Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Zlobon33 писал(а):
У меня разница между картами тоже не больше 4-х градусов.Корпус закрыт.
У вас карты стоят не вплотную, отсюда и разница в 3-4 градуса. У кого вплотную 2 460х стоит тогда разница температур может достигать 10-15 градусов.слишком маленький зазор и плюсом горячий воздух с тыльной стороны нижней карты в верхнюю прёт. Вентилятор верхней аккурат напротив ГПУ нижней стоит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Lastfreeman писал(а):
Вчера тоже столкнулся с low3d в Fallout New Vegas, причем периодами, то low, то full, никакой закономерности выявить не удалось, подумал что уже проц не тянет такую карту.
Аналогичное явление наблюдал вчера и сегодня в Dead Rising 2, а просмотрев логи Afterburner за 3 дня обнаружил подобное поведение еще в двух играх.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Где я читал что Fallout New Vegas еще сыровата игра
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
У меня в BF2, при максимальных настройках вообще проседает до 20 , а ГПУ больше 70% не грузит (
я уже писал тебе что БФ бк 2 требовательна к ЦПУ. даже на моём профильном просадки до 40 в мультиплэере на всех трёх профильных картах. Нету никакого Лоу ГПУ - вы путаете понятия - есть игры процессорозависимые, в которых ЦПУ ограничивает видеокарту - что проявляется в недогрузе гпу, и строгой зависимости от скорости процессора конечного фпса. также есть софтварные проблемы - типа недогруза видеокарты в Ф1 2010(фактически игра вышла в какой то пребета версии - сейчас делают огромный патч к ней ), Фаллаут Нью Вегас(хотя надо проверить. может опять всё в процессор упёрлось) или траблы как у Micha2 вызваные либо драйверами либо просто корявостью установленых сборок операционных систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Да уж батла игра специфичная, у меня проседает до 48 кадров в мультике в дх 11, 4* сгл на 1920*1080, меньше не видел пока, думаю и и7 не сильно поможет, ну будет кадров 50-52 мин фпс, ньювегас вобще один сплошной глюк, вылетает, подлагивает местами, но игра интересная, собака
ShailimSS +1!!! никакого Lowgpu нет!!! играл в кучу игр на своем конфиге (не самом мощном процессоре) и никаких просадок нет, gpu загружен по максимуму!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
shandorу меня в медальке на двух какртах по 35%....слабый проц?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
только что попробовал в ведьмака побегать, так тоже не заметил низкой загрузки-колеблется до 70% при среднем фпс65(на макс настройках) правда дирик там не 11
ну очень сомневаюсь на твоей система и при таком разрешение минимально 40 фпс на моей системе и при разрешение 1280-1024, все на максимум, парой проседает до 30 и то иногда ниже когда рубилово, а твоя карта на 15 процентов быстрей, и при такой разрешение 40 фпс мин, ну не верю хоть убей, тут есть люди с 480 у кого в мультике тоже ниже 40 фпс бывает
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
заблуждаешься. на и7\и5 7х0 на частоте 2,66ггц такой фпс.
вот что я на скринил в БФ - настройки в мультиплэере #77 И вот такой фпс при 3,5ггц на ЦПУ, видеокарта 275gtx: #77
И тут же на 2ггц: #77 Видишь какая жесть? На атлоне 2 х2 2,8ггц фпс был 18 - 20. на 470gtx то же самое. нет тут никакого лоу гпу(кто только этот термин выдумал ) есть процессорозависимость отдельных игр.
Kotya 2 писал(а):
ньювегас вобще один сплошной глюк,
сейчас модным стало выпускать консольные порты, и доводить их до ума уже после выпуска - гта 4 только в этом году после патча 1.0.6.0 часть задач(в частности тени) стала просчитывать на гпу, чнизив нагрузку на цпу при этом.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
minskii писал(а):
у меня в медальке на двух какртах по 35%....слабый проц?
фпс 62? да? В медальке есть ограничение фпс на 62 кадра. правится это как то - погугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
ShailimSSМда, ну ничего не поделаешь, движок такой, перепады конечно нехилые там с 46 до 110 скакнуть может M@D*ALEX Могу заскринить тебе точку где я видел мин фпс в батле- около 47-46 кадров- настройки дх 11, 4* сгл, все остальное макс, включая тени, хбао-выкл. #77
Тут вид на город открывается и здесь проседает, арика самая требовательная карта вобще