Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 330 из 553<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Мой Хавк пока жив.. :spy: Об кулера влепил 90% разгон убрал ..сижу потею и боюсь :tooth:
Думаю Хавка убрать в коробочку в холодное темное место а пока пасьянс на встройке поиграть :-P
Moonk писал(а):
а то обидно за cucore - два негативных отзыва владельцев на всю ветки и все, ставят крест

сборщики не рекомендуют Кукору :oops:
http://www.sly.ru/bloknot-sborschika-/b ... okart.html

Member
Moonk, сенкс.
попробую все сделать незаметно.

Member
Gliese 581 писал(а):
сборщики не рекомендуют Кукору :oops:

http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 93959.html
гаратния 30 мес
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 93867.html
10 мес, как и на хавк.

Member
Moonk В Джасте гарантия 36 месяцев и на кукоре и на хавк.

Member
да ладно вам парни, завелись тут!
Повер колор ни у кого не умирал?

Member
Moonk писал(а):
10 мес, как и на хавк

по вашей сылке это не Хавк :oops:
36 мес гарантия у Хавка ..Я конечно понимаю вашу любовь к кукору ..но не стоит ее в ранг лучших карт 5770 ставить :-P

Member
Gliese 581 писал(а):
по вашей сылке это не Хавк

Шире веки, я же прокоментировал ссылку, что MSI 10 мес, КАК и хавк (которого сейчас там в наличии нет и нет возможности увидеть воочию 10 мес гарантию хавку).
Gliese 581 писал(а):
Я конечно понимаю вашу любовь к кукору

Чушь. Она у меня просто есть и я знаю о чем говорю.
Gliese 581 писал(а):
но не стоит ее в ранг лучших карт 5770 ставить

Я ее даже в пятерку лучших 5770 не ставлю, читайте посты перед тем как отвечать.

Member
Moonk писал(а):
FTW_260 писал(а):
номинал.Карточка не гналась,ибо собирался тихий и холодный комп.
Напруга также не поднималась.

Так что и хавк давайте в нежелательные, а то обидно за cucore - два негативных отзыва владельцев на всю ветки и все, ставят крест. Про хавк уже не меньше :tooth:

Не стоит ёрничать, по Кукору только 2 позитивных отзыва, остальные люди только плевались, имхо карта УГ, в частности СО
Кста, в моём магазине Кукор самая дорогая карта из 5770-х :gun:

Member
deniska13 писал(а):
Не стоит ёрничать

сарказм*
deniska13 писал(а):
по Кукору только 2 позитивных отзыва

И обоим кукоры достались взамен других 5770, и оба пропали из ветки - самый лучший показатель, если человек бывает на форуме не для общения, а для поиска решения проблем: нет проблем - нет его на форуме. Была бы возможность в свое время взять хавк, я бы взял хавк, если у кого-то сомнения в моей адекватности.
deniska13 писал(а):
остальные люди только плевались

плюются и от сапфирных вапоров, и от хавков - все это скорее категрия сплетен, слухов и кривых рук, чем полноценные статистические данные.
deniska13 писал(а):
имхо карта УГ, в частности СО

Именно что только СО, кроме всего прочего кукор - самый первый нереференс, все последующие имели возможность сделать работу над ошибками, впрочем этот "первый блин" совсем не вышел "комом".
deniska13 писал(а):
Кста, в моём магазине Кукор самая дорогая карта из 5770-х

Ну главный по ценникам в этом магазине, видимо, в теме, что асус надо толкать дороже - пипл хавает. Кроме того есть такая вещь как закуп в долларах и время закупа - то есть доллары те же, а рубли уже другие. Я брал на 10 - 20 баксов дешевле прочего из того, что было (сапфиры, гигабайты и т.д.), а хавк появился лишь почти два месяца спустя.

