Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 330 из 694<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 3
Rom444ik
Цитата:
там стоит Ice-Hammer IH-900B

Тёзка, а не боязно такую дуру без усилительной пластины навешивать? Изогнётся тексолит, и здравствуй, отвал чипа, здравствуйте, безумные артефакты
:roll:

Member
Фото: 26
spider66 ,+100500 - уже изогнута...Без бекплейта просто напросто нельзя!Но тут уже нужна пластина усиления или упор!

Member
mkol Вы что купили 7870 для 3DMark? Какой бы вы там профиль не создали, в играх оно все равно боком вылезет. (проверено лично)

Junior
С помощью D3DOverrider поставил синк и писк пропал, тишина. Карту пока оставлю.

Member
Скажите, это увсех так работает Zero Core ? Или только мне так повезло?

Member
Serg, в играх долго отлавливать ЧЭ, в сервис-центрах далеко не у всех работников имеется терпение и желание тестировать часами по инструкциям покупателей, я выявил тест и закономерности, при которых всегда вылетает ЧЭ или наоборот никогда (при определенных настройках), по крайней мере на моем ПК с моей 7870. Кому-то будет полезна эта информация. Если в определенном тесте всегда наступал ЧЭ, а потом ЧЭ не стало, есть вероятность того, что и в играх ЧЭ не будет.

Member
mkol Ясно. И действительно, для каждой видеокарты нужны свои настройки :D . А со своей б/у что будете делать?

Member
Serg, пока не знаю. Сегодня запустил 3DMark с разрешением 1024x768 (до этого в тестах использовал 1920x1200) и понизил версию шейдеров до второй - словил ЧЭ. Складывается впечатление, что чем проще/древней тест/игра (то есть менее загружена видеокарта), тем больше шансов словить ЧЭ. Скорее всего при неполной загрузке (не все блоки задействованы) включаются некоторые механизмы энергосбережения, которые и приводят к ЧЭ (в момент переключения режимов). При пиковой нагрузке с активным использованием шейдеров и различных режимов сглаживания ЧЭ не наблюдается.

Member
Фото: 26
mkol ,продавать?За недорого могу взять(в личку).

Member
mkol писал(а):
При пиковой нагрузке с активным использованием шейдеров и различных режимов сглаживания ЧЭ не наблюдается

Я думаю дело в частоте кадров, неспроста же даже здоровые видюхи могут пищать, когда фпс слишком большой.

Member
Писк при 100% громкости зависит от частоты кадров, чем меньше - тем тише.

Последний раз редактировалось mkol 26.01.2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
mkol Если вы научились быстро ловить ЧЭ, то несите карту по гарантии, проблем с заменой не должно возникнуть.

Member
Gestalt писал(а):
Скажите, это увсех так работает Zero Core ? Или только мне так повезло?

В трее мигает что-то
У меня например касперский.

Member
GTnikito писал(а):
В трее мигает что-то
У меня например касперский.

Не, когда мигает чтото в трэе, то вообще постоянно в режиме 2Д. Киньте кто нибудь скрин с нормальным Zero Core.

Member
Профиль, MSI 7850 Twin Frozr 2GD5/OC взял 1140/1500 при 1.225В.
По ядру это максимум, память вероятно можно ещё погнать.
Дрова 13.1 + САР 12.11. Охлаждение - сток.
Для разгона использовал ASUS GPU Tweak 2.2.6.0.
Результат: 3D Mark 11 P6412.
БФ3 мульт/64, МЕ3 мульт, Диябло3 - полет пока нормальный.

Member
GTnikito писал(а):
Если вы научились быстро ловить ЧЭ, то несите карту по гарантии, проблем с заменой не должно возникнуть.

Есть проблема с накладной и чеком, которые остались у предыдущего хозяина, который покупал все в сборе и не мог мне отдать документы, а теперь он, подлец, смылся - его телефон и почта недоступны.

Member
mkol писал(а):
Есть проблема с накладной и чеком, которые остались у предыдущего хозяина, который покупал все в сборе и не мог мне отдать документы, а теперь он, подлец, смылся - его телефон и почта недоступны.

Весело, можете также перепродать, за такую же сумму, а в предь проверяйте устройство, не отходя от кассы, прямо у хоязина дома. А если не секрет, за сколько взяли?

Junior
Новая беда.. Винтики которые должны крепить кабель от монитора до видяхи, через переходник такой длинный.. просто тупо отломились, не сами винты, а болты в которые вкручивались винты.. Что делать?:(
Задолбала эта видяха...

Member
mkol писал(а):

Сочувствую. Но человек умно сделал: купил душевую SIM-карту, создал почту и аж потом толкнул вам бракованную карту :crazy: . Если не хотите проблем с картой, то сделайте так же, но оно будет на вашей совести. Ну или тут какой-то камрад хотел за дешево купить :-)

Member
Serg. писал(а):
Но человек умно сделал: купил душевую SIM-карту, создал почту и аж потом толкнул вам бракованную карту. Если не хотите проблем с картой, то сделайте так же, но оно будет на вашей совести. Ну или тут какой-то камрад хотел за дешево купить

Также как он я делать не буду - не хорошо это.
Я уже понял причину ЧЭ - слишком большой FPS в старых синтетических тестах на малом разрешении без сглаживания (сотни кадров в секунду), в реальных играх ЧЭ пока не встречал. Так что пользоваться можно. Пока оставлю себе. Хотя сама мысль, что карта может выдать ЧЭ не дает покоя - если кто желает купить недорого (но и не за бесценок) - пишите в личку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 330 из 694<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа