Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 330 из 825<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Kagaris писал(а):
Спасибо. А не чем это не грозит?

Еще один вопрос, ХАвк умеет определять температуру памяти, и бывает она 100 градусов, хотя конечно может и датчик тупит, а на палец горячо, хотя разницу между 100 и 70 определить сложновато.

Да, есть такой трабл. В PErfomance у меня 107 бывало нагрвевалась, в сайленте со стартом системы -27 град, если запустить что - вырастает до 70 и потом ниже 50 не опускается. В PErfomance не опускался ниже 80 никогда. У всех такая трабла, или кривой биос, или бракованный-психованный датчик. Нет артефактов - значит все гуд.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.10.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение. Отредактировано.

Member
Фото: 0
K2K писал(а):
Два работают по любому. HDMI + DVI, DVI + DVI, HDMI + DVI(переходник на VGA).

Спасибо, все именно так!
Сейчас прекрасно на второй карте работает комбинация HDMI+DVI ...

Теперь, наверное, очередной глупый вопрос - по HDMI цвета могут отличаться?

Advanced member
kirill_char писал(а):
а чем может хуже быть...((? Возьмут ли её назад в интернет-магзине?

Карта сгорит, такие температуры(100 градусов) быстро не достигаются при исправном СО, на лицо-дефект...
Можно самому исправить: Снять СО,и снять хэдспридер(крышка чипа) - заменить в обоих случаях термоинтерфейс....
Если что, то здесь помогут

Member
m0nty писал(а):
по HDMI цвета могут отличаться?

С разных карт, да. На разных мониторах, да.

Подскажите. Ощущаю досадный эффект на своей GTX 560 Ti Hawk. Время от времени вылазит сообщение "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version xxx.xx перестал отвечать и был успешно восстановлен." Карте 3я неделя пошла. Думал пройдет, но не тут то было. Сейчас кажется даже участилось. Вылетает даже при повседневном серфинге в интернете. В чем собственно проблема? Пробовал разные версии драйверов. Менял значение TdrDelay - не помогло. Тут в faq пишут:
"
Код:
...Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).
Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.
"

Это мой случай? И что в таком случае посоветуете, менять карту пока на гарантии?

Moderator
revers писал(а):
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.

Это и пробуйте, если стоит драйвер новее 275.33, откатите до 275.33 . на данный момент самые стабильные для этой серии карт.

Resident Evil писал(а):
еле разобрал это чудо вентиль под названием PLD08010S12HH

Огромная просьба - посоветуйте как разобрать это чудо! Снял наклейку сзади вентилятора, а там... ничего нет. Ожидал увидеть разрезную шайбу, фиксирующую ось как обычно...

Member
revers писал(а):
Подскажите. Ощущаю досадный эффект на своей GTX 560 Ti Hawk. Время от времени вылазит сообщение "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version xxx.xx перестал отвечать и был успешно восстановлен." Карте 3я неделя пошла.

Я бы посоветовал поменять. У Hawk изначально завышено напряжение, а если его не хватает значит что-то с ней не так.
В моем случае я снижал напряжение на 31mV и работает стабильно.

Member
SergVideo писал(а):
Огромная просьба - посоветуйте как разобрать это чудо! Снял наклейку сзади вентилятора, а там... ничего нет. Ожидал увидеть разрезную шайбу, фиксирующую ось как обычно...

Присоединяюсь к просьбе. Я так же не смог разобрать сей вентиль, пришлось брызгать внутрь вэдэшкой, помогло, но надолго ли...

Member
revers писал(а):
Это мой случай? И что в таком случае посоветуете, менять карту пока на гарантии?

Думаю да, отвезите видеокарту в СЦ, сам только вернулся отдал им гигу GV-N560OC-1GI. Но вот на бумаге в заказе не написали что выдает ошибку конкретко в 3д приложениях итд, просто написали каждые 10-30сек такая вот ошибка... Не знаю даже будут ли они прогонять ее бенчмарком или еще чем нибудь...Главное бы исправили

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.10.2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
А можно к 560gtx вставить 9600gt ?? в sli.

Junior
ребят кто делал из 560 Ти слай? стоит ли докупать еше одну карту? и подойдет ли карта от другого производителя?

Advanced member
Фото: 93
Straiker Нет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
maxim998 Спросить у данного товарища Все о технологии SLi #8914170

Member
K2K писал(а):
m0nty писал(а):
по HDMI цвета могут отличаться?

С разных карт, да. На разных мониторах, да.

Извиняюсь - недосформулировал вопрос, но вчера таки на него попытался ответить сам, подключая один и тот же монитор то к HDMI, то к DVI - вроде бы цвета одни и теже ...

Junior
revers писал(а):
Подскажите. Ощущаю досадный эффект на своей GTX 560 Ti Hawk. Время от времени вылазит сообщение "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version xxx.xx перестал отвечать и был успешно восстановлен."

Извиняюсь, что врываюсь в тему со своей MSI 460 Hawk, нашел поиском, но у меня та же самая проблема. Разгон заводской. Порылся гуглом по этой теме и понял, что это абсолютно точно не глюки операционки, драйверов или любого софта. Проблема явно аппаратная, но отловить при каких условиях она происходит не получалось. Добавил вентиляторов в корпус, внутри прохладно и БП чифтек 650W - не помогло. Самое главное что проявляется у меня в 2D режиме, сколько не гоняю игры - всё нормально.

Первый раз началось это у жены при работе исключительно в браузере, тогда то я и добавил вентиляторов и думал проблема решена, но нет - недавно повторилось уже у меня, никаких игр, только браузер и фильмы. И вот тогда я определил когда это происходит - при аппаратном ускорении воспроизведении видео. Плеер MPC:HC на FullHD фильмах вылетал с этой ошибкой практически стабильно, выключаешь в настройках ускорение - всё работает. На других плеерах почему-то не воспроизвелось (KMPlayer, VLC, Splash). Но вылетали ролики в youtube, а также какой-то из цветов исказился - в хроме серая полоска закладок стала зеленой. Перезагрузки компа не помогали, в итоге я его просто выключил. Утром попробовал снова - и всё отлично работает, сколько не гонял не воспроизвелось, то есть глюк плавающий.

Надо сказать, что компьютер у меня обычно вообще не выключается и может стоять с открытым браузером днями. У меня мысль только одна - что за это время открытая закладка с youtube как-то перегревает карту. Не знаю что именно, вентиляторы карты ведь при этом на малых оборотах и в целом все датчики в норме.

Короче я не знаю, стоит ли нести карту в гарантию и как сделать так, чтоб они воспроизвели ошибку. Или может просто даунклокать и/или ставить куда-то радиаторы.

Member
Dizkawow Об этих гигах уже скоро легенды можно будет писАть)))Ничего никто исправлять на бракованной карте не будет,просто убедятся в наличии брака и поменяют на новую.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
MaD!CaT писал(а):
hitman-rusДрова для начала попробуйте 275.33, на более старших, требуется у меня большее напряжение.

Я на последних дровах (бэта) наоборот даже скинул напряжение 1.050>1.037 и стабильно работает.

Junior
ANDRONFRAG писал(а):
Можно самому исправить: Снять СО,и

спасибо за помощь. Сегодня отнёс в магаз, сказали будут смортеть что с ней...
там ещё какие-то белые разводы появились на ней.... что за ерудна...

Member
Имею видеокарту MSI N560GTX
Она даже поставляется с MSI Afterburner. Однако не могу разблокировать управления напряжением.
Как разлочить напряжение?
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1017/e5/c9fb79524e6b058eb57e47e0fe8f83e5.png
ёщё есть тег [NOCLIP] :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.10.2011 19:33, всего редактировалось 3 раз(а).
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объ

Member
FuSi0N писал(а):
Как разлочить напряжение?

Версию другую установить 2.2.0 Beta 8

Member
Vovic
Спасибо, помогло)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 330 из 825<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа