Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
*Tiger* писал(а):
Не поможет, если пищит и то, и то. Трудно определить, что раздражает больше, когда не со стетоскопом слышишь, а при обычной работе, пока не исключить один источник звука. И не у всех он есть.
у меня ничего не пищит бп нормальный ocz zs550 (это сиртек) карточка тоже атличная - геймрок 1070, не нравится только бело-голубой окрас, я из-за окраса хотел sjs но в корпусе на это побоку
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Всем доброго времени суток. Надеюсь не ошибся веткой. Очень прошу Вашей помощи/совета. Собрал новую машину, и сильно усомнился в своей пряморукости.. Конфиг: Камень i7 6800 (4000Mhz) (воздух, выше не пробовал, жду воду) Asus x99-pro, 32 Gb 2400mhz Corsair, , Блок Corsair AX1200i Видео Asus STRIX-GTX1080-O8G-GAMING в бусте (2160/10400). В играх температура не поднимается выше 65, в тестах до 76. Моник FullHD 144 Гц
Ожидая железо, пересмотрел кучу обзоров тестов и тд.. В приоритете были BF4 и GTA5. На всех тестах карточки 1080, средний фпс у людей в батле (на самой тяжелой карте, Шанхай) FullHD Ultra со всеми сглаживаниями и тд, в Среднем ~ 80-100 фпс Выставляю все один в один, имею по какой то неведомой причине 44 средний, с просадками до 26... (а самое интересное, при переключении настроек на высокие, дает прибавку 10-15 фпс... У меня старое железо i7930/p6tdelux/gtx 680, тянуло на высоких примерно на таком же уровне) В ГТА5, проблета схожа... FullHD Ultra со всеми сглаживаниями и тд ~ 70-90 фпс (тест производительности, сцена с самолетом) у меня на тех же настройках 30-40..
Пробовал АРК, на ультре не выше 40 -45 фпс.. Про WoW вообще молчу, просадки до 20 средний 35-40
Подскажите пожалуйста в чем проблема кроется.. Заранее Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
xxToaDxx писал(а):
уговорил себя на MSI, все вроде хорошо, хороший радиатор, вертушки с шарикоподшипником, все прикрыто, но вот эта пластина на VRM реально бред с отключенными вертушками, хотя мосфеты могут спокойно работать при 120С но все же это напрягает реально.
Как вариант, можно руками отредактировать кривую оборотов в MSI AB, чтобы вертушки стартовали не с 60, а с 45-50 градусов.
eXpowzik мониторинг проца и карты какую нагрузку и частоту показывает? все можно посмотреть в msi ab
к сожалению сейчас на работе.. Но как помню, проц 4006мгц 1.27 V. Видео гнал через родную прогу от асуса, в мониторинге 2160 мгц +- 10, загрузка 98%, вольтаж не трогал.
А я скромненько пользую Palit 1080 FE... Отличная карта. По данной карте (хотя многие говорят, что это говно) могу сказать, что в ГТА5 при максимуме на ФуллХД имею примерно под 80 кадров, температуру ГП не выше 82 на автоматическом обдуве, разгон через Евга. Очень доволен. В пользовании были до нее - реф 780Ти, 580 ТвинФрозр, 480 Реф... В общем-то пришел к выводу, что лучше рефа нет ничего. МСИ была очень шумная при нагрузках (говорю про Твин Фрозр), реф никогда не донимал шумами, что бы не писали про них... Да, по частотам ниже, да, греется повыше, но опять же выхлоп карты - назад, а не в корпус, при ФуллХД +-5-7 ФПС при разгоне нерефа не решает. А теперь после земены корпуса на Fractal Defile XL у меня Палит стабильно 2050 по ядру держит в ГТА, температура не выше 82. Но пришлось убрать корзинку одну под харды и заменить штатный пропеллер на вдув на Ноктуа... А все эти Стрикс и прочая лабудень - как-то не прельщает. Тем более Фаундерс Эдишн вглядит круто, шедевр. Лучший реф из всех когда-либо производимых НВидиа.
у меня 2к разрешение и видюха 1070-в батле 4 на шанхае мин 95 макс 240 фпс-у тя что то не так-надо мониторить, видюху проц, процессы, торенты, и т.д.
8)))) А я даже не смотрел сколько ФПС. Мне в данной игре нравится озвучка. Особенно выстрелы. Очень ералистично. Каллоф дути - рядом не стоит. Даже последний
у меня 2к разрешение и видюха 1070-в батле 4 на шанхае мин 95 макс 240 фпс-у тя что то не так-надо мониторить, видюху проц, процессы, торенты, и т.д.[/quote]
Да вот и я о том же ... что, что то, точно не так... Все стоит с нуля, ток игры на старых хардах. Я уже все перепробовал... Осталось бубен собрать и танцевать..
Осталась одна мысля, так как мать старого поколения, а 6800 новый, носил мамку в сервис, дабы прошить биос.. Изначально тупо выдавала 53 ошибку, и не стартовала. Может криво прошили..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crow29 писал(а):
eXpowzik Я бы посоветовал прогнать 3ДМарк ФайрСтрайк (простой экстрим и ультра) и скинуть сюда резалты, и сделать скрин графиков работы ВК из MSI АФ.
прогонял 3DMARK VANTAGE Perfomane, набрал 53 349 попугайчиков.. Без зависаний и прочего
Осталась одна мысля, так как мать старого поколения, а 6800 новый, носил мамку в сервис, дабы прошить биос.. Изначально тупо выдавала 53 ошибку, и не стартовала. Может криво прошили..
Хм... Ну покукпать платформу 2011-3 под игры... Как-то... Странно по меньшей мере. Не всегда топ железо = качество. Я слез в свое время с 1366-ой и не жалею. Деньги на ветер были, хотя перебрал все от 920-го до 960-го, один за одним...
Прошивай БИОС до последней версии. Проверь, есть ли на матери оверклокерские приблуды. Я год назад копи сломал, проц стартовал на 800 МГц и хоть убей... Все дело было в переключатете триггер для оверклокинга, который бросает систему на минимум для ее охлаждения. И он механический, программно не переключается. Я пока разобрался, все волоса на жеппе вырвал, думал тоже в сервис идти. Почитай мануал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016 Откуда: Нижневартовск Фото: 16
Прилетел мой палит геймрок1080, установил какойто к нему ТундерМастер с сайта палита, там показвает память 5005 мгц, это норм? Типа в двухканальном 10010 мгц?:)