Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
JIeXuH Супер, очень интересно что это тебе дало? Я вот хочу на профильном Palit GF8600GT Sonic+ @756/1782/2268 уже как год хочу сделать карандашный воль-мод, но не умею не…, ты не мог бы помочь его сделать с фотками надо где и что закрашивать чтоб видно было и подробным описанием а-то ни чего не пойму…. Ну поможешь?
2 ALL где находится шейдерный домен у 8600GT ?
можно ли гнать синхронно чипу, как предлогается в riva tuner ?
есть 8600GT super, 512mb ddr3 540\1400, кулер заменен на zalman vf900cu
у кого нибудь результаты без вольтмода и шаманства есть на этот subj?
PS до скольки без проблем всреднем шейд. домен гонится? с учетом хорошего охлаждения
Member
шд лучше гнать отдельно, дальше пойдет. А до скольки зависит от модели карты и напряжения на чипе и тд. есть же много разогнанных производителем карт.(твоя 8600супер не в их числе).
Пысы: вот таким способом я сбил температуру карточки на 4-6 градусов
#77 в разгоне это мне ничего не дало, он остался прежним (чип756/шейдеры1782/память2268).
просто в этом месте очень сильно грелся сам текстолит, вентель работает тихо поэтому шуму не прибавилось
Member
JIeXuH Ну кулер девать было некуда, он вынут из древнего бп Решил им охладить что нибуть, до его установки температура чипа по показаниям GPU-Z была 57, после 51-52 SM.YURBAN А мой процессорный кулер отапливает все вокруг , цена его 150р а проц разогнан на 65% (темпа в покое 39-42, в нагрузке до 75)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Народ такой вопрос, может и глупо, можно ли заставить аппаратно работать Palit 8600GTS 512Mb не на PCI-Ex, а на PCI-Ex 2.0, может что нить есть такое как это ваще в видеокартах реализуется.
Доброго времени суток всем. Есть проблема с картой Leadtek 8600 gt. 512 Mb. А появилась она с покупкой нового монитора, широкоформатного, 22". Ранее был 17", ставил разрешение 1280*1024, в винде и в играх, теперь же родное разр. монитора 1680*1050, но в списке режимов видеокарты максимально доступное - 1280*1024. В WinXP на рабочем столе удалось установить 1680*1050, сняв галочку с "скрыть режимы, которые монитор не может использовать", но в играх максимум - 1280*1024. В Vista даже на рабочем столе не устанавливается родное разрешение. Драйвер - 178.13. Подскажите, может кто знает решение?
Member
bitrate Да я не то имел ввиду она же сама не поддерживает PCI-Ex 2.0 сама втдюха поддерживает только PCI-Ex 1.1, а как заставить видюху чтоб PCI-Ex 2.0 поддерживала.
Member
Максим007 Ну PCI-Ex 1.1 и PCI-Ex 2.0 обратно совместимы, из отличий помню только удвоенную скорость канала, и усиленное питание в 2 раза.(с 75w до150 примерно) Я конечно теперь понял вопрос, но не понял цели, в смысле что это тебе даст? Помочь в любом случае не смогу, бред какой-то… hash76 драйвера на монитор пробовал ставить?
Member
bitrate Да так...как раз из-за удвоенной скорости канала, не хочется брать просто 9 серию GeForce, а на GT200 серий денег нема...вот и сижу жду средних GT200 серий(Middle-End)
Member
Максим007 ппц просто, откуда вы такие беретесь…это даст тебе 0% прироста скорости, PCI-E 1.1 не как не ограничивает скорость твоей видеокарты , её ограничивает 32конвеера и 128 шина памяти. PCI-E тут вообще не причем, он на скорость в играх не влияет.
разгоняй чип и память видеокарты рива тюнером, и будет тебе прирост скорости, хоть и не очень большой
пысы: зачем ждать средних GT200 серий? если по скорости они будут равны картам уровня GF 8800-9800 (по моему их ваще не будет, среднея это GTX 260)
Member
bitrate Ну кто как разгоняет, я к примеру аппаратно разгоняю, а не этой пустышкой рива-тюнер, в попу его...а я где-то читал что конфиг компов у чела одинаковые а мамки на них разные , на одной PCI-Ex 1.1 а на другой PCI-Ex 2.0 видуха 9800GTX+ проверялась одна и таже а по марку дает 12% прироста это разве не аргумент. Добавлено спустя 55 секунд на PCI-Ex 2.0.
Сейчас этот форум просматривают: Evix, Guzz и гости: 29