Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Здарова всем разгонщикам... Вопрос: Почему Gigabyte HD 6970 2 Гб сняли с производства? Покупал вот эту Gigabyte HD 6970 отовсюду пропала, а я планировал в будущем ещё одну купить.
g99k6pi с дубу упал 1.3 подавать на 950/1450 у меня 5632 graphics score в перформансе. прогони на 4ггц..
1) стабильность достигается высокой ценой , что поделаешь ( что до вольтажа , то мне карту не жалко : объясню после 2-ой цитаты) 2) !! - то-то и оно 3) прогоню , но не сегодня
Alexander from VRN писал(а):
мало товарисч, мало graphics score должен быть около5700-5800, но ни как не 5300... а проц у меня послабее будет
Это главная причина, по которой брал карту, но когда начал гонять , увидел результаты в раайоне 5000-5100 - это просто капец - проще ее разломать к чертям. разблокировал лимит напряжения - все на максимум , хоть гори она огнем , а она **** такая graphics score 5373 - у меня гтх470 набирает 5950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Provider а у меня вот единственная видюха нашлась 6970 и то цена обалденная... Онотоле11 верно говорите, только 6950 есть, все 6970 пропали. Фигня какая-то. Настройки ССС стандартные: 3DMark 11 1.0.2 (Базовая) P4938 - AMD Catalyst™ 11.8. Думаю проц тормозит пару фпс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
xGeneral писал(а):
Provider а у меня вот единственная видюха нашлась 6970 и то цена обалденная... Онотоле11 верно говорите, только 6950 есть, все 6970 пропали. Фигня какая-то. Настройки ССС стандартные: 3DMark 11 1.0.2 (Базовая) P4938 - AMD Catalyst™ 11.8. Думаю проц тормозит пару фпс
О,а у меня такие же системки как у тебя, интересует какие результаты у тебя в хэвене 2 или 2.5,настройки всё по максу и фулл хд разрешение..
Сейчас этот форум просматривают: SLASH_518 и гости: 34