Мой Хавк пока жив.. Об кулера влепил 90% разгон убрал ..сижу потею и боюсь Думаю Хавка убрать в коробочку в холодное темное место а пока пасьянс на встройке поиграть
Moonk писал(а):
а то обидно за cucore - два негативных отзыва владельцев на всю ветки и все, ставят крест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gliese 581 писал(а):
по вашей сылке это не Хавк
Шире веки, я же прокоментировал ссылку, что MSI 10 мес, КАК и хавк (которого сейчас там в наличии нет и нет возможности увидеть воочию 10 мес гарантию хавку).
Gliese 581 писал(а):
Я конечно понимаю вашу любовь к кукору
Чушь. Она у меня просто есть и я знаю о чем говорю.
Gliese 581 писал(а):
но не стоит ее в ранг лучших карт 5770 ставить
Я ее даже в пятерку лучших 5770 не ставлю, читайте посты перед тем как отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Moonk писал(а):
FTW_260 писал(а):
номинал.Карточка не гналась,ибо собирался тихий и холодный комп. Напруга также не поднималась.
Так что и хавк давайте в нежелательные, а то обидно за cucore - два негативных отзыва владельцев на всю ветки и все, ставят крест. Про хавк уже не меньше
Не стоит ёрничать, по Кукору только 2 позитивных отзыва, остальные люди только плевались, имхо карта УГ, в частности СО Кста, в моём магазине Кукор самая дорогая карта из 5770-х
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
deniska13 писал(а):
Не стоит ёрничать
сарказм*
deniska13 писал(а):
по Кукору только 2 позитивных отзыва
И обоим кукоры достались взамен других 5770, и оба пропали из ветки - самый лучший показатель, если человек бывает на форуме не для общения, а для поиска решения проблем: нет проблем - нет его на форуме. Была бы возможность в свое время взять хавк, я бы взял хавк, если у кого-то сомнения в моей адекватности.
deniska13 писал(а):
остальные люди только плевались
плюются и от сапфирных вапоров, и от хавков - все это скорее категрия сплетен, слухов и кривых рук, чем полноценные статистические данные.
deniska13 писал(а):
имхо карта УГ, в частности СО
Именно что только СО, кроме всего прочего кукор - самый первый нереференс, все последующие имели возможность сделать работу над ошибками, впрочем этот "первый блин" совсем не вышел "комом".
deniska13 писал(а):
Кста, в моём магазине Кукор самая дорогая карта из 5770-х
Ну главный по ценникам в этом магазине, видимо, в теме, что асус надо толкать дороже - пипл хавает. Кроме того есть такая вещь как закуп в долларах и время закупа - то есть доллары те же, а рубли уже другие. Я брал на 10 - 20 баксов дешевле прочего из того, что было (сапфиры, гигабайты и т.д.), а хавк появился лишь почти два месяца спустя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Незнаю каму как ,а у меня стоит кукор уже 3 недели при такой жаре в закрытом маленьком корпусе и проблем нет за исключением игры метро 2033 в ней темпа доходит до 91 градусов ,но я пока такая жара не играю в метро .в остальных же играх гта \ батлфилд все гуд .выше 83 не подымалась не разу
Member
Moonk Я никогда не сомневался в твоей адекватности, имхо, один из вменяемых камрадов в теме. Я о другом - согласен, негатива очень много по всем картам и моделям, но! В основном это .... руки, имхо, и в гораздо меньшей степени хард/софт Поэтому Кукор и был добавлен - достаточно отзывов о недостаточности СО и т.п. A я бы ещё Сапфир с её "гоночным" кулером добавил по аналогичным причинам (хотя там хоть задел под "руки и напильник" есть)
Moonk писал(а):
Именно что только СО, кроме всего прочего кукор - самый первый нереференс, все последующие имели возможность сделать работу над ошибками, впрочем этот "первый блин" совсем не вышел "комом".
Не правда MSI и HIS раньше выпустили нефереренсы, не говоря уже о Powercolor
А на счёт "асус-обдираловки" - это да, пипл схавает, но надо быть полным ламом+фанатом, чтобы за кукор отдать на 20-30$ больше чем за ... Vapor/Hawk
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Вот вас понесло... Температура чипа у меня тоже была 59 в Метро,а вот откройте комп,пощупайте память.. Gliese 581 спасибо,ждём сапфира референса-турбины...
Последний раз редактировалось FTW_260 06.08.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Moonk Первый неререференс от MSI - не Hawk, а типо аля кукор - радиатор без ТТ, болванка. А кукор в новостях как анонс мелькал довольно давно, но продаваться начал позже, всё имхо, да и не столь принципиально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
deniska13 писал(а):
Не стоит ёрничать, по Кукору только 2 позитивных отзыва, остальные люди только плевались, имхо карта УГ, в частности СО
Судя по всему мой позитив будет третим)))) У меня я так понимаю разновидность Cucorу http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_hd_5770_s_kulerom_5_8oz_copper_cooler/,при такой жаре темпа 42-45 в закрытом корпусе,максимум что видел в играх и в бублике 73градуса,слышно СО становится только после 60% кулера,по шуму до самолета карточке далеко,не знаю какой у вас там шум нереальный Кукора...При разгоне дросели не свистят,словом ничего плохого сказать не могу,видел в постах температуры в играх были за 80 и выше - 73 макс и все,так что может СО действительно эффективная на моем варианте,единственный минус - на коробке написано - Есть вольмод,а на самом деле балалайка...Ну это если быть привередливым ( кто знает если бы был вольмод то до чего можно было бы докрутиться,и ради чего?А так и карта целее будет))) Так что больше позитивов чем негативов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
tiger403 это просто слова,я привык доверять подтверждающим документам,эти слова.... Скрины в студию,особенно в бублике при правильных его(настройки бублика) настройках,с 10-и минутным прогоном.... А покудова, не зачет, твоему трейтему позитиву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
dikinsonik писал(а):
tiger403 это просто слова,я привык доверять подтверждающим документам,эти слова.... Скрины в студию,особенно в бублике при правильных его(настройки бублика) настройках,с 10-и минутным прогоном.... А покудова, не зачет, твоему трейтему позитиву.
Будет тебе скрин Фома неверующий
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: Подскажите неграмотному как сюда вставить изображение?