Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Gainward 7900GS Golden Sample во время разгона иногда сбрасывает частоты на свои 500/1400. Конечно, RivaTuner их подхватывает и меняет за несколько секунд, но все же мерцание экрана в эти моменты напрягает. Как избежать это? RivaTuner v2.0 Final Release, ForceWare v93.71.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Megavolttt писал(а):
7900 GS 256/256 от Galaxy + Zalman VF700 120Gb В играх появились артефакты, какие-то мигающие полигоны. Прошло примерно 1,5 месяца со дня установки Залмана.
Может память деградировала. Частоты штатные? Был ли разгон? AtiTool артефакты показывает?
7900 GS 256/256 от Galaxy + Zalman VF700 120Gb В играх появились артефакты, какие-то мигающие полигоны. Прошло примерно 1,5 месяца со дня установки Залмана.
Может память деградировала. Частоты штатные? Был ли разгон? AtiTool артефакты показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Foxtrot, мои извинения... положившись на ваш опыт, выставил нулевую дельту - карта погналась до 664/769 безо всяких экстримов (если поднажать, то можно смело претендовать на первую страницу в ORB) и выдала 9076 попугаев в 05 марке =) что на 300 пернатых больше, чем в прошлом разгоне. В прошлом посте была ошибка - против фризов нужно выставить одинаковую частоту для режимов 3D и 3D low, 2D тут не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Так как в ФАКе такой информации нет и поиск не дал результата, то спрошу...
Какие посоветуете драйвера для Inno3d 7900GS под Висту х64 Ультимэйт?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Megavolttt
Как мне помнится, выше писали, что с установкой залмана 700си проблемы появ-ся через 2 или 3 недели. И температура у тебя слишком высокая. У меня со штатной пукалкой в тяжёлых режимах максимум до 54 градусов по цельсию доходило.
Либо ты плохо сам радиатор прижал.... Или немного чип сколол (но оно бы уже не заработало).
Советую сделать так: Проверить, хорошо ли ты прижал радиатор, потом демонтировать (убрать) кулер залмана (он должен откручиваться)-и поставить процессорный 80мм кулер на обдув всего радиатора.--->если лень это делать, сдавай по гарантии, но ставить штатную СО придёться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Злая @ ™ писал(а):
АгаТы сначала посмотри до каких частот там народ догнал под фреоном\азотом... (есть даже 2 ГГЦ по памяти)
Да я на абсолютные рекорды и не замахиваюсь! =) Просто поиском по аналогичным системам: проц+видюха, там самый высокий результат 11тыс пернатых, а внизу страницы резалты уже 9тыс с лишним...
вообще статья понравилась - написано с толком и по делу. только вот сдается мне что мало кто сможет повторить подобное Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
-=Nike=- писал(а):
Так как в ФАКе такой информации нет и поиск не дал результата, то спрошу... Какие посоветуете драйвера для Inno3d 7900GS под Висту х64 Ультимэйт? Спасибо!
Здесь вроде как не по драйверам тема? Обсуждения дров ищи в других ветках - правильно что ты сдесь ничего не нашол
в NV драйверах возможности "авто" нету
либо нету, либо 2х-4х-8х-16х Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд да, еще, жутко тормозит почему-то, явно что-то с драйверами или direct X, хотя последние стоят.....
отдал 1000 у.е. за систему, а она тормозит, я в шоке ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Martinez писал(а):
да, еще, жутко тормозит почему-то, явно что-то с драйверами или direct X, хотя последние стоят.....отдал 1000 у.е. за систему, а она тормозит, я в шоке
Да ненужно так переживать-все можна исправить! Можете попробовать поставить 91.37 и разберитесь с настройками в драйвере и игры! надо в драйвере ставить
Сейчас этот форум просматривают: RAD, silver63rus и гости: 24