Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 330 из 1004<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Fox69 писал(а):
А зачем форсировать постоянное напряжение?

А если выключить - Форсировать - что будет?А то я насчёт этого не в курсе как раз...

Junior
Fox69 писал(а):
А зачем форсировать постоянное напряжение?
А если выключить - Форсировать - что будет?А то я насчёт этого не в курсе как раз...

Member
Stavropolec писал(а):
А если выключить - Форсировать - что будет?

Что то я разницы не увидел - пробовал и так ,и так в 3Д нагрузке.. - И вот ещё - вчера и сегодня в Ю- Тубе,при включении видео - ловил синий экран с цветными полосками. Включал,отключал аппаратное ускорении - без разницы..Никогда такого не было..После установки драйвера 12.7 как раз и вылезло...не от них ли?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот и сейчас выкинуло...звук идёт ,экран синий в разноцветные чёрточки-полоски.Помогает только перезагрузка..

Member
Фото: 21
Stavropolec
Цитата:
установки драйвера 12.7 как раз и вылезло...не от них ли?

Подтверждаю, аналогичная беда.

Заметил особенность - на 12.7 любое видео воспринимается как полноценное 3D и частоты поднимаются соответственно. Видимо в этом проблема.

Shree
Цитата:
Но есть еще проблема производитель монитора не гарантирует работу через переходник.

Производитель вряд ли вообще брал в расчет существование переходников. Тем не менее работать будет.
Например у Nvidia в магазине на офф. сайте есть даже сертифицированные переходники.

Последний раз редактировалось T.L. 17.07.2012 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Stavropolec от бета дров стабильности хотите? ))

Member
калибр писал(а):
С БП лучше пераборщить немного,чем потом локти кусать

Был обзор на вражеском сайте\сами знаете каком\там доп.питание 5850 в разгоне,правда в экстремальном,жрало вместо 7 ампер изначальных - 14.5..правда только на одном разъёме,на другом было меньше гораздо..Обзор - Энергопитание видеокарт за 2010 год,весна - в разделе видеокарты.

Member
bani писал(а):
Stavropolec
там в профиле CF

Понял,действительно уже старческое :D Moonk А у вас в профиле написано о разгоне 1000 по частоте,может это как раз из-за просадок по напряжению?

Member
Stavropolec писал(а):
может это как раз из-за просадок по напряжению?

Если только долгой дорогой через нагрев, потому как просто от высоких частот ничего не происходит, как только температура подходит к 85градусам, то не зависимо от частот (хоть 1100, хоть 1000, хоть 900) комп выдает синий экран.
Ну тогда вам еще инфы на сон грядущий:
4 х 7970 1100/800 работают на БП 1200Вт
опачки :haha:

Junior
NODOGSALLOWED писал(а):
сдам нахрен эту карту обратно...

Сдавай, а то будешь так же как я сидеть и думать, что бы такого с ней сделать чтоб по гарантии сдать :)

Member
Moonk писал(а):
опачки :haha:

Да не особо удивительно,если напруга не добавлялась..Я выше давал ссылку,там хорошо видно в обзоре,как карта реагирует на просто повышение частоты и на повышение вольт..Так что вы правы просто от частоты просадок не будет.Но я же не знаю как вы гнали,может напругу накручивали.Если нет - то понятно почему у вас всё в порядке..Думаю в вашем случае лучше напругу не накручивать..Хотя вам всё равно температура это не даст сделать...тут да..MSI.. :-(

Member
DeXTeR писал(а):
Сдавай, а то будешь так же как я сидеть и думать, что бы такого с ней сделать чтоб по гарантии сдать

А что? Не взяли? Почему? Я в ДНС брал, вот думаю, возьмут нет... Хочу поменять на HIS http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i146408/ ... -dvi-.html Надеюсь На ней вольтаж не залочен...?

Junior
Сомневаюсь что заблокированный вольтаж является гарантийным случаем =) А с манибэком я пролетел по времени. Насчет HIS - такую подставу вроде сделали только Asus.

Member
DeXTeR писал(а):
подставу вроде сделали только Asus.

Реально, подстава. Покупать топовую видеокарту с которой ничего нельзя сделать? Ведь и бралась она для использования по максимуму, иначе нахрена вываливать столько денег, в итоге получая огрызок... Нахрена там все эти фазы питания, долбаная 3-х слотовая СО? И что самое интересное, НИГДЕ нет официальной информации по этому поводу! :mad2: Полазил по асусевым форумам, народ обеспокоен тем же. Но ответов в этих темах НЕТ. Вот уж чего не ожидал... В шоке просто... :scare:

Думаю стоит добавить в шапку, как карту НЕ РЕКОМЕНДОВАННУЮ ДЛЯ РАЗГОНА.

Member
Видел в данной теме на скриншотах, что в MSI Afterburner есть возможность регулировать напряжение на памяти (у меня доступно изменение вольтажа только на GPU), как можно повысить напряжение на памяти?

Member
Фото: 34
АСУС вообще стал равен ECS по качеству, ИМХО. А по работе фирменного гар.сервиса - точно - если придраться не к чему - сами ножки в сокете гнут. Благо, сейчас полно фототехники и всё перед сдачей было зафиксировано. Позор АСУС.

Member
Писал выше про синьку в Ю-Тубе - переставил дрова с 12.7 бетта на 12.6 финальные - вроде пока нормально..

Member
DOaG
п.с мат платы с этого года производятся не на заводах асрока(как было до этого), теперь их производит элитгруп, то есть ECS. Насчет видел не знаю. Возможно вы угадали

Member
Прошу совет. Пользуюсь видеокартой Sapphire Radeon 7950OC, дрова последние 12.6, в некоторых играх в меню вылезают артефакты в виде полосок, без разницы что на стоковых частотах и вольтаже, что на более высоких, на старых дровах 12.4 было также. Самое странное что снимая Fraps'ом, в готовых видео этих артефактов не видно, хотя в игре они были. Также иногда в 2D режиме, в основном в Опере, бывает мерцает на полсекунды экран, в фильмах все стабильно. Полосы замечены в меню Deus EX:HR, меню и игре Q.U.B.E. и Ведьмаке 2 (только при загрузке и в инвентаре, сама игра идет нормально). Снял ролик на телефон, посмотрите и скажите в чем может быть проблема? Конечно не критично, тем более в большинстве игр такого нету, но все равно неприятно. http://youtu.be/eCKt9OpvIgo

Member
Basev писал(а):
Самое странное что снимая Fraps'ом, в готовых видео этих артефактов не видно

Фрапс снимает картинку обработанную на территории видеокарты - может причина из-за шнура ,допустим,так как он после видеокарты..Ну например,если у вашего монитора были бы битые пиксели - Фрапс бы их не отобразил..

Member
Basev монитор подключен через VGA? Если да, то это не у тебя одного такая проблема. Поможет только покупка нового монитора и подключение через DVI/HDMI

Добавлено спустя 46 секунд:
Эта проблема нерешаемая. Ни софтом, ни железом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 330 из 1004<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа