Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
N.E.D. писал(а):
А кто-нибудь из вас можете выложить фотку как микрухи закрыты и какие
Ты имеешь ввиду радиаторы? Сам пальцем трогай микросхемы - можешь держать все ок, не можешь , надо ставить радик. Ну можешь щупом мультиметра еще, если он температуру меряет.
RW В сымсле какими радиками и какие именно микрухи . Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Sergey_H На сколько я поднял , дефлут 1.37 в 2Д теперь 1.47 можно хотябы до 1.53 что бы по чипу взять 700 , а то 690 виснет .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Virgo1881 писал(а):
SCSUnwinder вот вы запарили... 4 часа в инете небыл настругали 5 страниц в ветке про 7600 о риве...
А повежливей нельзя? Можно подумать я для собственного удовольствия трачу время на объяснение элементарных вещей бегиннерам, повторяя по сто раз одно и то же. Не мои проблемы, что на ветку 7600 приходится 99% неграмотных высказываний об RT. Оно мне надо, тратить время на то, чтобы достучаться до чьих-то мыслей, чтобы ещё пинки получать потом? Без проблем, я забыл дорожку в эту ветку. Варитесь тут сами, я лучше продолжу изучать внутренности G80.
Последний раз редактировалось Unwinder 26.10.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
SCS
SCS писал(а):
ак вопрос по риве: если нажимаешь на проверку - тест - он проходит, а потом на тойже частоте нажимаешь и не проходит - это как понимать нормально, потом опять, и так через раз? в чем проблема???
Еще раз ответ Анвиндера :Это НОРМАЛЬНО. Как по Вашему должны проявляться ошибки при разгоне? Во всех ста процентах случаев? Не задумывались почему разогнанный процессор может _иногда_ рушить систему в BSOD? А иногда и нет. Не задумывались почему если поднять частоты той же видеопамяти _чуть_чуть_ выше стабильных, тот же ATI-Tool ловит артефакты _не сразу_ и не в ста процентах случаев? Чем выше частота и чем _дальше_ она от стабильной, тем _выше_ вероятность обнаружения ошибки. Если ошибка на частоте обнаруживается _хоть_раз_, это _уже_плохо_.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
вот вы запарили... Стреляю!
Насчет "запарили" все вопросы к SCS. Полегче мой юный друг.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Romka22 Конкретно я их не трогал, мне их подсказал один добрый человек А тайминги собсно такие: tRD:24 tRCDRD:6 tRFC:36 tRCDWR:3 tRAS:10 tRRD:1 tRP:6
У меня они сработали на AGP Гигабайте(Hynix 2.5ns) поэтому на других картах с другой памятью может и не прокатить. Удачи! Отпишись потом что получилось
Последний раз редактировалось RW 26.10.2006 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Интересная проблемка с Albatron 7600GS AGP. При запуске холодного компа периодически выскакивает мессага с просьбой подключить доп питание и сообщение, что видюха работает на пониженных частотах. питание ессно подключено. После ребута всё нормально(ничего не выкидывает). Блок нормальный, поверман 360ватт(напруги в эвересте 4.97-12.4), видюха работает на 468-900(память попалась 2.8нс). Замечено только на холодном компе. пробовал вешать на другую линию блока-та же фигня. Лечит перезагрузка.
И ещё вопрос: 38гр в покое - это нормально? и около 50 в 3д? Просто после 6600-ого который в 3д грелся до 105 гр. с станд охладом это очень непривычно. 50 градусов при 470мгц чипе в 3д. И кстати выше 488 даже в 2003-ием марке не проходит первый тест с мессерами, а на 468 можно часами играть в очень требовательный Ил-2 штурмовик или в тоже довольно неслабо греющую НФС МВ. Я так понимаю без перешивки биоса выше 470 никак?
Ответьте плз, особенно надоел прикол с доп питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
nvidia выпустила новый биос для 7600GS AGP Его номер 5.73.22.36.00A
Его дата: 9 октября 2006
Divice ID: 02E1
Board ID: 013B
Только странно: у меня на Gigabyte с биос F2
его номер: 5.73.22.37.01 (на единичку больше)
но дата: 30 августа 2006
Divice ID: 02E1 (такой же)
Board ID: 1901
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Unwinder
Unwinder писал(а):
Варитесь тут сами, я лучше продолжу изучать внутренности G80.
И это правильно. Вы же миллион раз сталкивалисьс высказываниями неопытных юзеров, и каждый раз реагируете на них как впервые. Вы уважаемый человек, надо быть выше этого и отвечать на вопросы только в специализированной ветке. max-sever
max-sever писал(а):
Полегче мой юный друг.
та фсе ништяг папаша ))А если серьездно, то не надо никого защищать, так как я не на кого не нападал Не думаю, что ваш возрост и социальный статус позволяет называть меня юным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
RW Я пытаюсь выставить тайминги через nTmings, но че-то неполучается.(с 6600 все в порядке было а тут..). Ты наверное БИОС перешивал. А у тебя случайно nTmings не стоит, чтобы ее готовые настройки таймингов скопировать. А то с У мне пока шить нечем.
Кстати моя конфигурация компа точно как товоя, вот только чипсет VIA KM400
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 43