Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Demart Зашил биос rev.02, тк 1 ревизия с голюнами на экране запускалась. Результаты такие:
505/705 частоты GPU/Память, CPU 2500+ (не разогнанный), 1 Gb - RAM
03 3D Mark 6547:
1 Test - 141,2 fps
2 Test - 51,7 fps
3 Test - 43,3 fps
4 Test - 40,4 fps (уже с артами, т.к. темпа ядра была 80 град. по RT монитору)
на 9% опять крутится вентиль. Смартдок не может определить видюху с ПСИЕ биосом(скатина)!!
Надо как-то чё-то блин с этим делать...
По-моему с прошивкой PCI-E биоса ничё не изменилось. Хотя щас ещё проц погоню на 2800+, там посмотрим...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: пол-часа, кстати!!
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Пардон - память на 700 МГц была. Это я уже щас поставил 705, пока ту хрень писал...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Xeno
Цитата:
Может кто из владельцев Palit GeForce 6600 AGP поделится хорошим (под разгон) БИОС'ом?
Go on first page. Ясно? VidocQ ,
Цитата:
в чём Фишка ?
Проскальзывала инфа по инету, что эти карточки сделаны на отбраковке писиайэкспрессных. Так что прошивка не поможет, мост HSI to GPU требует питания более высокого для разгона, а это говорит только о неудачном камне. Первые же, на зеленом текстолите, дедлались непосредственно для АГП и инжененры палита действительно сделали доступную по цене карточку, за счет отсутствия доп питания. Какова цена у краснотекстолитовой? Письмо твое получил, спасибо. Извиняй, что не отвечаю, совершенно нет времени. Но, думаю, прорвемся;)
Member
В риватюнере во вкладке Power User откопал некий раздел вод названием Fan и его подраздел Current Device.
Дык вот я собственно о том, что нихрена там не работает. Выставлял 100 (полагая %), 5000 (обороты/мин.)
Хренатень полнейшая. Может там ещё чего надо включить, уже и так всё облазил... GPUха горяченная!!
Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды: Погнал проц, получилось 6703 3D Mарок в 03ем.
1 - 144,9
2 - 52,7
3 - 44,4
4 - 41,5
При мах t ядра 73 град(подвесил вентиль на обдув снизу и один сверху). Мелкие арты были в Mother Nature(4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
vovan76 1) т.е. память как указал, так и будет во всех режимах одна частота?
2) как можно уберечься от того, что память сгорит - ведь температуры ее нету?
3) помогут ли радиаторы на память в повышении макс. частоты с 650 до хотя бы 700 ?
или без вольтмода никак?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Seversk
Sparkle AGP GF6600
Память после установки таймингов стандартных для 2.6нс Получилось разогнать только до 750МГц
Чип на 570 стабилен работает, на 580-600, сначала норма, потом глюки, (Zalman VF700 не имею желания покупать, сейчас стоит Titan CUV3).
Итого 570/750: дрова 76.хх
2003: 8020
2005: 3300
температура чипа 73 в нагрузке.
Маловато как бы память до 800 поднять, а чип до 600-650... ))))))
Да, система такая P4P800E-Deluxe + 3.3ГГц +2х512DDR440 (по памяти не гониться выше без понижения множителя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
SergeyZX1 Я тоже облазил весть рива тюнер в поисках средства регулирования кулера - ничего не нашел, хотя говорят есть способ ставить в автоматическое регулирование, только похоже никто не знает как именно...
Да наверное пси-е биос больше проблем создает чем производительности добавляет...
У меня кстати тоже v2 версия заработала. А память правильно - 128мб определяется?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Как и обещал здесь, выкладываю третью часть топика (размер 1455032 Bytes) - страницы с 201 по 300. Подробнее здесь.
Зы. Ничего добивать не стал, по весу получалось около 10 Мег. Зы.зы. Киньте плиз мне на Agent.00(собака)inbox.ru биос от PCI-E 128Mb Gigabyte GV-NX66128DP
Member
Demart Определяет 256, так же. В дровах нашёл галку, тамже где настройка тактовых частот, называется "Вентилятор всегда вкл.". Ну и толку опятьже никакого.
Навена зашью щас родной от AGP.
PS: Зато хоть сам проверил чё да как.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Mixa1987 Модуль пельтье и огромный радиатор на него. Тишина 100%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
SergeyZX1 я подозреваю что на mvktech.net просто выложили биос от 256 как от 128 поэтому так и определяет. А производительность немного выше потому что там тайминги заниженные зашиты.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: на 256 обычно память 4 нс поэтому и тайминги ниже в биосе.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
SEREGA-S Чё-то меня достала эта погоня за попугаями.
Я вот прошил самый что ни на есть родной биос.
По разгоняю маненько. что б артов не было и успокоюсь до лучших времён.
Деньги когда переведут - куплю крутую Cooling System, вот тогда продолжу...
Уже как только я над своим Asus'ом не измывался. Пусть "отдохнёть"
Member
Щаспоставил 496/698 - погонял халву-2,4й тест 03 марка, дум3: артифакты замечены не были.
Да и хватит пака. Надо охлаждение бздатое и вольтмод делать. 1,3В на ГПУ для хорошего разгона асусу(и не только) мало.
SEREGA-S Мои резалты вверху страницы.Без FSАА и анизотропии,1024х728@32bit.
Подождём - увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111