В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
MSI GTX 560 Ti Hawk В комбустере в режиме Gl2 и Gl3 слышен скрежет и писк от карты, в eve online на логин скрине та же фигня, и когда идет эффект выстрела от шипа скрежет усиливается. Странно, если в том же комбустере поставить антиалисинг выше 4x, то скрежета не слышно. Карта новая. И вообще замечаю, что скрежет почти всегда когда ФПС выше 200. Менять?
100 градусов цельсия в Furmark 1.9.1 за 1,5 минуты..... это брак??? какрточка gainward gtx 560 штатные частоты и кулер.... Что делать?? Поменяют ли по гарантии?
100 градусов цельсия в Furmark 1.9.1 за 1,5 минуты..... это брак??? какрточка gainward gtx 560 штатные частоты и кулер.... Что делать?? Поменяют ли по гарантии?
и тоже самое в играх...((( 5 минут крайзиса2 и карточка на 100 грудусах сидит, при этом кулер уже со второй минуты на 100%подсажен.... нести в магазин???
Там я сделал небольшой анализ других систем с этого форума
Жаль что верхняя карта перегревается, у ней температура выше на 11 градусов, из за этого не могу пройти тесты на 1 ггц, надо открывать корпус и ставить обдув
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Ребята, посоветуйте. Сорри, если была тема. Нужен GTX560, без заводского разгона, обычная. Один критерий, тихая и эффективная СО. Надеюсь на тех, кто реально видел такую карту в работе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Ставрополь
sergo79 писал(а):
Ребята, посоветуйте. Сорри, если была тема. Нужен GTX560, без заводского разгона, обычная. Один критерий, тихая и эффективная СО. Надеюсь на тех, кто реально видел такую карту в работе.
от гиги бери GV-N56GSO-1GI у меня такая стояла недавно. Очень тихо работает, я бы даже сказал слишком тихо.
Она даже одна в разгоне на уровне более крутой системы в лице коре ай7 и 580, разница всего 4-6 фпс, не говоря уже когда я слай включаю Вот табличку сделал кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/madalex570 ... 30/?page=9
Крутые карты вышли у Нвидии
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Моя проблема решилась обменом Палита на ASUS ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5,у Палита сдох чипсет походу...в нагрузке выше 63градусов не поднимается,а у Палита 95 было...
Kagaris дроссели свистят! обычно при высоком FPS такое наблюдается. В играх VSync включайте.
Спасибо. А не чем это не грозит?
Еще один вопрос, ХАвк умеет определять температуру памяти, и бывает она 100 градусов, хотя конечно может и датчик тупит, а на палец горячо, хотя разницу между 100 и 70 определить сложновато.