Member
Фото: 1
Незнаю каму как ,а у меня стоит кукор уже 3 недели при такой жаре в закрытом маленьком корпусе и проблем нет за исключением игры метро 2033 в ней темпа доходит до 91 градусов ,но я пока такая жара не играю в метро .в остальных же играх гта \ батлфилд все гуд .выше 83 не подымалась не разу

Member
Moonk
Я никогда не сомневался в твоей адекватности, имхо, один из вменяемых камрадов в теме.
Я о другом - согласен, негатива очень много по всем картам и моделям, но! В основном это .... руки, имхо, и в гораздо меньшей степени хард/софт :) Поэтому Кукор и был добавлен - достаточно отзывов о недостаточности СО и т.п.
A я бы ещё Сапфир с её "гоночным" кулером добавил по аналогичным причинам (хотя там хоть задел под "руки и напильник" есть)
Moonk писал(а):
Именно что только СО, кроме всего прочего кукор - самый первый нереференс, все последующие имели возможность сделать работу над ошибками, впрочем этот "первый блин" совсем не вышел "комом".

Не правда :) MSI и HIS раньше выпустили нефереренсы, не говоря уже о Powercolor

А на счёт "асус-обдираловки" - это да, пипл схавает, но надо быть полным ламом+фанатом, чтобы за кукор отдать на 20-30$ больше чем за ... Vapor/Hawk

Member
deniska13 писал(а):
Не правда :) MSI и HIS раньше выпустили нефереренсы, не говоря уже о Powercolor

ну хз, гуглил на вскидку. кукор был в октябре-нобре вроде (а 5хх0 запускалась в сентябре), а хавк значительно после нового года.

Member
Вот вас понесло... :oops: Температура чипа у меня тоже была 59 в Метро,а вот откройте комп,пощупайте память.. :tooth:
Gliese 581 спасибо,ждём сапфира референса-турбины... :weep:

Последний раз редактировалось FTW_260 06.08.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Moonk
Первый неререференс от MSI - не Hawk, а типо аля кукор - радиатор без ТТ, болванка. А кукор в новостях как анонс мелькал довольно давно, но продаваться начал позже, всё имхо, да и не столь принципиально :)

Member
Фото: 0
deniska13 писал(а):
Не стоит ёрничать, по Кукору только 2 позитивных отзыва, остальные люди только плевались, имхо карта УГ, в частности СО

Судя по всему мой позитив будет третим)))) У меня я так понимаю разновидность Cucorу http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_hd_5770_s_kulerom_5_8oz_copper_cooler/,при такой жаре темпа 42-45 в закрытом корпусе,максимум что видел в играх и в бублике 73градуса,слышно СО становится только после 60% кулера,по шуму до самолета карточке далеко,не знаю какой у вас там шум нереальный Кукора...При разгоне дросели не свистят,словом ничего плохого сказать не могу,видел в постах температуры в играх были за 80 и выше - 73 макс и все,так что может СО действительно эффективная на моем варианте,единственный минус - на коробке написано - Есть вольмод,а на самом деле балалайка...Ну это если быть привередливым ( кто знает если бы был вольмод то до чего можно было бы докрутиться,и ради чего?А так и карта целее будет))) Так что больше позитивов чем негативов.

Member
tiger403 это просто слова,я привык доверять подтверждающим документам,эти слова....
Скрины в студию,особенно в бублике при правильных его(настройки бублика) настройках,с 10-и минутным прогоном....
А покудова, не зачет, твоему трейтему позитиву.

Member
мой колор

Member
tiger403 писал(а):
при такой жаре темпа 42-45 в закрытом корпусе,максимум что видел в играх и в бублике 73градуса,

если это так то это крутой охлад
Хавк при 90% об кулера 48 градусов в простое.в играх 65 где то

Member
Фото: 0
dikinsonik писал(а):
tiger403 это просто слова,я привык доверять подтверждающим документам,эти слова....
Скрины в студию,особенно в бублике при правильных его(настройки бублика) настройках,с 10-и минутным прогоном....
А покудова, не зачет, твоему трейтему позитиву.

Будет тебе скрин Фома неверующий

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Подскажите неграмотному как сюда вставить изображение?

Member
дык скинь на радикал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 330 из 553<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа