Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
WariaG нельзя, для сли нужны две одинаковые карты.можно конечно вставить 8600 и назначить ее для физик. Но толку будет мало, может даже скорее наоборот, будет тупить игры с поддержкой физикс, потому как для нормальной работы физики нужна как минимум одна 8800гт/9800
Привет,парни,прошу не пинать подходящего раздела для своего вопроса не нашёл! Сабж-Имею вот такую материнку http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/605340/ с ней использую GTX 570. Вопрос: Можно ли как то поставить 9800 GT чтобы она отвечала за физикс,а 570 за остальное? если да,то как?
_________________ Asus P8P67 LGA 1155. Intel Core i5 2500K Corsair 2x4 GB DDR 3. ASUS GTX 770 WD 1000
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ромчик, в драйверах в разделе "Установка конфигурации PhysX" выставляешь 9800GT и всё, она будет физику считать. Но скорее всего так будет хуже производительность, чем если этим будет заниматься GTX 570. Попробуй и так и так. Хотя бы PhysX FluidMark погоняй...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ромчик, Asus P8P67 в режиме двух карт работает как 2 х8. В случае 9800GT потери несущественные будут, а вот 570 думаю заметно просядет. Так что ради эксперимента можно конечно попробовать, но врядли результаты тебя сильно обрадуют
Member
Ромчик у меня 460 и две 9800гт есть, и мама позволяет это все сунуть)) но как видишь я этого не делаю, толку не будет, уже пробовал, хотя я могу сунуть две с х16 или три с х8, но стоит этим заморачиваться, да и БП нагружать зря не хочется, физика и так нормально просчитывается в месте с графикой на 460, а на 570 и подавно. для этого лучше взять мать хотя бы с режимом х16 и х8 ну и карту по лучше скажем 450гтх
Member
Шурика крос это две одинаковый карты в режиме совместной работы, мы говорим не про аналог сли от нвидиа, любая мать с двумя выходами возмет любие две карты, хоть от амд хоть нв, хоть амд + нв, карты определяться и будут работать, но вместе, в сли или крос их не объединить. Понимаешь о чем я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
NikeFreak понял! поддержка СЛИ или кроссфайра нужна только если строишь одну из этих систем, а если 2 карты: одна на графику, вторая на физику - то любая МП с 2мя РСI-Е слопает. догнал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: 23 регион
Столкнулся с такой проблемой: видеокарта отключается при запуске игр и иногда при запуске любой программы. Все работало нормально, и вот внезапно такое случилось. Причем, если видеокарта отрубилась при запуске игры, помогает только кнопка reset, после чего видеокарта отрубается в любом приложении (я проверял на браузере), после reseta вырубается прямо при запуске OS. Заметил еще одну вещь: Если приподнять видеокарту в слоте (не вытянуть, а именно поднять) То OS запускается, но с игрой косяк не проходит. Видеокарта GeForce 9800GT Zotac. Что посоветуете? Ап: Жарил в печке 2 раза. 1го раза хватило надолго, а второй раз жарил уже когда начались эти приколы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
demon_250 писал(а):
Видеокарта GeForce 9800GT Zotac. Что посоветуете? Ап: Жарил в печке 2 раза. 1го раза хватило надолго, а второй раз жарил уже когда начались эти приколы
Жарьте ещё и тщательней. А вообще вам скорее в другую тему, о жаренье и жареньях, удачных и не очень, вот там мастера подскажут как это надо комильфо.