ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dart-s писал(а):
а че водицу не хочешь?
Один раз я попробовал водицей побаловаться,еще 5850 ,и после этого я сказал-вода не для меня . Геморроя там немерено. А ребра выламывать -тоже мне проблема. У меня есть Арктик ,он стоит сейчас на 7970,переехал еще с 570ки. Но вынужден буду отдать его вместе с картой. Поэтому и спрашиваю-стоит ли менять родное СО на Сапфире,там и так 3 вентиля на многих трубках.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Envу писал(а):
Если шумит не как СУ-47
вполне комфортно, за шумами от игр не слышно потестил сейчас вентили ВК 60% от 70гр + вентили сверху над ВК, закрытый корпус, на вдув 3*140 600об 78/87/73 https://yadi.sk/i/AlRrZvVsWJ42N
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Кстати, народ не ради рекламы, просто прочитал про возможность возврата страницей ранее и т.п. в Юлмарте сейчас манибэк 30 дней (сказал манагер, когда брал h110) карту брал не у них , а в ситилинке, надеюсь траблов с ней не будет, говорят в сити с гаранитей гемор, но думаю как повезет ну и не блондинничать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
калибр писал(а):
Стоит ли заранее заказывать Accelero Xtreme IV для замены СО на Sapphire TRI-X 290Х?
завтра прикручу на Raijintek Morpheus пару NF-F12 и доложу результаты, но по стоимости этот вариант под 110$ влетает... мне то все равно - т.к. руки давно чесались (это про сам кулер), а качественные вентили по любому в хозяйстве пригодятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
slaj писал(а):
говорят в сити с гаранитей гемор
С Moneyback в Ситилинке проблем никаких(по крайней мере в Питере),несколько раз делал - 10 минут вся процедура.С гарантией тоже,один раз WD VelociRaptor WD2500HHTZ месяца через два крякнул,тут же в магазине,в гарантийном отделе проверили и предложили на выбор:или деньги или такой же диск.Что Юлмарт,что Ситилинк - два магазина которым я доверяю полностью и всё что нужно покупаю только там(причём не только для компьютеров)
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Хабаровск
Alexxx480 писал(а):
Подскажите пожалуйста, если карта сбрасывает частоты при нагрузке выше 96% - это нормально?
Да, по всей видимости идет перегрев. В каталисте можно поставть +10% к энеркопотреблению и частоты не будут так сбрасываться или же попробывать раскрутить вентиляторы по сильнее. Что то из этих двоих поможет =)