Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 329 из 1268<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
rogal Хорошо спасибо , попробую на свою карточку прошить.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
А чего у него раширение .ф4 , должно быть .ром Или это без разницы? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Keaton писал(а):
Хорошо спасибо , попробую на свою карточку прошить.

ФАК читали?Можете получить кирпич...

Member
Keaton писал(а):
Поделитесь волшебным биосом
Я не знаю, насколько он волшебный и в нем ли дело. Это родной биос, с которым куплена карта.
А поделиться, пожалуйста - http://rghost.ru/42597468 Снят GPU-Z 0.6.6

Member
Всё разобрался , надо просто изменить на .ром

Добавлено спустя 58 секунд:
K2K Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
rogal писал(а):
ФАК читали?Можете получить кирпич...

Конечно :-)
Цитата:
в любую 680/670ую можно прошить любой 680/670ый биос

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
K2K писал(а):
Я не знаю, насколько он волшебный и в нем ли дело. Это родной биос, с которым куплена карта.

Карта куплена с f1(или f0 точно не помню номер),дело скорее всего не в биосе,а самих картах (производителях,партиях,сериях...)

Member
rogal, ну, вот Keaton зашьется и надеюсь, отпишет - есть оно счастье, или ...

Member
У меня Асус DC2 марки прошла на 1350-7208 и темпа не выше 67гр.Все зависит от чипа,а не от биоса

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Dainese писал(а):
У меня Асус DC2 марки прошла на 1350-7208 и темпа не выше 67гр.Все зависит от чипа,а не от биоса
Где лучше выложить скрин?

Member
rogal K2K Ну что, попробовал я значит ваши биосы.

биос от асус скидывает частоты после потребления 100% , биос от гиги не скидывает,- и даже при 110%!

И ещё одна особенность , в фарике3 , на родном биосе потребление зашкаливало за 100% и естественно сброс частот - и это на дефолте :-x , на асус за 105% , на гиге всего 70-80% :shock: . у гиги точно ф4 волшебный биос - буду модить/тестить.

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Всё таки ф4 нестабилен на моей карте , память вообще не гонится - выпадает в артефакты с вылетом драйвера, и повер лимит скачет. Эх останусь на родном биосе хватит мучать карточку.

Member
Ребят обладаю gtx670DC2-2GD5. Не топ соответственно. Карточка ведёт себя крайне неудовлетворительно, в приложениях ощущается непонятная ватность ну т.п. В Диабло3, к примеру, счетчик фпс постоянно калеблется между 59ю и 60ю фпс с тактом в сотую долю секунды (приблизительно конечно, но очень быстро). Вот данные по карте, прошу посмотреть мою версию биоса - мб стоит обновить? (перешить)

Member
Фото: 5
PerCheck
У меня такой же БИОС, ничего обновлять не нужно, разве что разогнать немного :D
PerCheck писал(а):
калеблется между 59ю и 60ю фпс

Это нормально, просто не обращайте внимание и все или выключите верт. синхр.

Member
Цитата:
Это нормально, просто не обращайте внимание и все или выключите верт. синхр.
И все-таки по версии биоса - как ? свежий, не? Просто после покупки (сборки) системы осталось много вопросов к диллеру, потому есть подозрения что и с картой тоже может что нибудь быть не так :(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотите посмеяться? Если выключить VSync даже Д3 начинает лютейши лагать ... В общем нужен человек, способный прочитать данные по карте (чипсету в частности) и дать свои компетентные комментарии :)

Добавлено спустя 47 секунд:
Rost223, у тебя, к примеру какой биос? Выложи плз свой гпуз

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и по ревизии тож есть вопросы кстати

Member
PerCheck писал(а):
И все-таки по версии биоса - как ? свежий, не?

есть более свежий 80.04.31.00.40

Member
PerCheck
Биос такой же один в один (стоковый), я уже много биосов перешил, но в итоге остался на стоковом, так как самый лучшый, для меня :-) Есть один биос поновее для асуса оригинальный датирован 07 месяцем, но на нем у меня были проблемы с переходом из 2д в 3д, часто карта оставалась в 2д :-) попробуй его прошить может станет лучше, так напиши конкретно проблему, а то непонятно что там у тебя не так, выкладывать скин не буду т.к. уже бегу на корпоратив :dance:

Member
Сменил сегодня блок питания и все свисты и скрипы пропали, как по волшебству) Спасибо огромное ребятам, которые советовали обратить внимание на бп, я был почти на 100% уверен, что это видеокарта свистит.
ЗЫ БП Corsair HX-750w

Member
FalconRR писал(а):
Сменил сегодня блок питания и все свисты и скрипы пропали, как по волшебству) Спасибо огромное ребятам, которые советовали обратить внимание на бп, я был почти на 100% уверен, что это видеокарта свистит.
ЗЫ БП Corsair HX-750w

- :-) Полку бывалых прибыло! Поздравляем с удачной покупкой :beer:, и победой над свистулькой! :D

- К модераторам. Поскольку тема наболела, и многажды обсуждалась - не пора ли добавить раздел о причинах и способах борьбы с этой проблемой?

Member
Rost223 дай этот самый новый биос пож :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
я понимаю что мои жалобы трудно понять..Дело в том что проблема по моему мнению не софтваренная, либо не поверхностная. К примеру когда проводил глубокую настройку плана электропитания при изменении режимов работы шины USB почему то отваливались линии PCI-E: вместо 16ти становилось 8. Вот и грешу на карту

Member
K2K писал(а):
Дай почитать, что ли. А то, я тоже могу - владельцы всех вендоров, кроме Асус, жаловались на проблемы - при разгоне памяти ;)

- сорри, сейчас на память в точности не помню, кто именно постил на данную тему, надо отлистывать назад ветку, или поиском. Во всяком случае, Leha-62RUS много этим вопросом занимался, и в курсе очень крепко. Он поставил водяное охлаждение и на память тоже на своем АСУСЕ. И если бы она была холодной, не стал бы столько с нею возиться - мастерить для видеопамяти отдельный водоблок. Про АСУС было упомянуто в связи с тем, что, в отличие от других вендоров (Гига, Инно, Палит, МСИ и некоторые другие), эта фирма по каким-то своим соображениям не считает нужным ставить радиаторы на память, главное внимание уделяя ГПУ и ВРМ.

Последний раз редактировалось Angalap 29.12.2012 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
еще кстати нагуглил биос для 670ки с вольтмодом - кто нибудь пользуется?

Member
PerCheck писал(а):
биос для 670ки с вольтмодом - кто нибудь пользуется?

1,212в и +52Мгц и +1с, нафиг надо, толку 0
PerCheck писал(а):
дай этот самый новый биос пож

Пожалуйста http://www.techpowerup.com/vgabios/126187/Asus.GTX670.2048.120706.html

Member
Angalap писал(а):
И если бы она была холодной, не стал бы столько с нею возиться
Если чё, она у всех не холодная. Или, у тебя холодная?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 329 из 1268<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа