Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Virgo1881 писал(а):
И это правильно. Вы же миллион раз сталкивалисьс высказываниями неопытных юзеров, и каждый раз реагируете на них как впервые.
Пока проект развивается и _не_ безразличен, другой реакции быть не может. Кому то эта реакция поможет переосмыслить некоторые вещи и элементарно уважать чужой труд, кто то подчерпнёт для себя что-нибудь новое, для кого-то это, увы, как горохом об стенку. Так было семь лет назад после первого публичного релиза, так же будет и до тех пор, пока я не решу заколотить гвоздик в крышку его гроба. IMHO разгребать в форумах все кривотолки о пректе - прямая _обязанность_ разработчика, вне зависимости от того нравится это или нет. А быть "выше этого" по-моему, по-моему, означает полную апатию к тому, что ты делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
RW Если можно, то скопируйте три значения ваше нового БИОСА из NiBiTor (Timing0,Timing1,Timing2). После такого моя АГП-ая гигобайтовская GS-ка должна заработать в полную силу. Заранее Большое спасибо .
Ну гонят же люди с изменённой дельтой до 650(некоторые, а один индивид с вольтмодом аж 850-1750:shock: погнал. дельта же должна помочь.
Кстати на 470-900, 4400 попугаев в 2003.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
botor nTimings - это прога для редактирования таймингов памяти на видеокартах nVidia прямо из под Windows. Раньше у меня все получалось легко и просто, а щяс что-то не получается.
Она вроде енто и делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Demitricos писал(а):
botor писал(а):
до Din`K@=76 а у меня на 7600GS gigabyte стоит F1 bios. частота дефольтная 400/400. какая разница у F2? а попробовал програма @VGA?
У меня дефолт 450/400 через шо посмотреть какая версия биоса
Botor: У меня тоже был F1 (на всякий случай ещё раз, у меня: GV-N76G256D-RH 7600GS AGP 256mb 400/400) и я мучался с поиском этого биоса F2 (просто прочитал случайно про него много страниц назад, но после не смог найти), а оказывается всё делается через утилиту @vga. Там надо только галочку поставить Live update (или что-то вроде того)
Demitricos Через nibitor или
Свойства Экрана -> (закладка) Параметры -> (кнопка) Дополнительно -> (закладка) адаптер -> сведения биос
5.73.22.27.00 - у Gig.. F1
5.73.22.37.01 - у Gig.. F2
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Der Mamut писал(а):
Интересная проблемка с Albatron 7600GS AGP. При запуске холодного компа периодически выскакивает мессага с просьбой подключить доп питание и сообщение, что видюха работает на пониженных частотах. питание ессно подключено. После ребута всё нормально(ничего не выкидывает). Блок нормальный, поверман 360ватт(напруги в эвересте 4.97-12.4), видюха работает на 468-900(память попалась 2.8нс). Замечено только на холодном компе. пробовал вешать на другую линию блока-та же фигня. Лечит перезагрузка.
Аналогичная проблема. На холодную выскакивает дикое количество сообщений о нехватке питания. Спасает ребут, потом всё работает без проблем, можно включать/выключать, перезагружать - сообщения не появляются. Стоит машине постоять несколько часов выключенной - начинается цирк. Подключил сегодня на другой разъём, посмотрим, что утром будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Virgo1881
Цитата:
Не думаю, что ваш возрост и социальный статус позволяет называть меня юным Smile
Не относись к моим словам буквально в данном конкретном случае речь о возрасте не идет так уж точно. А насчет моего возраста девочки в чате узнав его тут же сваливают в туманную даль 1881 в нике - это год рождения?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
крашу-крашу, а результата ноль. Режики почернели уже , может китай со своими карандашами подвёл ( простой HB pensil )
Насколько плотным должен быть слой графита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
axe_effect писал(а):
может китай со своими карандашами подвёл
Плохой китай Я тоже китайским красил, причём мягким (просто другого под рукой не было). Конечно, напрягало немного, до 1.6 вольт красил минуты 3-4, но результат на лицо.
Интересная проблемка с Albatron 7600GS AGP. При запуске холодного компа периодически выскакивает мессага с просьбой подключить доп питание и сообщение, что видюха работает на пониженных частотах. питание ессно подключено. После ребута всё нормально(ничего не выкидывает). Блок нормальный, поверман 360ватт(напруги в эвересте 4.97-12.4), видюха работает на 468-900(память попалась 2.8нс). Замечено только на холодном компе. пробовал вешать на другую линию блока-та же фигня. Лечит перезагрузка.
Аналогичная проблема. На холодную выскакивает дикое количество сообщений о нехватке питания. Спасает ребут, потом всё работает без проблем, можно включать/выключать, перезагружать - сообщения не появляются. Стоит машине постоять несколько часов выключенной - начинается цирк. Подключил сегодня на другой разъём, посмотрим, что утром будет.
Млин, радует, что не только у меня:P. пару раз тоже выскочило около 30 окошек:gun:за раз. Имхо ,прикол с дровишками. Должны подправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39