Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Плохо думаешь...на своей водянке надеяшься взять 1500 Mgz что ле? А повезёт с GPU, так вообще до 2Ghz дойти можно будет... Сними розовые очки...свой потенциал твои "титанчики" уже исчерпали. Если и будет увеличение разгона, то кукрузный, для скриншота.
Опять у тебя фантазия разыгралась Или осень для психов я смотрю особой сезон. И хватит ветку засорять или заняться не чем.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: wolfok не трать свое время на троллей, скоро куратор придет и пропишет всем психам пилюлей
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wolfok вот ты опять с темы съехал, ты ведь писал , что карта собрана в штатах, все с тобой понятно , не зря маркетологи евга свой хлеб едят
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
remmer29 писал(а):
не трать свое время на троллей, скоро куратор придет и пропишет всем психам пилюлей
двое в драке , а третий то есть ты в ..... , тебя пилюлей то же не обделят! и как я уже не один раз говорил , за ложную информацию не подкрепленную доказательствами на этом сайте как ты выразился , дают пилюли , так что мы не кого не тролим , я попросил доказательства , а не имхо!
wolfok тебе не кто не тролит , просто ты говоришь о вещях , взятых из твоих фантазий! приведи пруфф , и тогда я признаю себя не правым, и как я писал выше есть пункт в правилах форума за ложную информацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
wolfok По сути у них отрабатываются технологии, только им было позволено выпускать карты иного дизайна. Кроме сборки (кстати у меня нет на плате надписи "Made in China") существуют еще этапы отбора
Все Made in China. Хватит уже выдавать желаемое за действительное
wolfok я за ней внимательно следил , и кроме твоего имха , там ничего не было , ситуацию может прояснить , либо обзор с нормального сайта , где будет черным по белому написано , что карта произведена в штатах , либо письмо с сапорта евга , почему я завелся? потому что , такие камрады как ты , вводят новичков форума в заблуждения , это тематический форум, и имхи тут непрокатят !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ГП чипы штампуют на заводах в Азиатских странах. Карты собирают там же. Максимум, что может быть на территории США или ЕС, так это упаковка конечного продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' и pa_ul Вместо ИМХО я уже приводил убедительную статистику, не по сборке, а по производству комплектующих в США, Гонконге и Китае. Про Foxconn я тоже упоминал сам. Повторюсь еще раз, что тупые, уже "набившие оскомину" фразы типа "Все Made in China" действительно "вводят новичков форума в заблуждения". На этом всё!!!
Мне достаточно знать, что существует строгий отбор,
Ещё и строгий. Под руководством НАТО, наверное. Ты это, боевики прекращай смотреть. #77 remmer29 ну так, чтоб она у меня не играла, продемонстрируй нам стабильный разгон свыше 1300 Mgz. Рождение котят у твоей кошки, отсутствие компьютера, дача, Луна не так светит - эти отмазки оставь для других. Раз уж ляпнул, то давай, ответь за слова-то свои. Так что кто тут троллит и кто выводит этих троллей на чистую воду надо ещё подумать. Один пыль с коробок до сих пор сдувает и мечтает об отборности своих карт, а второй мечтает о высоком...разгоне. Вы это, случаем, не родственники?
wolfok а ну значит ты тут морфологический разбор предложения делать будешь? да простят меня модераторы! ты реально упертый человек , не желаюший признавать очевидных фактов и доказательств , хотя в замен , кроме каких то глупых фраз типо какой то сборке чего то в америке , не фига не привел , в америке много чего производят , но видеокарты нет! либо приведи мне в пример письмо с официального сайта или сапорта евга , либо больше в этой теме про свои мадэ ю эс эй , не пиши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
James_on писал(а):
отсутствие компьютера, дача, Луна не так светит - эти отмазки оставь для других
James_on Не повторяйся! Я не собираюсь бежать в магазин за старым добрым Sandy Bridge-E, только чтобы тебе угодить. Как нибудь дождусь Ivy Bridge-E и новую Asus X79 Deluxe. Память из QVL под них, да и все остальное - я уже купил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
wolfok писал(а):
James_on Не повторяйся! Я не собираюсь бежать в магазин за старым добрым Sandy Bridge-E, только чтобы тебе угодить. Как нибудь дождусь Ivy Bridge-E и новую Asus X79 Deluxe. Память из QVL под них, да и все остальное - я уже купил!