Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 329 из 418<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Не грузит осст память (загрузка 131мб и все). Или я не правильно что ото делаю?

Партнер

Member
Там нужно выбрать загрузку. Кажется, до 2048мб можно. Хз, покрутите настройки, поищите. Должно быть, тк ребята проверяют этой прогой и загружают память. Сам я не юзаю ее

Member
kito12383 писал(а):
У меня асус R9280X-DC2T-3GD5 проблема артефактов

в сервис на обмен или выбросить :pardon: Как я понимаю были манипуляции с СО, значит гарантии уже нет, значит ток второй вариант. Ну или попробовать ее кому-то продать, что не совсем честно как бы.
kito12383 писал(а):
Или которая нагружает память карты

я такой не нашел для амд. На нвидия комбустер и фурмарк забивают всю память и можно протестить, на амд нет.

Junior
OLD Hunter писал(а):
в сервис на обмен или выбросить Как я понимаю были манипуляции с СО

Купил такую бу. У не проверенного продавца. Приехал ко мне домой чсказал все распродал тестит у него негде. Телефон у негор постоянно выключен теперь.

Получилось нагрузить память через осст но артов нет. Вчера они были в игре. Может потому что тест статичный память загружена и все. А не постоянно подгружается и выгружается как в игре.

Нашел что подгружает память но не надолго на время теста мин 5. А арты лезут мин через 20. (буду гонять в ГТА5((((

Member
kito12383 писал(а):
Приехал ко мне домой чсказал все распродал тестит у него негде. Телефон у негор постоянно выключен теперь.

ну ясное дело, он знал что продает.
kito12383 писал(а):
Может потому что тест статичный память загружена и все. А не постоянно подгружается и выгружается как в игре.

такого же мнения.
kito12383 писал(а):
буду гонять в ГТА5((((

особого смысла гонять нет. появление артов этих какое-то рандомное. Да и победить их никто еще не смог, вроде как одному человеку помогла установка радиаторов на чипы(тут в теме есть видео), больше подобный отзывов о решении не видел. Так что тут 2 варианта: 1. заморочиться с радиаторами(не факт что поможел), 2 сплавить карту, как 1-й продавец :D

Junior
OLD Hunter писал(а):
заморочиться с радиаторами(не факт что поможел)

Убил 2 своих выходных. Пилил сверлил резал эти маленькие радиаторы. Помогает толь отсрочить артефакты чуть позже(. Так же помогает отсрочить артефакты снятие боковой крышки системника. НО ОНИ ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЗЖЕ. Тест был на заводском разгоне 1070/1600. Так же читал после где то не помогает да же водоблок(((
Без радиаторов было стабильно пару дне на 1000/1400 потом попробовал другие частоты.

Junior
Карточка powercolor 280х, в furmark температура за минуту поднимается до 90 градусов.
Пасту менял на мх4, вентили не дребезжат и т.д. Крышка открыта. При этом пробовал принудительно поднять скорость вентелей до 100%, температура за полторы минуты 88 градусов. В простое 38-42 градуса при 20% вентеле.

Радиатор и трубки очень горячие - палец обжигают.
Как быть?

Member
Buff значит СО не справляется с тепловыделением чипа, менять на более производительное СО.

Member
Фото: 12
Buff Вентиляторы точно крутятся на максимальной скорости?Может прикрутил CO с перекосом?Такого точно не должно быть,родная система должна держать чип не выше 80гр.

Junior
homa177 писал(а):
Buff Вентиляторы точно крутятся на максимальной скорости?Может прикрутил CO с перекосом?Такого точно не должно быть,родная система должна держать чип не выше 80гр.

Да, поднимал в msi afterburner - на слух слышно как они начинают на полную крутить. CO нормально прикрутил, с родной термопастой была такая же температура, то есть от того что я поменял на мх4 ниче не поменялось. Ну может на 2-3 градуса от силы. К тому же трубки и радиатор сразу же нагревается до обжигающего состояния.
В играх температура в среднем 65-75 градусов, кулер крутит где-то на 60-70%

Member
Buff писал(а):
В играх температура в среднем 65-75 градусов, кулер крутит где-то на 60-70%

Ну дык тогда о чем речь?Не хочешь убить карту не включай фурмарк а играй в игры.Я свою 980ти даже не стал мучить в нем т.к. пришлось в биосе немного напругу поднимать для лучшего разгона и не знаю до скольких она там про кипятиться,в играх не выше 75-ти и все хорошо :ok:

Junior
Buff писал(а):
Карточка powercolor 280х, в furmark температура за минуту поднимается до 90 градусов.
Пасту менял на мх4, вентили не дребезжат и т.д. Крышка открыта. При этом пробовал принудительно поднять скорость вентелей до 100%, температура за полторы минуты 88 градусов. В простое 38-42 градуса при 20% вентеле.

Тоже владею PowerColor. На моей ВК такие цифры - простой 36 гр., Furmark - 15 мин: 69-70. При включении корпусных вентиляторов получаю минус 3 градуса. :-) Все это после правки биоса.
Мой совет - корректируйте: снижайте напряжение ядра до 1,1 и корректируйте обороты вентилятора. Когда добьетесь стабильности результатов - зашивайте все в биос.
П.С. Плохо охлаждать может, если утечка жидкости из тепловых трубок системы охлаждения. Лично сталкивался с такой проблемой на ноутах, правда там и Виндовс не успевала загрузиться. Решением было только замена.

Member
Фото: 22
Я вот вчера смазывал кулеры и когда собирал, то оказалось, что из термопаст у меня тока алсил-3 остался. Пришлось намазать. Температура под нагрузкой увеличилась минимум на 5 градусов, бывает и больше. В батле 74 видал даже. Раньше было максимум 65. Щас вот поеду МХ-2 возьму. А то куда это годится. Батла даже вылетела вчера. Просто крашнулась через полчаса примерно. Связываю с этим так как до этого подобного не наблюдалось.

Member
Фото: 1
Часто пишут что 280х и 7970 это одно и тоже, но почему на этом сайте http://ru.gecid.com/video/amd_radeon_r9 ... 0%BA%D0%B8 первая всегда быстрее?

Member
Keyco Потому что надо продавать 7970 перешитые в 280х :lol:

Member
Фото: 1
homa177 если честно, то запутал ещё больше ))
Кому продавать, барыгам на форумах?

Member
Фото: 3
Keyco
Keyco писал(а):
если честно, то запутал ещё больше ))

в основе и 7970 и 280х лежит один и тот же 28-нм Tahiti (на второй он перемаркирован), характеристики этих карт практически одинаковые. Отличия в биосе и заводском разгоне.
7970 и 280х
Keyco писал(а):

АМД и его вендорам, они одну и ту же карту продают заново.

Member
Keyco писал(а):

АМД конечно,не распроданные запасы 7970. ;) То фото это первая ревизия 280х.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
JohnWhite писал(а):
Отличия в биосе и заводском разгоне.

И еще немножко подтянуто дровами.

Member
Фото: 67
Камрады! Нужен стоковый охлад DirectCuII, на моей 780 (вентили идентичны что на 780, что на 280,290) полетел вентиль походу, дребезжит жутко. Готов купить как собранный, так и вентиль отдельно.
Может завалялся у кого после перехода на воду?

Member
Фото: 22
Schaizzzer смазку вентилей никто не отменял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 329 из 418<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа