Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Онотоле11 эх товарищ... У меня монитор Philips 190P, максимальное разрешение 1280x1024, поэтому у меня в 3Д Марке P4938, а вот еслиб был моник 1080р, думаю в два раза понизится фпс В Heaven Benchmark v2.5 Basic всё на максимальных настройках - FPS: 30.9, Scores: 779, Min FPS: 7.0, Max FPS: 82.8.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Липецк
Прошу прощения,если дублирую чей -то вопрос,но прошу ответить-приобрел видеокарту Radeon HD6950 производства Gigabyte,установлены драйвера 11.8,карта работает без нареканий,но в диспетчере устройств и в ССС определяется просто как AMD Radeon HD 6900 series.В программе Эверест карта не отображается,как и в гаджете на боковой панели,но хотелось бы следить за её температурой,можно ли что-то предпринять в этой ситуации и с чем это может быть связано?
Member
михей писал(а):
но в диспетчере устройств и в ССС определяется просто как AMD Radeon HD 6900 series.В программе Эверест карта не отображается,как и в гаджете на боковой панели,
На счёт диспетчера и ССС так и должно быть. На счёт того что Эверест не видет видюху... Такого не должно быть. Хоть у меня и 6970, но должно быть примерно так - #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Липецк
xGeneral писал(а):
михей писал(а):
но в диспетчере устройств и в ССС определяется просто как AMD Radeon HD 6900 series.В программе Эверест карта не отображается,как и в гаджете на боковой панели,
На счёт диспетчера и ССС так и должно быть. На счёт того что Эверест не видет видюху... Такого не должно быть. Хоть у меня и 6970, но должно быть примерно так - #77
Согласен,что должно быть именно так,но,к сожалению,в графе *графический процессор* пустое поле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
михей писал(а):
xGeneral писал(а):
михей писал(а):
Согласен,что должно быть именно так,но,к сожалению,в графе *графический процессор* пустое поле.
У меня тоже не отображается в евересте и в гаджете,наверное версии программ старые или видеокарта новая, старые 5850 и 240 отображалась..
xGeneral писал(а):
Онотоле11 эх товарищ... У меня монитор Philips 190P, максимальное разрешение 1280x1024, поэтому у меня в 3Д Марке P4938, а вот еслиб был моник 1080р, думаю в два раза понизится фпс В Heaven Benchmark v2.5 Basic всё на максимальных настройках - FPS: 30.9, Scores: 779, Min FPS: 7.0, Max FPS: 82.8.
У меня 660 очков,значит примерно одинаково, хм а зачем для такого моника такую мощную видюшку то взяли или планируете потом моник докупить?
Member
Онотоле11 ха что лучше сидеть на новом монике но с 4870? Или с видяхой 6970 и с этим моником? Конечно я хочу взять новый моник 24. Но денег вообще не ма михей да не за что На офф. сайте про мою видюху написано следующее: Core Clock - 880 MHz Memory Clock - 5500 MHz И где мои 5.5?
Люди добрые помогите, не могу никак понять почему у меня такой слабый результат в 3D Mark 11 всего P5700 с копейками очков.Мой конфиг: i5-2500k@4500, HIS 6950@70 ref.(920/1450), остальное в профиле.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
100грамм Да я понимаю, что что-то глючит, но никак не могу установить этого. AZZOT Ничего у меня не в норме, посмотри результаты на сайте 3D Mark, там такого низкого ни у HD 6950 ни у HD 6970 нет.