Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
RustamS Точно такое же произошло, правда напругу засадил 1.085 Ну это так, решил посмотреть, карта через 2 минуты ушла в черный экран, я чуть в штаны не наложил Кстати у тебя какой VID? Ответь в личку или аську дай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
vladimir_zvl Интересно. Такая же беда с MSI 470 GTX Twin Frozr II, не могу регулировать напряжение(после выставления галочеек и перезапуска регулировка не активна, Afterburner 2.0.0). Сегодня вечером дома нужно попробовать поставить с диска. Я что-то даже не смотрел, что там подбросили на диск. Обычно ставлю всё свежее, на диски даже не смотрю. Интересно. Правда я хочу наоборот понизить напругу(у меня в БИОС VID зашит 0,8750/0,8870/1.012). Хочется немного сбросить нагрев(корпус тесноват), интересно, поможет или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
AV_74 на диске версия тоже 2.0.0 только какаято бетка. у меня с дефолтными настройками в бублике с тяжелими настройками грелась макс до 73гр по-моему, не сохранил скрин, блин..(( так что смысла понижать не было. сейчас поставил на воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
vladimir_zvl У меня в бублике до 84С прогрелась. В играх: Метро 2033(1920х1080, всё на макс)-77С. Поставил Крылатых хищников(леталка), в ней(1920х1080, всё на макс) до 79С греется, очень интересно), греет больше чем Метро. У меня Радик 5970 Метро до 92С греет самый горячий чип, а тут. Какая-то леталка греет больше, чем Метро. Буду сегодня пробовать с диска ставить АБ.
Member
vladimir_zvl Я не понимаю смысл покупать эту видюху с альтернативным охладом и снимать его, что поставить воду? Купил бы референс и и выкинул эту дуру сверху Просто Twin Frozz II и так достаточно охлаждает, если учесть, что всё тот-же референс греет карты до 98с! MSI 470 не переползала за 82с!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
AV_74 писал(а):
vladimir_zvl Интересно. Такая же беда с MSI 470 GTX Twin Frozr II, не могу регулировать напряжение(после выставления галочеек и перезапуска регулировка не активна, Afterburner 2.0.0). Сегодня вечером дома нужно попробовать поставить с диска. Я что-то даже не смотрел, что там подбросили на диск. Обычно ставлю всё свежее, на диски даже не смотрю. Интересно. Правда я хочу наоборот понизить напругу(у меня в БИОС VID зашит 0,8750/0,8870/1.012). Хочется немного сбросить нагрев(корпус тесноват), интересно, поможет или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кто подскажет. Редактирую Биос для своей MSI 470 GTX (referens) так вот казус, напряжение до 0.825 в 2д Понижается после редактирования биоса и прошивки его в карту. А напряжение в 0.9875v или 1v или любое другое не применяется. А остается родное 0.912. А у меня при 0.985v карта рабоатет на 800\1600\3500 хотел увековечить но не получается. В чем трабла?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dr Kazay писал(а):
до 0.825 в 2д
Dr Kazay писал(а):
напряжение в 0.9875v
Если редактировать БИСО карты там есть предел по из за которого нельзя выйти, то есть если увеличить предел то можно будет выше выставить, сейчас у Вас получается мах предел стоит допустим 1v тогда при выставление 1.1v у Вас не сработает так как предел 1v вот и всё. Похоже Вы просто в редакторе БИОСа выставили значение для 3д просто стерев старое и написав новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый вечер, Народ. Хочу перепрошить ASUS GTX 470. На первой странице по прошивкам есть ссылка на биос - EVGA Identifying - 1.15v max(ocx480). Пишут, что лучший для 470-ой (Best performing BIOS for GTX470 - also known as "grunion's ocx480 bios").
Отсюда законные вопросы, что мне это даст в плане производительности, а также других плюсов и минусов? Кот нибудь пробовал перепрошивать ASUS (или других изготовителей) GTX 470?
Member
Alexxx650 не предел стоит стандартный 1.0875в я его не трогаю даже. Я просто ставлю вольтаж для 3Д и Лов 3Д равный 0.9875 тоесть на 0.07в всего больше чем стоковый
Member
Alexxx650 Да из винды все на ура МСИ Афтербернером поднимается. В автозагрузке в автербернере стоит счас 1v при 825Mhz Просто хотелось в Биос зашить. А оно вон как. Уже какие биосы тока не шил. Уменьшать дает а повышать нет. Хотя VID у карты просто отличный 0.912 всего. И разгон 850 при 1.025v
Member
vladimir_zvl 850 по чипу и 2000 по памяти хороший результат. У меня на стоковом охладе на 800 тесты типа марка бублика проходит, а в ОССТе ошибки сыпет! И вообще хотелось бы узнать ваше мнение об ОССТе, насколько можно ему верить, и нужен ли он вообще, и чем его заменить что бы проверить стабильность карты. Извините за Оффтоп.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Dr Kazay Там же есть такая возможность, загружать установление настройки вместе с виндоус? Я сам конечно не пробовал работает или нет, но попробывать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54