Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тож только принес Powercolor 256Mb Pro, которая AC2. Очень удивился кулеру, т.к. на сайте было изображено недоразумение с плоской как фанера системой охлаждения, а тут Асселеро Х2! Я так понял, что менять его на Залман ВФ700АлКу не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вопрос по карте из FAQ PowerColor X1950GT.
Модификация с 256Мб памяти полностью идентична (в плане размеров и разводки) варианту с 512Мб, и, соответственно Palit X1950GT Super 512Mb?
На следующей неделе покупаю, хочу поставить на нее Accelero S1.
Member
acolt То что у Palit нереференсный дизайн, это я знаю. Я хочу понять, совпадает ли дизайн этого PowerColor с Palit-овским, кулера очень похож. Мне главное убедится что плату не обрезали, а просто не впаяли половину микросхем памяти.
Member
acolt Тогда последний вопрос: идентичны ли PowerColor X1950GT 256Mb и 512Mb?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
acolt
Цитата:
в ФАКЕ есть
Там ничего об этом не сказано, есть только упоминание о "PowerColor X1950GT 256MB/512MB", ссылка ведет на описание 1950GT 512Mb, там же на сайте есть описание похожей на вид карты с 256Мб памяти, но подробных фотографий (чтобы сравнить) там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UnKnownEnemy писал(а):
читал но там нет проето нечего
Интересно каким местом читаете?
Цитата:
"Вольтмод и разгон Sapphire Radeon X1950GT"(people.overclockers.ru, автор - BRIDER) - обзор разгона 256МБ Sapphire Radeon X1950GT с применением вольтмода. В статье применен карандашный вольтмод, схема которого подробно описана в статье. Кроме того в статье рассказывается с приведением иллюстрации о том, как можно зафиксировать тайминги памяти при разгоне памяти на видеокартах серии Radeon 1950Pro/GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Господа. Вопрос.
Купил сегодня Powercolor 512Mb X1950Pro. Поставил её вместо Noname GF6600LE. Включил комп, и в полном шоке. Изображение мутное, как будто замыленное, текст читается реально с трудом,всё расплывчатое.
В чём может быть дело??
Монитор старенький ЭЛТ-шник Belinea 103025, служит верой-правдой 7 лет, всегда отличное изображение было. Подключен к карте через переходник DVI->D-sub, щедщий в комплекте с картой. Драйвера 7.11 последние скачаны с сайта Ati.
Эх, пока писал, все глаза успел сломать)))
Подскажите, пожалуйста, в чём дело и как решить проблему. Заранее спасибо.
с уважением
Последний раз редактировалось s-tank 01.12.2007 3:44, всего редактировалось 1 раз.
.... В чем может быть проблема? Это битая видяха или же может быть проблема с БП? У меня БП Powerman от корпуса в комплекте 350W. Я пробовал следить за температурой с помощью RivaTuner в игре - больше 55 не нагревается, дело не в перегреве... может, из-за перегрева мамки? Подскажите, в каком направлении лучше копать?
У тебя частоты какие в стандарте на карте?. Карта у меня вроде такая же как и у тебя и блок питания Power CO 350W, но хоть и проц и память и видео разогнано, проблем с питанием не возникало вообще. Глюки в играх у тебя очень похожи на переразгон памяти, либо драйвер криво работает, хотя не иключенно что и видюха была поврежденна, очень странно 1950Pro AC2 и в OEM без ничего...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Питер
Spotmyr частоты снизил до штатных, по началу гнал до 700 по ядру и до 1400 по памяти. После снжения глюки как были так и остались. Вчера попробовал подключить видяху отдельно старым БП - та же фигня. Теперь вообще при загрузке и ПОСТ постоянно синие полосы из точек по экрану. Сегодня поеду в гарантию санрайза, надеюсь, что поменяют....