Ловит он и пал нормально, надо регион не РОсия выбирать, а типа польша. Вот только лажа полная, что одновременно использовать пал и секам я не понял к как!! Но я думал, что потом разберусь пока кабель не подтянул к компу !! В новой ММС ничего не поменялось !!! Но у меня ничего не писало автоматом пока не укажеш !!!
да это понятно, что ловит - я и говорю выбирай товарищь сказала ATi: либо смотришь кабельное, либо не смотришь. Бляха муха чем же они там занимаются - блин завелось бы там у них хотябы парочка Ray Adams'ов чтоли. И ведь главное знал я ответ на свой вопрос - ни чего там не изменилось, как не изменилось с того времени, когда у меня была 9000pro VIVO. Ладно будем искать другой путь. Я уже говорил про UIVCR - хорошая программа, посмотри может у тебя лучше будет, она много че умеет, но у меня она сбивает настройки изображения при смене канала - растягивает сильно, да и ловит гораздо меньше каналов, чем MMC. Если ко знает есть ли другая программа для работы с TVtuner'ами отпишитесь пожалуйста.
И еще - кто знает, где можно приобрести этот пресловутый Remote Wander(пульт я имею ввиду) у меня его не было в комплекте Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд О уже нашел пультик вроде http://www.ugasoft.ru/ В прайсе есть VGA Sappihire PC ACC Remote wonder 2 RF 24000-01-10 632р. Как думаете он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Ребят, я писал что Accelero X2 на AIW 1900 точно станет! Может и станет, только вот чем он крепиться будет, не понимаю, смотрю на него и не понимаю!
Мож кто устанавливал на карту данное охлаждение, объясните чем крепиться как и по возможности дайте фотки?!
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Последний раз редактировалось NIGHTMAN 07.02.2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Сегодня проверил, не подходит Аccelero X2 нифига
Мешает тюнер в левом верхнем углу видяхи(эта медная хрень, плоская) он чуть выше остальных компонентов и от этого перекос всего кулера (
Можно конечно напильником его з***ть, но это не есть гуд
Сегодня проверил, не подходит Аccelero X2 нифига Мешает тюнер в левом верхнем углу видяхи(эта медная хрень, плоская) он чуть выше остальных компонентов и от этого перекос всего кулера ( Можно конечно напильником его з***ть, но это не есть гуд
Я собственно этого и боялся, а некоторые умники тут орали во всю глотку, что подойдет - даже на стандартном кулере есть углубление под тюнер, а он всяко меньше
Accelero X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Други простите за может тупой вопрос , давно здесь не был,так что сильно не пинайте ногами, а 1900хтх 10 директ поддерживает,хочу попробовать висту поставить отсюда вопрос возник
Други простите за может тупой вопрос , давно здесь не был,так что сильно не пинайте ногами, а 1900хтх 10 директ поддерживает,хочу попробовать висту поставить отсюда вопрос возник
Нет и не будет, а висту можешь ставить ей для всех ее наворотов нужен всего навсего SM2.0, а не SM4 как обещают на DirectX 10. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
zontik писал(а):
А зачем тебе поддержка DX10 для установки и юзанья Висты? Она и под DX9 карточками прекрасно бегает ) И нет 1900хтх DX10 не поддерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
zontik писал(а):
А зачем тебе поддержка DX10 для установки и юзанья Висты? Она и под DX9 карточками прекрасно бегает )
Это понятно, на будующие хотелось знать, я как раз от обратного Висту хотел ставить только из-за поддержки 10DX ,а теперь висту и ставить пока не за чем, простите за офтоп ,а с какого чипа у АтиАмд начнется поддержка 10ДХ?
Это понятно, на будующие хотелось знать, я как раз от обратного Висту хотел ставить только из-за поддержки 10DX ,а теперь висту и ставить пока не за чем, простите за офтоп ,а с какого чипа у АтиАмд начнется поддержка 10ДХ?
Member
zontik писал(а):
Сегодня проверил, не подходит Аccelero X2 нифига.
Спасибо за то что проверил!
Теперь все будут знать, что Аccelero X2 НЕ подходит на All-in-Wonder 1900 из-за TV-тюнера! Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Тогда буду IceHamer IH-500V ставить, он оптимален для карты как раз, лучше охлаждает процессор чем zalman vf-700cu, а память, мосфеты ну саму плату охлаждает лучше чем vf-900
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Решил узнать, прошивал ли кто-нить биос на карте ATI X1900GT 256 мб Sapphire ?...именно от Sapphire.
на сайте была статья, но там рассматривалась карта от другого производителя, на счет Сапфира ничего не сказано...Прошивали его прошивкой от X1950XT 256 мб, от этого X1900GT заметно прибавил в производительности..но и температурный режим повышался..что вы думаете об этом, может у кого уже есть опыт прошивальщика этой карты?...
Member
Sergey_999 писал(а):
Решил узнать, прошивал ли кто-нить биос на карте ATI X1900GT 256 мб Sapphire ?...именно от Sapphire. на сайте была статья, но там рассматривалась карта от другого производителя, на счет Сапфира ничего не сказано...Прошивали его прошивкой от X1950XT 256 мб, от этого X1900GT заметно прибавил в производительности..но и температурный режим повышался..что вы думаете об этом, может у кого уже есть опыт прошивальщика этой карты?...
Серёг просто в 1900XT тайминги другие вот карта и шустрее становиться, но могут начаться глюки, не советую прошивать, если будешь прошивать обязательно свою оригинальную прошивку сохрани! Потом поймёшь как она будет необходима! Я имел опыты перепрошивки X800GTO2 прошивкой от X800XL, я дурень свою не сохранил потом мучался искал прошивку нормальную при которой карта бы стабильно работала бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Sergey_999 Я прошивал!!! Через пару дней появился глюк с выключением компа (не выключался экран)
Юзай rabit 2.2.0 или выше!!!
Кстати у меня были такие же тайминги (память 1.25нс)
А если я прошью, то потом в случае неудачи на 100% смогу оживить обратно карту?....ну если из бэкапа доставать...и можно ли прошить flasher'ом ?.... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд ах да...еще...сохраняется ли биос полностью с помощью Riva Tuner ...типа "c:\Program Files\RivaTuner v2.0 Final Release\RivaTuner.exe" /BN ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
NIGHTMAN FM есть.
Насчет кулера я тоже сомневался что подойдет.. так и не купил. И не зря как выяснилось Хотя меня и штатный устраивал с доп.обдувом. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды ATI Silencer никто не пробовал на AIW?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Sergey_999 Прошивать этим биосом нет смысла ,только проблем наживешь!!!
Нормально разогнать можно и со своим биосом Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Кстати если надумашь прошивать карту. Шей ATIFLASHем 315 или выше