Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 329 из 676<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 22
Аккуратно? Ты бы видел как они под микроскопом карту разглядывают, когда по гарантии сдаешь :D Придираются к любым мелочам.

Member
Фото: 2
ejiektpuk16b писал(а):
Придираются к любым мелочам.

Ну тогда карту не разгонять,биос не прошивать,мало ли что :D

Member
Фото: 6
ejiektpuk16b Я сдавал на экспертизу Гигу, с замененной пастой...приняли. А давненько спаленную хард вольтмодом карту поменял по гарантии... так что все дело в аккуратности.

Добавлено спустя 31 секунду:
ejiektpuk16b писал(а):
Придираются к любым мелочам

Это часть их работы

Member
Фото: 16
Народ, кто нибудь пытался охлаждать радиаторами VRM распаянные с обратной стороны платы и принесло ли это какие либо результаты в плане разгона? Кто нибудь сталкивался с защитой по мощности которая отключает вк, она на уровне биоса или железа?.

Member
Фото: 6
Narlak писал(а):
Народ, кто нибудь пытался охлаждать радиаторами VRM распаянные с обратной стороны платы и принесло ли это какие либо результаты в плане разгона?

Радиаторами нет, там их особо то и некуда прилепить, а вот обдувом охлаждать плату очень эффективно.
Narlak писал(а):
Кто нибудь сталкивался с защитой по мощности которая отключает вк, она на уровне биоса или железа?.

Сталкивался с защитой по температуре) по мощности не сталкивался... думаю, на уровне биоса.

Member
Фото: 9
Fanat AMD писал(а):
только не надо говорить что амд борется с пиратками )))

У меня недавно чертовщина была - после установке пиратского грид2: загрузка гпу на рабочем столе 99% а драйвер вентилятор не крутит, на 25% температура естесвенно ползет да 90град а потом срабатывает защита и резко включается вентилятор. В играх стало слайдшоу.
Вылечилось только переустановкой винды. Что это было так и не понял. Но это было опасно.

Member
MEX-74 да говорили уже об этом, это вирус был, который возможно в кряке к гриду лежал, он запускал прогу с майнингом на твоем компе
я это вылечил убрав подозрительный файл из автозагрузки, как назывался уже не помню)

Member
MEX-74 пиратки одним словом, или вирусняк - не все антивирусы видят половину тех вирусов что у нас на компе.

Member
собираюсь приобрести данную карточку с рук
подскажите на что обратить внимание при покупке.

Member
Всем привет, задам вопрос второй раз, первый раз ни кто не ответил! Сейчас уже выявил закономерность этой проблемы, суть заключается в том что если компьютер постояв часа 5-6, после включения сразу загорает лампа на маме VGA_LED и идут звуковые сигналы, но комп загружается в слепую, если нажать кнопку выкл\вкл он успешно завершит работу, сразу же опять включаешь появляется заставка мамы, могу лазать в биосе, в лайв сиди загружаться но WIN 8.1 x64 опять загружается в слепую, только сейчас просто на мониторе остается висеть синий значек окна восьмерки, дальше нажимаем на кнопку reset на системнике и комп перезагружается и все отлично работает, после этого можно хоть что с ним делать, такого не будет, но стоит ему постоять около часов 5-6 и дольше, то начинает такая ерунда, кто может помочь, я в отчаянии.....

Видеокарта: Sapphire Radeon HD7950 OC Edition
Мат.плата: Asus Maximus IV Extreme p67(rev.3)
Процессор: Core i5 2550K
Оперативка: Kingston HyperX 2x4gb kit 1600 (с ней работала прошлая моя мама изумительно, тоже ее отбрасываем)
Блок питания: Corsair CX750M (дело точно не в нем, менял 2 разных)

Member
Цитата:
первый раз ни кто не ответил
может не в той ветке спросил ?
Привет всем.
Раз нет стабильного вывода изображения ищем причину последовательно. Снимай видюху, ставь другую или есть там встроенное видео не знаю точно ?
В зависимости от результата пляшем дальше - мать, опера, шнур DVI и т.д.

Member
Andy18 писал(а):
может не в той ветке спросил ?

Да вроде бы в той, 2 дня на этой маме работала 550ti, мама новая, купил hd7950 вечером поставил все работало, на следующий день стал включать и во такая фича, а шнур то причем???, если на маме горит vga_led...

Member
Фото: 22
sobre писал(а):
на что обратить внимание при покупке

Не шумят ли вентили. Мож на ней майнингом занимались целый год без остановки.

Member
danil_serebrov
Цитата:
2 дня на этой маме работала 550ti
нормально работала на этой маме ?
если да - то причина - новая видюха
питание правильно подключаешь ?

Member
Andy18 писал(а):
нормально работала на этой маме ?

да, утренний старт был удачный, после чего вечером поставил новую hd7950, все стартанула с первого раза, утром ушел на работу, вечером прихожу и вот такая ерунда, все стресс тесты видюха прошла, сейчас еще отключил лишние слоты pci-e не использующиеся на маме(остальные 3) тумблерами на маме, перепрошил биос мамы через FTK командой reflash, утром погляжу

Andy18 писал(а):
питание правильно подключаешь ?

безусловно, у меня в голове не укладывается как его можно еще не правильно подключить, с компами имею дело с 12 лет..., как 10 лет уже вожусь, юбилей))) но такое первый раз вижу......
Дак главное комп хоть сто раз выключай и перезагружай, хоть вилку из розети вытыкай, все будет хорошо, но если он постоит около предположим 4часов(не засекал поминутно) то вижу вот такую дрянь, что то похоже на Cold Boot Bug....

Member
Короче надо определиться видюха это или нет. Что бы это наконец сделать ставь себе другую вид на минимум 3 дня. Да, это проблема либо видюха, либо мать, да эффект холодного старта. Ищи.

Member
Andy18 писал(а):
да эффект холодного старта

предположить если, что это видюха, это как то лечится? прошивкой биоса и тд? или это уже аппраратно...

Member
Где бы это ни было, лечится. Но боюсь только в сервисе. Потому что как минимум диагностировать причину надо. Примерно конденсатор или что типо этого какой то толи не допаян, толи просто не рабочий. Проблема на 99% в железе на мой взгляд.

Member
Andy18 писал(а):
Проблема на 99% в железе на мой взгляд.

Парадокс, после всех манипуляций вчерашних утром все стартовало с первого раза, вчера перепрошил биос через FTK на маме, отключил лишние слоты псиэкспресс тумблерами на маме, переткнул оперативки во вторые два слота,и выставил биос на видяхе в положение 1, и я не думаю что эта причина в материнке, мать то стартует с первого раза и загружается комп, тока в слепую, тк видяха при буте не определялась с 1раза....кто что скажет???

Member
danil_serebrov Скажу, что плавающую ошибку найти сложнее всего. А когда еще делаешь комплекс мер - то вообще нереально ))
Я ж тебе говорил - Последовательно, а не все скопом... может и слот памяти...может и мать с кривым бутом...
Но скорее всего видяха - это уже обсуждали... Теперь наблюдай, я бы ничего не трогал...
Можно видяху отнести на другой комп...можно другую видяху на этот поставить... ищи друзей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 329 из 676<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа