
1. p4 Northwood 3.0@3.54 (перестал запускаться только на 3.4 )
Я свой старый БП доканал именно установкой и разгоном 6800. Жрет старушка не мало, открытый корпус БП и дополнительные радиаторы не помогали под конец, пришлось сменить на новый. Теперь проблем с напругой не имею, разве что схемы питания самих девайсов могут подхрамывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Имеет ли смысл докупить для моего Лидтека 6800 (16,5) 387/900, кот. с медной шубой - Zalman VF-700Cu. Или выбросить стандартный вентиль и поставить на 92/120. Важен разгон и естественно низкий уровень шума
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Stalker02
Stalker02 писал(а):
выбросить стандартный вентиль и поставить на 92/120
Я именно так и поступил, повесил 120-ку. Кстати, на освободившееся место можно приклеить дополнительный радиатор и разогнуть короткие лопасти залмана, чтоб продувалось лучше. Выйгрыш ~5 градусов.
Последний раз редактировалось RazVV 12.07.2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 32