Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Metro Last Light Следует отметить, что в настоящее время найдена ошибка (или в игре или в программном обеспечении), которые могут сократить ваши FPS более чем на 50%, а GPU использования одним и тем же, если вы используете программное обеспечение Logitech Gaming (для клавиатуры, как G19, G15 Logitech и других устройств) Отключить процесс LCore.exe перед запуском игры.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mistersuperpuper писал(а):
подскажите в какой версии GTX 660 идет в комплекте игра Metro: Last Light
Введи в google и увидишь. (Nvidia кричала что всем 660 и 650, знаю что Evga и Zotac. Имей ввиду, что эти акции на совдеп не распространяются если нету кода или диска, через торрент я уже давно скачал.... )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Играя в Metro Last Light я впервые услышал ГОЛОС своей ASUS 660 DCII OC (asic 75.2), если в скайриме или кризисе загрузка GPU 45-55 % и карту не слышно, то тут на max все 99% и температура 73 (в комнате 29) на 80% оборотах. Но игрушка оочень красивая, хоть и линейно тупая. Кто подскажет, застрял после фрицев и пауков вываливаемся с напарником на воздух, отстреливаю крыс-мутантов и нужно найти проход сквозь самолет - это куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
effi писал(а):
Играя в Metro Last Light я впервые услышал ГОЛОС своей ASUS 660 DCII OC (asic 75.2), если в скайриме или кризисе загрузка GPU 45-55 % и карту не слышно, то тут на max все 99% и температура 73 (в комнате 29) на 80% оборотах. Но игрушка оочень красивая, хоть и линейно тупая. Кто подскажет, застрял после фрицев и пауков вываливаемся с напарником на воздух, отстреливаю крыс-мутантов и нужно найти проход сквозь самолет - это куда?
у меня в кризисе 3 с оптимальными для карты настройками, загрузка GPU 99 % тоже на ASUS, мне кажется что кризис 3 одна из тяжёлых игр.Наверное у Вас упирается в процессор(Core 2 Duo E6420 @3.2GHz)... GPU 45-55 % маловато для этой игры, карта не на все 100% работает. i5-3450 без разгона и то впритык.... в алан вейке и бф3 было загрузка 58-70%
Последний раз редактировалось saiocsha 16.05.2013 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Просто в кризис не удобно играть на мах, получается он какой-то переHDRенный, слишком насыщенный. Приходится опускать настройки, а в Metro этого нет, даже на максимелке глаза не ломит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
effi писал(а):
Просто в кризис не удобно играть на мах, получается он какой-то переHDRенный, слишком насыщенный. Приходится опускать настройки, а в Metro этого нет, даже на максимелке глаза не ломит.
Подскажите, только что купил ASUS GTX660-DC2-2GD5, так вентиляторы даже в простое тихонько так тарахтят, у меня открытый стенд. Когда ухо прикладываешь - слышно отчетливо тах-тах-тах в такт оборотам, поднимал обороты - тарахтение учащается. С метра не слышно, но я сижу ближе чем метр и напрягает - вроде новая - у всех так? Или брак нести сдавать? Ранний кипиш! Стукнул по тому, который тарахтел - по ротору естественно, и рокот прекратился. Сейчас тишина, но осадок остался - не знаю брак чи глюк? Если у кого такое было подскажите...
Сейчас же потеплело. Кулера на процессоре и видео карте быстрее крутятся. Отсюда микровибрации Вариант это поджатый крепкий корпус например стоящий на резине....
Подскажите, GIGABYTE GV-N660WF2-2GD и GIGABYTE GV-N660OC-2GD отличаются только разгоном последней? Есть ли на этих картах возможность снять вентиляторы не снимая саму СО?
Вернусь к дискуссии о разгоне памяти, точнее о качестве этого разгона, поднятой несколько страниц назад. В Кризисе 3 и в Анэнджин-тестах карты показывали стабильность без артефактов на 6700 и 7000 МГц. И вот решил запустить разогнанные профили в новом Метро. Сразу же на первичной заставке с выбором опций (нов.игра, продолжить и т.д.) посыпались разноцветные кружки в левой части экрана, даже загружать уровень не надо. В результате пришлось снизить показатели по памяти до 6500 и 6900 МГц. Неплохой и быстрый тест разгона памяти получился.
kast писал(а):
В результате пришлось снизить показатели по памяти до 6500 и 6900 МГц. Неплохой и быстрый тест разгона памяти получился.
Есть такое... У меня держит и более, а вот когда играешь с часик мне пришлось снизить память до 6408mhz. Т.к. она зараза прогревается и игра виснет... Отличный тест вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хочу взять 660 от Asus. Какой вариант стоить предпочесть? GTX660-DC2-2GD5 GTX660-DC2O-2GD5 GTX660-DC2TG-2GD5
разница просто в заводском разгоне, полагаю? По деньгам разница у первых двух не существенна, только самая навороченная из них отрывается. 6450 руб -> 6650 руб -> 7250 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24