Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 329 из 372<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
трололо
Цитата:
Но бывает при включение компьютера, перезагрузки появляются разноцветный горизонтальный чёрточки

Наблюдал подобную проблему на Гейворде, если монитор подключен к дальнему от PCI-E разъему DVI, с ближним проблем нет.

Junior
трололо писал(а):
а где находиться транзисторов питания гпу ?

На фотке 6 штук вряд

Member
Фото: 0
Что переделывать в биосе видяхи надо, чтоб кулер крутился примерно 45%. А то когда не в винде нахожусь или дрова не стоят, то кулер всегда 100%...жутко бесит. Zotac.

И как бы из под винды перепрошить или с CD-RW например. А то флешки и флопика нету. )))

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west
А если нагрузка будет максимальна и 45% не хватит.
Оставь автоматом как есть и не пудри мозги.

Member
Биосом тут ниче не сделаешь, если сильно мешает что крутиться до загрузки виндовса и пока дрова не поставил на 100%, то ставь реобас, либо через термодатчик регулятор оборотов сделай (правда если не шаришь то не сделаешь), либо купи за 80р в "радиодеталях" регулируемый стабилизатор напряжения и дай на вертушку столько напруги чтоб и на уши не давило и охлаждение чтоб было достаточным (правда для этого придется доработать стабилизатор и подключить к нему терморезистор кот. прицепить на радиатор - потом опытным путем все настраиваешь, и радуешся жизни) ((фурмарком можешь не тестить, игры так карточку все равно не греют)). :-)

Member
SlideX
Что реально твоя палитина 9600GT(740\1900\2000) столько выжала, она точно такая http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/PCIE_DDR3_Palit_GeForce_9600GT_DVI_HDMI_83866.html
как-то нифига неверится.
Моя даже 625 взять незахотела

Member
Фото: 24
ultrauma
у него карта с доп. питанием

Member
у меня 9600GSO 768 от палита, есть ли какой биос готовый с повышенными частотами для нее ? или такую х беспонт гнать?

Member
я свою карточку уже тут описывал - доп.питание и т.д. меня больше всего удивляет что память Квимонда 1.4 так легко разогналась (где то читал что у Палит-а на память напряжение реально завышено). с завода была прошита 600ядро 1500шейдеры 900(1800)память, я так и не понял зачем занизили частоты относительно референса ибо как ни старался в описании нет ни слова Грин или че нить похожее. в биос прошил 650-1625-900(референс частоты), потом в РиваТюнере сделал автозагрузку с повышеными частотами. Охлаждение немного доработанное (уже описывал). Плохо что на улице конкретно потеплело - у меня в комнате 27гр с открытыми окнами.представляю что в системнике :?: буду даунклокать, а разгон ток в играх активировать :-)

это лично моя карточка- заметьте что со стороны видеоразъемов два дросселя-кубика, на грин версии он только один(!)

вот Грин по ссылке выше

Member
SlideX
Да у тебя какая-то не обычная ...два дросселя-кубика, на грин версии он только один, у всех,кого я знаю, один.
Первый раз такую вижу.
Не знаю за что отвечает этот дополнительный 3-ий кубик, но он явно не лишний и тебе наверно с такой картой повезло.
ядро 740 взяло, на грин это нереал, значит это не грин :-) :-) :-)

Member
Фото: 4
ultrauma писал(а):
ядро 740 взяло, на грин это нереал, значит это не грин

Реал, вот только не у палита :) У мну "инно3Д" "спокойно" берёт 720/1800/1800МГц(память квимонда, 1.4нс, но видимо напруга таки номинал, в отличии палита).

Member
есть у кого gigabyte GV-NX96T512H (rev. 2.0) начала шуметь очень, реально слышен поток воздуха раньше такого не было. как испраить данный трабл, питание кулера 2 пин и обороты никак не выстваить.

Member
healerovski писал(а):
как испраить данный трабл, питание кулера 2 пин и обороты никак не выстваить.

сменить вентилятор / кулер

Member
u.s.e.r там такое крепление боюсь расколоть.

Member
healerovski тогда покупай новую карту.

Member
Люди с целью уменьшения энерго потребления и тепловыделение => и шум я уменьшил в биосе зотак 9600гт напряжение Extra с 1.1 до 0.95в
верны ли мои мысли и gpu станет меньше грется меньше потреблять эл энергий отсюда и шума меньше от курела ?

3.13 - ЖК на две недели
Jeff2000

Member
BETAJIb
не факт, что напряжение понизилось!
на мой взгляд, лучше частоты в 2д понижать... :roll:
у меня 160/180 :tooth:
шум от кулера меньше не будет, он ниже 35% не крутится.
а писать черным нельзя! :gun:

Member
Фото: 4
BETAJIb Вы всё не уймётесь? если у вас ядро 65нм - греться будет почти как раньше. Электричества потреблять оно будет не меньше чем раньше(плюс-минус десяток ватт роли не играют). Да и чтото нигде не упомниналось, что на 9600ГТ можно сменить напряжение!

Member
u.s.e.r, какой драйвер и чем до стольки опустили? У меня 196.21 - рива не работает, EVGA Precision меньше 525/715 делать не дает :(

Member
St_Ranger, драйвер в профиле написан :roll: опустил с помощью ATItool

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 329 из 372<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа