Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 330 из 401<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Virgo1881 писал(а):
И это правильно.
Вы же миллион раз сталкивалисьс высказываниями неопытных юзеров, и каждый раз реагируете на них как впервые.

Пока проект развивается и _не_ безразличен, другой реакции быть не может. Кому то эта реакция поможет переосмыслить некоторые вещи и элементарно уважать чужой труд, кто то подчерпнёт для себя что-нибудь новое, для кого-то это, увы, как горохом об стенку. Так было семь лет назад после первого публичного релиза, так же будет и до тех пор, пока я не решу заколотить гвоздик в крышку его гроба. IMHO разгребать в форумах все кривотолки о пректе - прямая _обязанность_ разработчика, вне зависимости от того нравится это или нет.
А быть "выше этого" по-моему, по-моему, означает полную апатию к тому, что ты делаешь.

Junior
до Din`K@=76
а у меня на 7600GS gigabyte стоит F1 bios. частота дефольтная 400/400. какая разница у F2? а попробовал програма @VGA?

Member
Подскажыте плиз хочу изменить тайминги на Gigabyte 7600GS чето нибитор 3.0 карту не определяет
или я шото не так делаю :oops:

Member
RW
Если можно, то скопируйте три значения ваше нового БИОСА из NiBiTor (Timing0,Timing1,Timing2). После такого моя АГП-ая гигобайтовская GS-ка должна заработать в полную силу. Заранее Большое спасибо .

Junior
RW писал(а):
Romka22
Конкретно я их не трогал, мне их подсказал один добрый человек
А тайминги собсно такие:
tRD:24 tRCDRD:6
tRFC:36 tRCDWR:3
tRAS:10 tRRD:1
tRP:6

а какая програма ета делает?

Member
botor писал(а):
до Din`K@=76
а у меня на 7600GS gigabyte стоит F1 bios. частота дефольтная 400/400. какая разница у F2? а попробовал програма @VGA?

У меня дефолт 450/400 через шо посмотреть какая версия биоса

Member
Фото: 1
botor
botor писал(а):
а какая програма ета делает?

Demitricos
Demitricos писал(а):

Сливаете биос и смотрите\редактируете

NiBiTor http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=57

Последний раз редактировалось NORDiX 26.10.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sergey_H писал(а):
Der Mamut писал(а):
Я так понимаю без перешивки биоса выше 470 никак
и с перешивкой тоже -врядли она чтото даст.
Der Mamut писал(а):
38гр в покое - это нормально? и около 50 в 3д?
вполне нормально

Ну гонят же люди с изменённой дельтой до 650(некоторые, а один индивид с вольтмодом аж 850-1750:shock: погнал. дельта же должна помочь.
Кстати на 470-900, 4400 попугаев в 2003.

Member
Вопрос к владельцам palit sonic - То что это соник отмечано на коробке или в дакументации, или отличия только в частотах?

Member
botor
nTimings - это прога для редактирования таймингов памяти на видеокартах nVidia прямо из под Windows. Раньше у меня все получалось легко и просто, а щяс что-то не получается.
Она вроде енто и делает.

Member
Фото: 14
Я тайминги менял Нибитором 3.0а, значения привел выше, в чем проблемы то ? :) ntimings фтопку

Member
Der Mamut писал(а):
Ну гонят же люди с изменённой дельтой до 650

без вольтмода -никак
Der Mamut писал(а):
дельта же должна помочь

не сильно но прирост все же будет.
RW писал(а):
ntimings фтопку

с 7600ми не работает
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Der Mamut писал(а):
850-1750
1750 - память ДДР3.
Что касается ядра - вот завтра завольтможу себе видюху - отпишусь

Member
Demitricos писал(а):
botor писал(а):
до Din`K@=76

Botor:
У меня тоже был F1 (на всякий случай ещё раз, у меня: GV-N76G256D-RH 7600GS AGP 256mb 400/400) и я мучался с поиском этого биоса F2 (просто прочитал случайно про него много страниц назад, но после не смог найти), а оказывается всё делается через утилиту @vga. Там надо только галочку поставить Live update (или что-то вроде того)

Demitricos
Через nibitor или
Свойства Экрана -> (закладка) Параметры -> (кнопка) Дополнительно -> (закладка) адаптер -> сведения биос
5.73.22.27.00 - у Gig.. F1
5.73.22.37.01 - у Gig.. F2

Member
Der Mamut писал(а):
Интересная проблемка с Albatron 7600GS AGP. При запуске холодного компа периодически выскакивает мессага с просьбой подключить доп питание и сообщение, что видюха работает на пониженных частотах. питание ессно подключено. После ребута всё нормально(ничего не выкидывает). Блок нормальный, поверман 360ватт(напруги в эвересте 4.97-12.4), видюха работает на 468-900(память попалась 2.8нс). Замечено только на холодном компе. пробовал вешать на другую линию блока-та же фигня. Лечит перезагрузка.

Аналогичная проблема. На холодную выскакивает дикое количество сообщений о нехватке питания. Спасает ребут, потом всё работает без проблем, можно включать/выключать, перезагружать - сообщения не появляются. Стоит машине постоять несколько часов выключенной - начинается цирк. Подключил сегодня на другой разъём, посмотрим, что утром будет.

Member
RW
Можешь мне свой модифицированный БИОС от карты скинуть?
Адрес я вличном сообщении указал.
Или на крайняк на slil.ru

Member
Virgo1881
Цитата:
Не думаю, что ваш возрост и социальный статус позволяет называть меня юным Smile

Не относись к моим словам буквально :) в данном конкретном случае речь о возрасте не идет :) так уж точно. А насчет моего возраста :) девочки в чате узнав его тут же сваливают в туманную даль :) 1881 в нике - это год рождения? :)

Junior
b00stEr писал(а):
"вот что натворил" когда ставил кулер на видяху,что может случится при проверке на работоспособность или лучше сразу искать мастера? :weep:

99% она мёртвая. Да, и кстати, по гарантии такое не берут.
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 25.10.2006 0:05

она работает даже с таким жестоким сколом кондера и тесты проходит замечательно никаких искажений.

Member
крашу-крашу, а результата ноль. Режики почернели уже :insane:, может китай со своими карандашами подвёл ( простой HB pensil )
Насколько плотным должен быть слой графита?

Member
axe_effect писал(а):
может китай со своими карандашами подвёл

Плохой китай :D
Я тоже китайским красил, причём мягким (просто другого под рукой не было). Конечно, напрягало немного, до 1.6 вольт красил минуты 3-4, но результат на лицо.

Junior
Squarepusher писал(а):
Der Mamut писал(а):
Интересная проблемка с Albatron 7600GS AGP. При запуске холодного компа периодически выскакивает мессага с просьбой подключить доп питание и сообщение, что видюха работает на пониженных частотах. питание ессно подключено. После ребута всё нормально(ничего не выкидывает). Блок нормальный, поверман 360ватт(напруги в эвересте 4.97-12.4), видюха работает на 468-900(память попалась 2.8нс). Замечено только на холодном компе. пробовал вешать на другую линию блока-та же фигня. Лечит перезагрузка.

Аналогичная проблема. На холодную выскакивает дикое количество сообщений о нехватке питания. Спасает ребут, потом всё работает без проблем, можно включать/выключать, перезагружать - сообщения не появляются. Стоит машине постоять несколько часов выключенной - начинается цирк. Подключил сегодня на другой разъём, посмотрим, что утром будет.

Млин, радует, что не только у меня:P. пару раз тоже выскочило около 30 окошек:gun:за раз. Имхо ,прикол с дровишками. Должны подправить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 330 из 401<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа